A9VG电玩部落论坛

决定脱坑了!!PS5发售前绝对不会再买任何EA的游戏~

种子
15 点

本来无氪玩家玩Fifa19 UT纯粹是为了自娱自乐。
由于网络延迟,联机玩的少,主要玩单机SQB。
平时通过倒卖球员来赚取金币,不断强化球队。对我来说靠交易赚金币是玩FUT的乐趣之一。

可没想到辛苦交易一个月赚的100多万金币竟然被EA怀疑是买金而清零了,心里一下子凉了。

想当年Fifa17我交易球员成千上万次都没事。
然而EA为了逼玩家冲绿点开包赚金币,从Fifa18开始对频繁交易屯卡倒卡行为也进行了严打,也就说靠不断交易球员赚差价也有可能被当作卖金买金封号,已有人不少玩家中招。

第一次是金币清零,下次可能被封号,想到这里突然失去了继续玩下去的激情和动力。
据说不断向EA客服申诉,半个月后有一定概率会恢复金币或解封,但我懒得去折腾了。

Fifa19 UT毕业阵容

当年的Fifa17 UT毕业阵容

游戏已删。
一款足球玩了一个月也算值了,Fifa19毕业后可以安心去玩《荒野大***2》了。
最后总结一下本作的优缺点:

优点:
1、射门手感不错,禁区外搓射命中率高,远射很爽快。
2、光阴效果、物理效果、球员动作更加真实。

缺点
1,本作击中门柱概率高的离谱,基本上每场比赛都有门柱,最多时一场比赛20次射门7个门柱,这也太假了吧??
2,传球失误率高,特别是后卫,解围时一不小心可能就把球传给对方前锋了。(当然也有人说这是优点,传球失误率高更加接近真实足球)
3,速度型前锋几乎没有优势,速度90前锋单刀时常常被速度60的后卫超车追上,这点让喜欢打快速反击的玩家感觉非常不爽。毕竟现实中普通后卫都能追上并超车穆巴佩、奥巴梅扬几乎是不可能的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
15 点
感觉国内玩Fifa ut的人越来越少,fifa19发售一个月就没什么人讨论了。

记得以前版主切尔西每周都会发totw总评,现在不来了,估计也脱坑了吧~

种子
12 点
我推测 这个
该用户已被禁言

种子
9 点
理解理解,都是花时间的,问题是我充个几千也不见响,反而弄得没氪的冲动了……现在sbc玩玩蛮好,再也不会充绿点了

种子
15 点
jojobang 发表于 2018-11-9 15:03
理解理解,都是花时间的,问题是我充个几千也不见响,反而弄得没氪的冲动了……现在sbc玩玩蛮好,再也不会 ...

正确的选择。

这游戏最要命的是:不管你今年冲了多少万绿点,明天9月fifa20一出,立刻一夜回到解放前!

另外,随着EA对屯卡倒卖球员行为的严打,今后Fifa UT将越来越不适合微氪或无氪金玩家。

想要玩的舒服且安全不被清零封号,靠充冲绿点来赚金币是唯一捷径。

不靠反复倒卖球员赚差价、光靠打比赛得到的那点金币,普通玩家即使玩一年也买不起C罗。

种子
5 点
kashiwa2016 发表于 2018-11-9 11:43
感觉国内玩Fifa ut的人越来越少,fifa19发售一个月就没什么人讨论了。

记得以前版主切尔西每周都会发totw ...

国内萌新多,玩几个月就不玩了,还有就是屯子了

种子
10 点
问题是很多人氪金买了C罗梅西也没用啊,前几天干一个***,梅西C罗全都有,我估计了一下,至少氪金超5K了。还不是照样大比分输,事后我还发短信去骂了那***,让他滚出FIFA这个游戏,说他是个有钱也买不来胜利的脑残。

种子
15 点
oop_sh 发表于 2018-11-28 11:10
问题是很多人氪金买了C罗梅西也没用啊,前几天干一个***,梅西C罗全都有,我估计了一下,至少氪金超5K了。 ...

梅西C罗全都有的话,除非是欧皇,否则5k肯定不够的。一般至少1万rmb

种子
0 点
oop_sh 发表于 2018-11-28 11:10
问题是很多人氪金买了C罗梅西也没用啊,前几天干一个***,梅西C罗全都有,我估计了一下,至少氪金超5K了。 ...

你的素质真的很......

种子
10 点
cuiteng 发表于 2018-12-1 10:58
你的素质真的很......

我不是你爸爸,别来找麻烦