A9VG电玩部落论坛

[评测体验] HITMAN2初步试玩感受

种子
84 点
可直接玩上一代《HITMAN》,但画面效果不见改善?而且所有的成就和挑战都要从头开始……
第二代取消过场CG,以漫画的形式讲解任务,相较于前两款作品代入感稍有折扣。画面干净,跟《HITMAN》几乎一致,就如评测所讲:更像是DLC版,而不是“2”
地图的确变大,但这类游戏如何进行任务因人而异。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1022 点
这画面还要怎么改善?各方面已经可以说是很完美的了。第一季摆在2016,17年那个时候都是数一数二的画质。第二关迈阿密做的不要太赞哦,看台上阳光直射的感觉很真切。该有的特效从PBR,到SSR,GI都有了。而且结合的很不错,室内效果可以说是顶级了。
本来就是接续第一季的剧情,只是因为这次不是定期更新任务,所以不叫“第二季”,直接冠名“2”罢了,这个没啥好吐槽的。你就当它是剧情上的“第二季”不就完了。
这个系列到现在还有什么需要去指点的吗?题材和风格决定了它的规模和受众。唯一一次变革也因为实在和系列的基因不符,以及过于迎合主流而被大部分系列玩家认为是“黑历史”。制作组辗转反侧最后出现的现在这个作品我认为已经是非常不容易的了,相比过去以往更适合新手上手。却又能让高玩打出赏心悦目的玩法。
我的要求真不高,还能继续玩到47就好,没有必要去追求还要打造什么“顶级大作”。hitman系列就不适合。

种子
12 点
昨天玩了半天,这游戏测试机器稳定度比刺客奥德赛还要合适

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1022 点
we000 发表于 2018-11-11 10:57
昨天玩了半天,这游戏测试机器稳定度比刺客奥德赛还要合适

有那么厉害吗?我因为是限到72帧玩的,没觉得对性能要求很高。昨天玩了一天在搞迈阿密,为了录视频要想一个合适的准备流程真累。

种子
84 点
zctang305 发表于 2018-11-11 04:30
这画面还要怎么改善?各方面已经可以说是很完美的了。第一季摆在2016,17年那个时候都是数一数二的画质。第 ...

我还没有玩到第二章节,仍然在完成第一章节所有的挑战。可能迈阿密能让我眼前一亮!就我个人来说,《Hitman: Absolution》的画面风格更讨喜一些,而且这一代唤起了我对Hitman系列的热情,《Hitman》画面风格转变太大,以致于当时一度不适应,觉得画面太明亮,就像从70、80年代跳跃到了2000世纪。

征服者

斗魂重燃

种子
83 点
买有第一章,都没怎么玩,利用这次机会好好的完美通关一遍

种子
7 点
冬季大促就入了黄金版1+黄金版2,结果:
这游戏不用加速器直接扑街。。。玩到一半中途断开居然还特么能给我直接退到主界面……我退款了,幸好没超过2小时……还特么收了小黄信 我可能是正版游戏的受害者。。。

坐标,广州电信。。。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1022 点
kenenlt 发表于 2019-1-2 18:56
冬季大促就入了黄金版1+黄金版2,结果:
这游戏不用加速器直接扑街。。。玩到一半中途断开居然还特么能给我 ...

怎么可能,本作联网质量比第一季强了n个档次。我上海电信根本不需要梯子,连一天打10多个小时顶多也就断1-2次,而且你肯定是读盘的时候断了,正常游戏过程中断连重连不会跳标题的。这个问题第一季就解决了,怎么可能第二季接着犯错误。存档是线上线下分开的,所以只有读盘的时候才可能直接跳回标题。
而且这游戏有自动存档功能,跳回标题大不了重新进,又没有什么损失。2代的游戏体验比第一季好得多得多了。我已经200多个小时。

种子
7 点

你试试走两步自动存档中断线,然后再次连不上试试看会不会跳到主界面?跳会标题重进?你知不知道载入断线基本都再也进不去了?载入可以卡几分钟实测!!可是!我用了加速从来没断过,秒载入...但我不想开着XX玩。我玩过才说的,我如果不喜欢我就不会买1+2黄金版。只是这网络坑成这样我也没办法。我知道有些网络裸连都没问题,但广州adsl就这副德行。