A9VG电玩部落论坛

盯人设置有感

种子
0 点
强推战术中的紧逼盯人。以前设置中卫边卫盯人去,遇到速度灵活该漏就漏。紧逼盯人一个好处是全队紧逼而不是单后卫盯,对方进攻球员压力会更大。我目前两个盯人一个盯中锋一个盯前场出球点,效果还不错

种子
5 点
就是太耗体力了      1

种子
5 点
上体力高的盯死他们,我都是两个盯一个,留4个前场进攻

种子
32 点
风之舞007 发表于 2018-11-12 11:01
强推战术中的紧逼盯人。以前设置中卫边卫盯人去,遇到速度灵活该漏就漏。紧逼盯人一个好处是全队紧逼而不是 ...

只要对方战术变换一下那你的空档就多的要死,紧逼盯人而且并不是你说的全队盯人.

种子
13 点
我助教433,主教练442,如果设置盯我三个前锋,我换成442后,盯人会跟着人走,还是自动取消了?

种子
126 点
heyiwenhejun 发表于 2018-11-12 12:58
我助教433,主教练442,如果设置盯我三个前锋,我换成442后,盯人会跟着人走,还是自动取消了? ...

这点我也想知道…之前遇到过一个***,我一切换阵行,右上角立马显示他想要暂停…我故意一直切换,***不断暂停…一场比赛拖了快40分钟…

种子
10 点
盯人别设置太多,容易防守失位,我最多一个盯人,只盯有威胁中锋,对面双前锋就盯威胁大那个。你设置盯人特别容易丢位置,对面开个假九号,你中后卫就是大空位。
该用户已被禁言

种子
5 点
alex540 发表于 2018-11-12 15:12
这点我也想知道…之前遇到过一个***,我一切换阵行,右上角立马显示他想要暂停…我故意一直切换,***不 ...

我也遇到了。2:0领先被套路了最后加时赛3:2反超了。气死我了。后来才发现是我开场前设置盯人。这b丢球之后暂停调战术了。

种子
0 点

战术中的紧逼盯人最重要的就是,它不是指定一个确定的人去盯对方的人。这就是为什么如果你选人盯人,只要对方变阵型,那就得重新设定。紧逼盯人的好处在于,你就挑对方的核心盯。

比如,对方433,前锋C罗。设置紧逼盯人后,不管对方阵型怎么变,如果C罗是进攻终结点,你是不需要重新设置盯人的。紧逼盯人会根据他的位置安排最近的人去盯。但是人盯人就不一样了,如果你开始用中卫盯骡子,然后阵型变化他换到了右边锋,那你的中卫就会被拉边,你的中路就空了,阵型的就乱了套了。

紧逼盯人,就是要盯对方的进攻终结点和进攻发出点,比如中锋和前腰,还有就是如果盯边锋,要盯对方侧重的一侧。

所以开赛前看看比赛分析,看看对方主攻那一侧,打中路,左路,还是右路,然后有针对性的进行紧逼盯人,效果就很好了。

之前看另一篇技术贴,谈边后卫盯人。我现在边后卫已经不设置盯人了,因为盯人总是漏,结果中卫经常跑出来补。现在基本上都设置紧逼盯人对方强力中锋,对方如果433无前腰,就盯一侧边锋,另一侧边卫设置成防守。如果对方是442,那就盯支点前锋或者终结前锋,再盯对方前腰

种子
18 点
高级战术里面的“假9号”战术,一下就可以把空挡扯出来,给边锋留出空挡。这代没有什么战术隐藏,你设置什么战术,对手都一目了然,屏幕上会有提示