A9VG电玩部落论坛

楼主: 月华王

世嘉MD扛鼎RPG作品-《梦幻之星4千年纪的终结》畅谈

种子
7 点
FC上有吞食天地3???

种子
106 点
okiyo 发表于 2018-11-17 20:12
FC上有吞食天地3???

就是外星科技改版的吞食天地,游戏标题叫做三国外传
该用户已被禁言

种子
0 点
有点夸大了,但不失是个佳作。游戏气氛好,由于机能问题,能加入一些特效就好了,这是唯一的遗憾了

种子
327 点
撸主真是牛逼,一水的“复制”+“畅谈”

种子
106 点
wyswlgl520 发表于 2018-11-17 20:37
有点夸大了,但不失是个佳作。游戏气氛好,由于机能问题,能加入一些特效就好了,这是唯一的遗憾了 ...

小时候经历过md的玩家都知道梦幻之星4的意义。有情节的人直到现在也会再去玩一遍,为什么玩了那么多遍也不够,很多因素,懂得自然知道我在说什么哈哈

种子
106 点
jinny 发表于 2018-11-17 21:12
撸主真是牛逼,一水的“复制”+“畅谈”

最近在公司的货车上,闲着没事就写写回忆贴,一写就是4.5个小时,虽然很累但心情很舒畅,就是手机写帖子不能加图片很残念……

种子
10 点
貌似模拟器一直不能完美运行汉化版........这是个遗憾。当年我第一次接触这个游戏是在新天利GAME VCD上...由于VCD没有内置存储功能....我只能不关机一口气打下去....最远打到收到兽人那里....
后来买了一台MD(路边摊买的那种),专门跑到市里的跳蚤市场买了一盘4代来通关.....

种子
106 点
Aoineko 发表于 2018-11-17 21:45
貌似模拟器一直不能完美运行汉化版........这是个遗憾。当年我第一次接触这个游戏是在新天利GAME VCD上... ...

不能存档那可玩不下去,当时我还有盘《光之继承者》卡带也是有问题,不能存档,我直接一口气儿从早晨8点打到下午4.30通关,早饭午饭没吃还。包括100层地狱。倒是新天利这个机器我还从没见过实物。

圣骑士

休息一下

种子
32 点

世嘉MD扛鼎RPG作品-《梦幻之星4千年纪的终结》畅谈

月华王 发表于 2018-11-17 21:27
小时候经历过md的玩家都知道梦幻之星4的意义。有情节的人直到现在也会再去玩一遍,为什么玩了那么多遍也 ...

非常理解LZ当年打机时的玩命精神哈哈,看了LZ的回顾,马上想起自己曾经奋战的岁月那是我第一个认真玩的RPG,之前不知道什么是RPG,犹记当初连买卖装备都不懂,一行人用初始装备砍到沙漠杰奥城堡练级也打不过去时才发现,装备是可以买换的。对我来说,梦4是不可替代的存在,因为梦4,喜欢上RPG这个类型,有时会想幸好当初自己的“第一次”没有给其他烂作之后DC的梦幻之星online,PSV的梦幻之星,对于我已经不是那个梦幻之星……梦4,记得MD上通关2遍,土星还是哪个机器上的世嘉游戏合集通关了1遍,PC模拟通关2遍。现在听到梦4开场的音乐都很感动……如果说自己心里最爱的三款RPG,梦幻之星4,格兰蒂亚1,最终幻想10。(PS:刚看到LZ也写了一篇格1和FF7的哈哈,感觉惺惺相惜)

种子
7 点
月华王 发表于 2018-11-17 20:22
就是外星科技改版的吞食天地,游戏标题叫做三国外传

这个的正身应该是对应的原版的吞食天地一代吧?外星科技把一代汉化以后改成了三国英杰传和三国外传两个名字发售,你怎么不玩fc的吞食天地2比吞食天地1好玩,现在还有玩家自制的pc版,好玩的很