A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lcx_freeman

是不是主机玩游戏成本都比较高

种子
173 点
吃鸡免费的那两天联机还可以呢。
买会员每月都有游戏可以领,这是PC平台不能比的吧。
再买个XGP游戏多的玩不过来,可以说以后不用再买别的了。
很快又要支持键鼠了,可以和PC一样的体验,三千块钱比PC六七千(你说三千也能配台不错的电脑那当我没说)很划算。
不差钱或后期慢慢积累,可以高配PC、NS、PS4pro、XBOXonex全集齐,因为每个平台都有独占游戏或者说独特的其他平台体验不到的好游戏。

种子
1228 点
玩主机现在算便宜的了,游戏经常打折,还有XGP里超过200个游戏。
我现在是根本没时间玩游戏,游戏库里一堆游戏没开坑呢。

种子
5 点
li12613145 发表于 2018-11-14 08:44
吃鸡免费的那两天联机还可以呢。
买会员每月都有游戏可以领,这是PC平台不能比的吧。
再买个XGP游戏多的玩 ...

支持键鼠是我当时脑壳发热的催化剂。具体要看以后游戏的支持了

种子
7 点
想好好联机,肯定要外服SS搭梯子的,热门游戏都很容易匹配。主机就是购机门槛低,但是后续投入一点不低。微软从这代开始联网系统真的是弄得跟屎一样。楼主功课实在是做少了。

种子
7 点
再说一句,吃鸡不是马上进XGP了,可以黑五折扣季看看XGP折扣价。价格敏感的就等打折。何况还有playanywhere,跨服购买这种选项。而且实话实说,花200多块钱一顿饭钱,买来让你足不出户娱乐半个月一个月,像我时间不多一个游戏能玩一两年的,我还觉得非常便宜。家里用的电脑都是公司配的工作本,中年人上有老下有小到处花钱,真的争取不来万把块预算去配一台游戏电脑了

种子
988 点
并不是,我觉得PC成本要比主机高很多,不说别的,显卡就很贵了。
而且显卡这东西淘汰的还快,基本上要2年换一次吧。
主机可以撑一个世代的
游戏的话,主机实体版可以出二手,数字也可以等打折,比PC贵不了多少
daw

种子
1622 点
真岛-吾朗 发表于 2018-11-14 11:48
并不是,我觉得PC成本要比主机高很多,不说别的,显卡就很贵了。
而且显卡这东西淘汰的还快,基本上要2年换 ...

散装用户除外,但就steam来说打起折来毫无人性!以前还有低价服一较高下,现在来说xbox价格优势真的远不如steam

种子
988 点
daw 发表于 2018-11-14 13:22
散装用户除外,但就steam来说打起折来毫无人性!以前还有低价服一较高下,现在来说xbox价格优势真的远不 ...

steam打折确实厉害,加上国区的价格,一些3A确实是白菜价
个人认为在游戏价格这方面,主机是跟steam国区没法比的,主机有着硬件优势,价格便宜。

种子
5 点
主机实际上是成本比较低的游戏方式。这里无论PC还是主机都不说高配,毕竟PC高配那就没有边际了。
单纯就硬件而言,现在一台Xbox就算是2000,你基本上可以玩8年左右,且都是一线主流游戏。而PC端的话,4000的台式机很难坚持到8年的时间,中间换显卡内存啥的,基本差不多最终价格在7000左右(这已经是保守估计了),这种价格下才能体验一线主流游戏。

至于游戏,这个没办法了,steam毕竟有低价区,主机毫无竞争力。所以有时间的人,还是PC比较好,没这么多时间的人,还是应该选择主机。