A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: Angrybear122

求Sim大神指点,实在打不上去

种子
13 点
刷垃圾银球饲料,到期轮换,精神95以上,初期教练,三星,分数在600到700之间。SIM运气成分大

种子
5 点
我是一星的阵容两套阵容轮流,目前884分,战术为默认。不过70分钟左右要换两个中场.落后换了两个前锋,最好具有超级替补属性,同时开快速***。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
Angrybear122 发表于 2018-11-13 19:15
chaves不就是蒂特吗,我昨天后来把这些球员等级刷高了,看看会不会好转一点 ...

不可能用敌特啊,续约太贵了,我是这个教练,风格是控球游戏。我觉得无所谓,433初始教练也是控球游戏风格。其实我的阵容实力还不如你,不过队长特技似乎重要,我一般队长是不轮换的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
lovelywdk2017 发表于 2018-11-14 08:44
我是一星的阵容两套阵容轮流,目前884分,战术为默认。不过70分钟左右要换两个中场.落后换了两个前锋,最好 ...

你这种铜球练好了压1星的,胜率和分数肯定高,但是好看不中用,没钱啊。。。,好像赢了才1600吧。

基本同样的铜球,我弄到3星(加2个大黑守门员),赢球的都能占到一小半,因为很多3星没调的精神都不高。这样平了都有1700,赢了就是2700。所以分数不会太高就600左右,但是钱感觉比1星多啊

而且sim随机几率太高,你这个99的1星,也不能保证打3场50.60精神的能全胜对吧,经常给你平一下甚至输,所以只是分数高,从挣钱的角度不实用,没意义。

种子
5 点
熊掌和鱼肉不能兼得

种子
15 点
蓝黑火箭 发表于 2018-11-14 09:51
不可能用敌特啊,续约太贵了,我是这个教练,风格是控球游戏。我觉得无所谓,433初始教练也是控球游戏风 ...

我队长是中卫,一般也不轮换,我昨天把几个主力的等级升了级,打到520分,看看今天会不会又跌回去

种子
15 点
lovelywdk2017 发表于 2018-11-14 08:44
我是一星的阵容两套阵容轮流,目前884分,战术为默认。不过70分钟左右要换两个中场.落后换了两个前锋,最好 ...

一星gp太少了,我尽量保证不亏本的情况下,分数比现在高点就行,也没想过要冲很高的排名,只不过我认为也的阵容不该分数那么低才对

种子
11 点
三星 胜率38%,成本一场660,一轮25场30-57分,没细算,8号晚到昨晚5天赚了58w,球探卡吃经验,每天20小时,评分无所谓,600到730