A9VG电玩部落论坛

楼主: qyhnsta~

BFV光追补丁帧率测试结果

种子
222 点
不说了,我就等dlss了

终结者

无与伦比!

种子
26 点
不可否认现在玩RT可能不大现实,但是至少市面上能4k+60p的也只有2080ti,说它价格贵吧,其实也不是很贵,人家性能摆在那里了。今后3年的游戏,4k效果全开肯定没问题。冲这一点这卡也值了

种子
247 点
***社会 发表于 2018-11-17 21:40
不可否认现在玩RT可能不大现实,但是至少市面上能4k+60p的也只有2080ti,说它价格贵吧,其实也不是很贵,人 ...

rtx玩普通游戏本来就有对位卡,性能提升还不明显。
性价比基本为0。
你不会以为2080ti对的1080ti吧?
价格比titan还贵一节好么…

种子
13 点

2080ti实际游戏性能要比现在3000刀的titanV还要强一些的
目前同价位的TitanXp是不能和其战的
在不开光追的状况下,2080ti应该是目前唯一张游戏卡能市面3A都能4k做到60的
titan xp和titan V做不到,这点你去多搜几个2080ti和titanV的比较视频看看吧
1080ti比1080晚出一年才有了这个价位
农企不给力黄老板定价就是这个样子的

种子
1294 点
不说帧数,光追的画面提升效果显著吗?

种子
5 点
qyhnsta~ 发表于 2018-11-15 11:38
你都花4K买显卡了都不知道花4K买个4K显示器?
隔壁两区玩3K块主机的,我也没见任何一个人用1080P ...

我2080ti配的显示器7k买来也是1440p的,自己需要什么就买什么,一开始我就知道2080ti哪怕不开光追,也不足以4k下100帧最高效果跑满新出的大作。人云亦云搞得现在4k就是显示器最重要的指标。VA面板60hz的低端4k,我一张显卡可以买3~4台了。

种子
5 点
hotakyu 发表于 2018-11-15 22:50
花一万块买张显卡玩1080P或者1440P?

21:9的1440p,现在新出的一些大作,你没2080ti还真没办法高画质跑到100帧

种子
5 点
现在diss 新显卡的都拿光追来说,真的买了2080ti的人,有不少并不在意光追,一开始就没打算真的用好么。对我们来说1w的价格买到2w+的ttv的游戏性能,很满意了。至于2070和2080,那真的是挺傻的存在,我也不看好。但是至少2080ti的提升,我觉得能首发9k拿到还是很值的。

没预定到,或者非要加到13k去买魔龙这种的,那是另一个层面的了。

另外显示器的指标因人而异,我需要更高的帧数和更好的色彩,1440p 100hz的pg348q正正好好搭配2080ti

种子
11 点
毕竟新技术嘛,只能说作为参考。双十一入手2080ti,配的就是x34p这种2K屏,但我觉得21:9的2K,显示效果本来就不错啊,而且保证高帧数,玩得非常舒服。何况,显示器这块,光4K价值也不大,还是要等hdr技术成熟。这样不如直接接家里电视了,所以我觉得各有各的追求吧,没毛病。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
我感觉我现在的这台自制机纯粹就是个摆设了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x