A9VG电玩部落论坛

[评测体验] [原创] 2018年度 这几款游戏的类恶魔城游戏 你一共玩过几款?

种子
134 点
差不多要到黑五了,MK个人除了3A游戏,也非常喜欢类银河恶魔城游戏,steam上只要有这类作品发售 基本上我会第一时间购买。 这次我做了一个盘点类型的视频来想大家推荐下2018年度发售的好玩的类恶魔城游戏,每款游戏都认真玩过,亲测好玩才推荐,主要呢是以视频为主!

叛逆机械师,最近已经推出steam简体中文版了!NS版没中文

深坑 ,有NS版 没中文

墨西哥英雄大混战2 有steam版 有中文  NS版 有一代没中文 ,2代马上会推出

死亡细胞 这个款大家应该很熟悉严格意义说本作算不上类恶魔城游戏  有NS版 有steam版都有中文 今年8月推出正式版了

亡灵诡计 无中文 无NS版

空洞骑士 严格意义本作不是今年发售的 但是由于NS版的推出 这个游戏彻**了 steam和NS都有中文

以上6款是我推荐的2018年优秀类恶魔城游戏,然后视频后面有4款明年期待的作品!视频最后还有一个小福利 卖波关子,骗波关注!!!
https://www.bilibili.com/video/av36438844

种子
466 点
推荐试试蔚蓝 Celeste

种子
134 点
sizkuk 发表于 2018-11-21 16:32
推荐试试蔚蓝 Celeste

蔚蓝还不错的 不过应该不算是我推荐的游戏范围内的 蔚蓝更倾向于平台跳跃

种子
43 点
叛逆机械师好玩吗?没关注过,其他的都玩过,还不错空洞骑士今年刚通关,大爱。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
979 点
最应该推荐的不推荐,lamulana2。
死亡细胞这种根本就是rouge like。

管理员义父

流放者(禁止发言)

种子
752 点
除了1和3都玩了,墨西哥玩过1代。 死亡细胞玩的最过瘾。 深坑还不错,除了各种重复跑图有点烦。
楼上说的lamulana2玩了不到两个小时,迷题过多,动作又不爽快,感觉不适合这个游戏。

种子
134 点
zctang305 发表于 2018-11-22 19:16
最应该推荐的不推荐,lamulana2。
死亡细胞这种根本就是rouge like。

lamulana2 这游戏我买的首发 真的不喜欢他的画面 所以就不推荐了。
死亡细胞不属于 类银河恶魔城游戏 我只是强塞进去的

征服者

斗魂重燃

种子
83 点
最近的信使怎么没推荐~~~,LZ说的这些游戏,我早早都入了的,对这类横版2D的动作类游戏毫无抵抗力

种子
134 点
烘烘牛 发表于 2018-11-23 10:20
最近的信使怎么没推荐~~~,LZ说的这些游戏,我早早都入了的,对这类横版2D的动作类游戏毫无抵抗力 ...

信使的话我也玩了 前半段属于横版动作的 所以没放到 这个系列里面 我也很喜欢横版游戏 所以我的视频里很多类似的游戏

种子
62 点
亡灵诡计和深坑并不优秀,买了感觉比较失望。深坑本来试玩版感觉不错的,正式版场景设计的又长又枯燥,音乐单调听得让人烦躁,敌人比较重复。亡灵诡计,被之前的预告片吸引买的,美术挺不错但是战斗做的太糟糕了,攻击判定和打击感都很差,还有预告片里很多东西正式版都没有了。