A9VG电玩部落论坛

求Sim大神指点,实在打不上去

种子
15 点

我用的大多数铜球混几个白球的u23妖人,按理说基本囊括了现在一些等级高,技能多,电脑比赛风格也不少的这批小妖,压的三星队,主打4132,反攻长传,战术设置如下图

可最高分记录530分,每次只要到了这个分数左右,就狂输,试了无数次,每次都不例外,不管我换一批人,还是压到两星,都止不住连败,分数一般可以一口气掉100分,到430-450左右,经常比赛狂攻就是进不了球,或者领先一球到了加时尾声被绝杀扳平甚至90分钟91分钟被连进两球输掉比赛,就算不停根据场面手动切换攻防,临场改变战术设置也不行,我明白很多是系统局,但是那些七八百的,甚至900多分的大神难道就不会有系统局?他们是怎么做到的?

刚才统计一下,最近20场里输了10场,平了4场,只赢了6场,胜率只能到37%,分数几周了再也打不上去,我之前看论坛有些用很多白球的同样三星队胜率分数都远远高过我,真的希望这些大神能指点一下,真心累啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
Angrybear122 发表于 2018-11-13 02:15
我用的大多数铜球混几个白球的u23妖人,按理说基本囊括了现在一些等级高,技能多,电脑比赛风格也不少的这 ...

防守技能变个 涌向禁区 反攻设一个试试 4213阵型有么试一下 我最近也是不太行 700多分掉下来了 很奇怪 得势不得分 最高***过 第28名 突然就200多了 有点儿放弃的意思

种子
7 点
你说的这种情况我遇到不下5次了,每次冲到460 470就开始输,输到300有开始一路赢球,反反复复。昨天大胆放弃白球改用全金球压三星,直接到了510,金球合约用完换回全白球,又开始被逆转被绝杀各种系统局输球。
个人感觉还是阵容实力影响比较大,况且现在的三星队感觉有一半都是精心选择过的,半队黑球半队金球 垃圾白压替补。
当系统要开始阴我,基本上会让我一球领先到7 80分钟,大多数情况下会被对手换上的替补进球,我方同步换人+盯人能改善一些。但偶尔还是能看到绿体力的球员眼神防守。

种子
7 点
还想起两个比较有意思的地方
关注对手教练,如果是我主场,一般遇到对手教练进攻只有短传的时候,可以开场地下雨雪,我方打长传,会有一些效果。
第二个就是下课的教练不要再用了,会大概率输球。我试过两个已经下课的教练都是这样的感觉。(能买到两个教练然后还都下课了也是醉了)在职的教练就能赢,换下课教练就输。

种子
8 点
sim说白了纯系统局,我是看开了,放垃圾白球上去踢呗,踢完就解约,反正稳赚不赔

种子
5 点
我的队一般是在550-650分左右徘徊,除了weah和佩莱,其他都是70以下的白球。你这种情况我觉得可以考虑换个教练换换手气,我用一个4132控球游戏风格的教练chaves,你这个教练我也用过,输过2次大比分就打入冷宫了,不知道具体原因。看你防守差点,建议排两个状态AB,战术契合度高的金银球后卫做替补,换状态不好的人,也许能缓解一下。不过sim这事真的说不准,但是感觉你的阵容600分应该没啥问题。

种子
17 点
Angrybear122 发表于 2018-11-13 02:15
我用的大多数铜球混几个白球的u23妖人,按理说基本囊括了现在一些等级高,技能多,电脑比赛风格也不少的这 ...

感觉楼主这个阵容还是不错的,战术可以设置为TTiK,边后卫进攻、涌向禁区、反攻要员。把C罗换下、替补阵容压等级可以放上一个85-88的黑球和一个顶金、如果有88的小贝直接放入阵容作为队魂。没有换一个88以上的大黑中场设为队长,所以定位球主罚。有阵容加成。

种子
15 点
蓝黑火箭 发表于 2018-11-13 10:50
我的队一般是在550-650分左右徘徊,除了weah和佩莱,其他都是70以下的白球。你这种情况我觉得可以考虑换个 ...

chaves不就是蒂特吗,我昨天后来把这些球员等级刷高了,看看会不会好转一点

种子
15 点
贝氏弧线 发表于 2018-11-13 13:16
感觉楼主这个阵容还是不错的,战术可以设置为TTiK,边后卫进攻、涌向禁区、反攻要员。把C罗换下、替补阵 ...

哦,我试试,我现在有个中卫洗出了个队长技能,任意球主要由左前卫任意球80+的来负责

种子
15 点
左手菜鸟 发表于 2018-11-13 09:43
还想起两个比较有意思的地方
关注对手教练,如果是我主场,一般遇到对手教练进攻只有短传的时候,可以开场 ...

那我试试,我从来不确定球场天气条件