A9VG电玩部落论坛

突然间PCE都买不到了,而且涨价的厉害?

弑神者

Akira905 Studio

种子
1661 点
ufokillqdyw 发表于 2018-11-12 20:05
最便宜的年代就是2000-04年   那时候全新原装的老主机都白菜价 没人要

那个时候,,日本的老主机,,100日円一台、那时还真的没人买,,我每天逛秋叶原,,都是些低价货。。

现在不一样了,,日本老主机流到国外比以前便利多了,,老主机数量越来越少,,东西也就贵起来了

种子
16 点
是rmb贬值太快了
再加上日雅上大量来自国内的js,基本不存在捡漏的可能了

种子
92 点
akira905 发表于 2018-11-12 20:16
那个时候,,日本的老主机,,100日円一台、那时还真的没人买,,我每天逛秋叶原,,都是些低价货。。

...

是的  貌似怀旧流行起来就是08年左右开始的,08年初很多老主机还是很便宜的

种子
327 点
这玩意根本没情怀啊,就是玩个小众,不要当回事。

种子
23 点
已解毒,树莓派跑了一圈,就是个强化8位机美术风格好一些嘛,说16位有点夸张了

种子
94 点
ufokillqdyw 发表于 2018-11-12 20:05
最便宜的年代就是2000-04年   那时候全新原装的老主机都白菜价 没人要

深有同感,我的存货大都是2003年左右买的,全新SFC N64多的是,32x全新只卖180,pce duorx只卖300多,pcegt箱说全也就400元,那时候都是从易趣网买,网银还刚刚开始,淘宝网还没有,全靠邮局收货,信用交易,收藏的美好年代

种子
23 点
潘争icbc 发表于 2018-11-12 22:56
深有同感,我的存货大都是2003年左右买的,全新SFC N64多的是,32x全新只卖180,pce duorx只卖300多,pce ...

2003年我记得刚刚有网,才接触到网吧,老哥已经网购信用卡了?那时候的100多相当于现在4、500吧?

弑神者

种子
1661 点
拿脑袋撞冰山 发表于 2018-11-12 23:13
2003年我记得刚刚有网,才接触到网吧,老哥已经网购信用卡了?那时候的100多相当于现在4、500吧? ...

90年代末期墙内就有网了,,当时是拨号上网,插电话线的,,

2003年在国外的话,有信用卡,墙内的话,应该很少有,00年代初的墙内,并不发达

————————————————————————————————————————————

但是他说的不是这个,,,90年代末都是到银行柜台去汇款购买的,,那时的墙内人民很讲信用,,不像现在,,

浏览网站在90年代就可以了

弑神者

种子
1661 点
潘争icbc 发表于 2018-11-12 22:56
深有同感,我的存货大都是2003年左右买的,全新SFC N64多的是,32x全新只卖180,pce duorx只卖300多,pce ...

到柜台汇款,那时人很讲信用,,诚信,,现在不行了,,,也可能是我没遇到过吧

种子
302 点
有爱可以入,这东西和MD差不多,我感觉可能底噪也厉害。底噪是有点影响心情的

因为自从我入了MD2和X7,SFC和SD2SNES,发现还是玩的那些游戏,和模拟器也没啥区别

况且PCE还有个电脑上非常好的模拟器OOTAKE。