A9VG电玩部落论坛

开局5000W欧元如何建立自己的王朝球队

该用户已被禁言

种子
0 点

Feelings全国实况PC线上联赛攻略

开局5000W欧元,大家起点都一样,最终你能建立出你的足球王朝吗?
本联赛所有球员为自己选择,但有数值限制,开局可以在球员海里选择自己喜欢的综评≤78的球员,但请注意,是按照杯赛成绩和报名顺序从序号1开始,蛇形循环摘取,共8轮,1摘一个,2 摘1个……一直到最后一个N直接摘2人,N-1再摘1人;N-2摘1人再循环到1。这样摘人期我的球队就有8个综评78以下自己喜欢的人了。有的小伙伴说:“那敢情好,我去准备8个我喜欢的人去。”在这里,要回答你的是不够,绝壁不够,这么讲吧,假如45人参赛,就算我排在第一个摘人,轮到我摘第二个的时候45个人已经被摘走了,我收藏的8个人还能剩下几个呢?偷偷告诉你一句,群主为了摘人,在各个位置上收藏了N个人,以备摘选,所有收藏球员超过8页。
怎么样,怕不怕?有的小伙伴就问那我该怎么收藏?别急,看下图,首先,登录网站welovewe网站,

然后,就想,一个球队的构成,从各个位置选择自己喜欢的,对了,规则说78以下,但0-60多的没啥必要选,那么就设置综合能力值范围吧,当然,老鸟也可以直接把自己熟悉的球员ID输入到右边的按球员ID搜索,直接收藏。那么先选CF吧,嗯,喜欢的我都收藏起来,其他位置同理操作。不一会我就会发现我收藏的比群主的8页还多了。

嗯,还有一点哦,记得摘人时,要勾选是否自由球员,看看是不是已经登记到别的俱乐部下面了,登记了,就不能再去摘了,只能以后问他交易了。这里还有个小秘密,交易的高阶操作可以咨询杰瑞哦!我要是你,我现在就可以开始慢慢准备了,不然到时候会手忙脚乱!嗯,记得摘一个管理确认后立马登记一个哦,登记到自己队里才是自己的!摘人攻略完毕

刚才我们讲了摘人,也就是说我现在有8个总评78含以下的球员了,不够啊咋办,现在讲暗拍。
暗拍是啥,就是参赛选手都不知道互相对某个看中球员的报价的情况下的价格比拼,比拼的是对某些球员的喜爱程度和自己资金池的比配度(是不是有点拗口和深奥)
这么说吧,规则规定暗拍为综合能力≤80的球员,那么我看好

我摘了8个人,每个人50摘人手续费,我还有4600万欧元,我愿意为卡索拉支付200W,那么我就在群文件的暗拍表格填写200W

但有人也看上卡索拉,他除了210,还有人也看上除了310,最高的除了2000,那么经过管理统计,出2000的人拍的卡索拉,嗯对了就这个意思。
那么有的小伙伴要问,我可以暗拍几个人?,答案是随便你暗拍几个。但有金额和人数限制,首先规则规定球队人数18≤23人,因此你的暗拍中奖人数和摘人的8个加起来不得超过23人。规则又规定,暗拍出价总金额不得超过自己的资金总数,也就是第一轮暗拍出价总金额不得超过4600w,超了人数和金额咋办?所有暗拍无效!第二轮暗拍根据自己的资金下菜。
球员工资综合和球员人数怎么看?点下面这个

我还有多少资金怎么看 点下面这个

另外,暗拍别去拍80以上的,别去拍假人重复人,拍了咋办?不给人,也不退暗拍金。
有的小伙伴问,我财迷,两轮暗拍我都没有别人出价高,一个都没拍到,咋办?咋办?摘人、暗拍全部结束后,75以下自己去挑吧,喜欢的私聊摘人管理,50W一个 补全你的球队,不过都是剩下的货色,而且75以下,这个儿子有点先天性不全。
因此,暗拍是除非特别超级无敌喜欢,所以尽量别都去抢热门,抢也可以,一定要有个适合自己资金池的心理价位,多了就别出了为了一棵树放弃一片林的事情少做,当然可能某个球员,我100就拍到了呢?其实这就是暗拍的魅力所在。暗拍攻略止

明拍怎么玩,81到85 那么多人,都拿出来拍要拍到啥时候去?
这么回答你吧,首先,明拍是每个赛季(含第一赛季开始前)在每个位置上拿出2-3人出来拍卖的,不是一次性全部明拍;其次,打装备怎么说?玩过传奇1.70老版本的都知道,40级了我总是混迹在祖玛、赤月,谁tm还去蜈蚣洞打装备啊。所以,一般来说,明拍人员随着赛季的发展综合数值会越来越高。
明拍总监会提前公布明拍表格,利用1-3天黄金时间在群里召开明拍大会,有你有兴趣的,你就参加,没兴趣的就关注下结果就可以了。具体公告会详细告诉你时间、人员的。明拍最简单。明拍攻略毕。

好了,参加了摘人、暗拍、明拍,我相信小伙伴们的球队基本组建完毕了吧?还差个谁?对,选秀,86以上随机选秀,使用一个赛季,我脸好,我抽到C罗梅西,我脸不好,我抽到个86边后卫(当然,大多数情况下边后卫肯定没有其他位置好,也有人有特殊嗜好,这里不表)。选秀这么弄?
看这里

就可以了
以后,球员的交易,也按照这个步骤执行,只是选择球队时候选到你要交易的人的那个队伍,球员选择选你要交易的人,交易方式选择你要交易的方式,价格填写你们谈好的价格(废话真多)。
别人买你的人,你这样,

金额条件满足就点同意,不满足就拒绝***的。
最后用得到的功能我都标记箭头了,大家可以研究下,老鸟请忽略。

其他不清楚可以私聊我。
全剧终

Feelings全国实况PC线上联赛期待你的加入!集散:935582914
里面都是你认识或不认识的大神,**请喊 “群主最菜”,不然允许报名哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
沙发是我的
该用户已被禁言

种子
0 点
Peiro7 发表于 2018-11-7 13:26
沙发是我的

好吧 你的,我晚了一步

种子
5 点
电脑端乐趣真多 5000w 现在大牌一个买不来 也就买条腿吧
该用户已被禁言

种子
0 点
Uwilldie 发表于 2018-11-7 14:01
电脑端乐趣真多 5000w 现在大牌一个买不来 也就买条腿吧 ...

是的亲,我们依托数据网站 资金总数自己设置,可以是5000 也可以是500,每天能够交流的人也多,和gp不一样的

种子
5 点
哈哈哈 不错 去看看

种子
5 点
Qingfengwuying 发表于 2018-11-7 14:23
是的亲,我们依托数据网站 资金总数自己设置,可以是5000 也可以是500,每天能够交流的人也多,和gp不一 ...

问一句,组完队的档案怎么建立的?管理下发档案补丁还是?
该用户已被禁言

种子
0 点
cobain121 发表于 2018-11-7 14:53
哈哈哈 不错 去看看

来吧,朋友 会让你爱不释手的