A9VG电玩部落论坛

全部单人奖杯已经拿完,还剩一个18次熊那个,好累!说说过程吧!

种子
201 点
一共开了三次档,第一次玩到第四章发现章节互动没做,第二次开档到第六章发现初始化状态金牌太难打,然后就是第三次开档,到了第二章,把一切准备好,然后开始金牌之旅。完成总章节后开始收集。就在刚刚完成了100%。终于可以解脱了!欢迎有问题的朋友提问,能回答的一定回答。79年的我马上40了,真心刚不动了。大约10年前还在论坛发过心得攻略什么的,年纪越来越大,没那么多精力了。还好事业上还不错,所以闲时间比较多!等开线上了,希望大家一起。PSN:YeDeFuYou

种子
0 点
老哥稳  帮顶了!  比你小几岁  真肝不动了

种子
24 点
夜的蜉蝣 发表于 2018-11-17 02:12
一共开了三次档,第一次玩到第四章发现章节互动没做,第二次开档到第六章发现初始化状态金牌太难打,然后就 ...

我开了第二个档,目前在第二章刚做完传奇包和狩猎完目前能杀的传奇动物,作为过来人有什么建议或者小提示可以防止我开第三个档的吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
敬佩楼主,也顶楼上,我和楼上情况一样,一档通关体验,二挡开始刷白金,现在刚刚在第二章。
像我们这样玩法的人,目前最大的疑问恐怕都不是具体疑问,而是如履薄冰担心会落下什么关键环节,希望楼主百忙之中能稍微讲讲,有没有那种一着不慎重新开档的地方。
不过说到具体问题,我想问几个:
1.为了方便刷金牌,我想在初期多提升一下各项属性,目前看来体力是最好提升的,马多陪一陪也比较容易刷,主要就是生命值,和死眼,这两个不跟着主线大量打打杀杀,还有别的方式来提升吗?
2.初期的死眼自动锁定其实不是很好用,我有点想不起来到第几章才能变成手动R1锁定的?
3.采访一下楼主,白金之路上最烦人的是什么?刷动物?刷金牌?
谢谢!

种子
5 点
请教楼主:狩猎的几个杯怎么下手,达成条件有没有什么捷径

种子
2133 点

全部单人奖杯已经拿完,还剩一个18次熊那个,好累!说说过程吧!

guernica86 发表于 2018-11-17 02:37
敬佩楼主,也顶楼上,我和楼上情况一样,一档通关体验,二挡开始刷白金,现在刚刚在第二章。
像我们这样玩 ...

死眼去买高级香烟一次涨5点,百度一下教程。生命值游戏教程提示了用哪些升
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢楼上的回答。又想起来一个问题,当主线任务比较多的时候,打开地图,有些字母标识会忽大忽小的闪动,有些就不会,这两者区别有什么讲究吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
***KK 发表于 2018-11-17 02:59
请教楼主:狩猎的几个杯怎么下手,达成条件有没有什么捷径

动物都有固定点和时间。去蹲就行了。观察和剥皮不难

种子
201 点
乜許 发表于 2018-11-17 02:25
老哥稳  帮顶了!  比你小几岁  真肝不动了

遇见真心喜欢的游戏,我还是想刚的!

种子
201 点
guernica86 发表于 2018-11-17 02:37
像我们这样玩 ...

金牌不是很难,限时的任务有时候很难。动物里倒是有条狗找了很久!