A9VG电玩部落论坛

挑战模式排名前10基本都是宙斯

种子
107 点
PS4版的挑战模式暴风排名前10几乎被宙斯霸占,第一名3w+
有个用女忍的玩家打了3w8登顶但是考虑他的队伍里也有宙斯所以可能是用女忍起手切宙斯打的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
宙斯:这就是神的力量

种子
58 点
没啥奇怪的啊=。=
以前战国无双的跑路,前面N页都是竹中半兵卫
该用户已被禁言

种子
0 点

之前我就说过宙斯本来就不弱,很多人带节奏跟风夸大其词对性能过分贬低不可取
游戏刚发售那会儿我也是听网上的人瞎比比还跟着起哄过,我买的实体盘到手晚。
后来自己游戏到手主流人物都玩过后乃至现在发现远比我想象中强多了,而且我觉得非常非常好用。要按我没玩之前听网上一些人说的那简直没法看了似的。我才深深体会这年头网络言论性质往往是多么能节奏的把一些东西无限放大。先入为主的影响看法。可以爆吹也可以爆贬。
事实上宙斯不止不弱还很好玩操作起来也很有意思
这世上有句俗话“人放错了地方,就是垃圾,放对了,就是宝贝”
虽然宙斯的形象和动作设计的都很不像传统神话中的宙斯(战神系列的宙斯是最符合希腊神话形象的)
但比起鬼扯能时停的芭芭拉小魔女奥丁我宁愿玩玩兄贵版宙斯了,至少招式是雷电还算符合,奥丁时停是什么鬼?我翻遍北欧神话中对奥丁的介绍也没看见奥丁能和时停挂上一点关系。难道是JOJO迪奥替身附身???
暗荣你哪怕胡编乱造毕竟也是神话人物有原型也应稍微的靠一点谱吧,你要做个时间神克罗诺斯会时停我都认了,奥丁时停这真是违和到家从人设到招式雷的里焦外嫩的,这个版本奥丁可算头一个时停奥丁版本也可能是空前绝后的

种子
0 点
主要思路是用宙斯快速刷武将,女忍和赵云开启洗衣机模式来快速刷兵,其他的需要有效利用合体神术来尽量节约时间,还有注意走位等等,打上4万都不是梦

种子
0 点
宙斯普通神术带天舞就是唯一亮点。。不用天舞最多只能是中下水平。。

种子
7 点
wefhg 发表于 2018-11-9 17:56
之前我就说过宙斯本来就不弱,很多人带节奏跟风夸大其词对性能过分贬低不可取
游戏刚发售那会儿我也是听网 ...

今次五个新神里面我最不喜欢奥丁(宙斯这个角色其实很有意思,而且也能体会到隐藏在这种气质下特有的魅力),不过如果因为普通神术不符合角色背景这点不满意的话那我觉得制作组其实有点冤……要说和角色不符的话为什么三国战国时期的普通人会落雷会喷火会放光炮这个问题先不说了,阿瑞斯能把提丰当武器用就是一个巨大bug,原典跟他爹五五开的最终boss级怪兽能被他拿来当枪耍,是说这倒霉孩子比他爹还牛逼吗(也不是完全不可能,毕竟他爹被他一个捅肾枪就干翻在地)……
我是觉得这种东西主要还是角色需要,你游就是想把奥丁做成一个作弊角色所以给了个时停,深究的话就输了。至于小魔女人设这一点就更好圆了(更好洗了),洛基的争辩里面奥丁和洛基对喷的时候就互相辱骂过对方是个母逼(……),奥丁嘲洛基变成个女的在地下奶了八年孩子,洛基不甘示弱曝奥丁黑历史说我可听说你之前跟还把自己打扮成个巫婆一样混在人类中间变变魔术念念咒啥的呢,真实塑料姐妹,呃不,兄弟情。从这一点看北欧这俩还算是还原原典呢(大误)
无双做到现在角色人设已经是很重要的一环了,真把奥丁做成个甘道夫那种白胡子老头造型的话可能制作组会觉得不够吸粉吧,虽然现在这个角色性格也够low的了……

种子
12 点
君不见当初北斗无双的挑战模式里前面排名都是拉奥。

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
固有神术1+天舞秒人是吧,确实赖

种子
14 点
赵云最强!!!!!