A9VG电玩部落论坛

如龙4EX难度最终战谷村VS宗像征四郎(无装备禁药)

种子
657 点

http://www.bilibili.com/video/av36232735
4HD估计没那么多时间去完成EX难度的挑战任务,所以提前打了,到时看情况完成个normal或hard难度的吧。
这个视频仅供参考,欢迎到时大家能开发出更好的打法。
说是无装备其实佩戴了冠军戒指,共计挨打了11或者12次,这是我极限了,高手可控制在10次内,高高手或许可控制在5次内,若能无伤那就是外星人级别了。主要是后半段攒热血是个麻烦事,基本都是在这个阶段翻车,如果允许红血状态挑战(允许喝口小酒更佳)的话,战线拉长耐心打,应该挨打5次也可做到。附带花絮,谷村牌杂技:翻跟头

评分

种子
7 点
4代还有壁连吗?最近玩5,改不了3的习惯,老想把人怼上墙

种子
657 点
VSYAGAMI 发表于 2018-11-18 16:25

有,秋山要想输出最大化主要靠碧莲了,谷村有墙就是爷。但龙二连技应该无法实现了,具体什么原因我不懂,等心亮回答吧!
该用户已被禁言

种子
5 点
赞一个!等会儿有空看看!
还是你们爽啊

所以你一开始说的比荒濑难是不准确的,熟练后初见的很多问题都可以解决。冠军戒指可能此战未发挥作用,平常心的问题到时还需一人测试,如果还是无效就基本能确定了。
该用户已被禁言

种子
5 点
VSYAGAMI 发表于 2018-11-18 16:25

可以壁连,秋山可以无限连。

种子
657 点
心亮 发表于 2018-11-18 16:52
赞一个!等会儿有空看看!
还是你们爽啊

压力比荒濑战大,当然荒濑战是因为已经有成熟的打法参考了,所以会觉得稍微容易那么一丁点。冠军戒指我懒得摘掉去对比了,本来就很疯狂了,再带个戒指也无所谓了。
该用户已被禁言

种子
5 点
河洛 发表于 2018-11-18 17:03
压力比荒濑战大,当然荒濑战是因为已经有成熟的打法参考了,所以会觉得稍微容易那么一丁点。冠军戒指我懒 ...

本来这种疯狂进攻是会造成一些压力的,但对谷村这种反而可能正中下怀,因为这正是谷村形成优势无敌击打的所需的条件。关于具体加分规则到时还需调整。

我还想到一场也可以作为挑战任务,就是谷村修行最后一场对艾尔,敌人性能好智商高,无伤不易。
然后还有一场是谷村艾尔正义的二打一对一个拿枪的,之前远山演示的挺不错,但我对这场战斗没啥印象,对敌人强度还有点疑问。

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
赞一个!看着真爽!各种招式基本都用上了,战术上防守、追击、风筝,地形,专属的斩杀招(手铐),两面开弓!4代真心经典,唯一一作不是桐生挑大梁的最终战,配合变奏版为了信念BGM,爽
不得不吐槽护卫队长突进距离真的超级远,感觉好像甩开了,结果嗖一下一个跟头又突过来了-_-||

种子
657 点
心亮 发表于 2018-11-18 17:17
本来这种疯狂进攻是会造成一些压力的,但对谷村这种反而可能正中下怀,因为这正是谷村形成优势无敌击打的 ...

问题是谷村的捌并不是无缝的,ex难度敌人见缝插针能力极强,又有老匹夫鸣枪骚扰。
谷村修行需要有人测试下了,看远山或者real有空没。

种子
657 点
远山谦 发表于 2018-11-18 17:26
赞一个!看着真爽!各种招式基本都用上了,战术上防守、追击、风筝,地形,专属的斩杀招(手铐),两面开弓 ...

对,追击老匹夫时十分容易中这招,所以我都不敢贪招,就这样还是避免不了失误