A9VG电玩部落论坛

楼主: gamer789

[心情分享] 2080TI好像翻车了

该用户已被禁言

种子
0 点
zctang305 发表于 2018-11-24 12:31
我这第一批的七彩虹倒是一点没事,网上也几乎没有看到9/20左右拿到非公卡的那一批人出来说翻车的(不单指 ...

同是七彩虹的,没有问题

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
gamer789 发表于 2018-11-24 12:42
游戏满载时基本在75度左右,MATX机箱散热差点

英伟达前几天好像出了个公告,大概意思是有一批核心没有做 ...

市值暴跌其实和20系显卡没什么太大关系。

种子
5 点
zctang305 发表于 2018-11-24 12:31
我这第一批的七彩虹倒是一点没事,网上也几乎没有看到9/20左右拿到非公卡的那一批人出来说翻车的(不单指 ...

80ti爆发质量问题应该是从10中公版大量出货开始的,从客户反馈来看翻车的几乎都是公版和少数华硕。
最终英伟达官方也承认了有瑕疵品混入首批库存的事实。

种子
5 点
gamer789 发表于 2018-11-24 12:40
记得代码是事件14

我手里这张正常使用的80ti每次开机仍然会报事件14的错误,但目前来看这张卡经过无数次压力测试暂时没出现任何故障。
而之前两张翻车的卡都是最初报事件14,同时随机出现花屏光斑跳出等现象,以至于无法完成任何类目的3dmark测试,直到最终无法进入3d程序的时候,win10日志开始报出事件13。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
badblood 发表于 2018-11-24 14:17
我手里这张正常使用的80ti每次开机仍然会报事件14的错误,但目前来看这张卡经过无数次压力测试暂时没出现 ...

你平常还会特地去看错误报告的吗?还是因为这个事所以换了卡后还会特地关注?我开机正常就不管的。
那看来像我这种“真”首批次的倒可能是逃过一劫。但是最近贴吧看七彩虹的2070翻的貌似特别多,七彩虹真不愧是国内出货量最多,看2070翻车贴10个里面7个七彩虹。。。七彩虹要被老黄坑死了。

种子
73 点
zctang305 发表于 2018-11-24 12:37
散热我觉得更不可能了。如果是散热,那么这么巧所有厂家的非公散热方案都无法搞定图灵?现在基本国内知道 ...

我双11入的七彩虹2080ti就是镁光,不知道会不会翻车

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
永恒的暗 发表于 2018-11-24 15:47

最近七彩虹是2070集中爆发,2080和2080Ti貌似就看到一个。
建议你最近小超超显存和核心,然后满载多跑跑游戏,压力测试。让温度稳定上到70度左右,看一到两个星期。
我记得七彩虹2070是有三星显存的,80和80Ti绝大多数是镁光。要么你直接和售后说花了,有没有三星显存的给换?
我算是游戏玩的狠的了,这两个月基本没停过,最近一直在玩47。不过因为一方面散热风噪,其次单机也没必要全满负荷跑,所以我一般都是限制帧数在60-72左右玩的,一般也不会满载。

种子
43 点
永恒的暗 发表于 2018-11-24 15:47

11月初入的七彩虹2080ti,花了2次了,都是镁光,今天换的第三张刚到,体质还没上一张好,上一张核心拉170现存拉500功耗拉到110%很稳,这张不行,TimeSpy都跑不起来,心贼凉。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
luyuja 发表于 2018-11-24 16:16
11月初入的七彩虹2080ti,花了2次了,都是镁光,今天换的第三张刚到,体质还没上一张好,上一张核心拉170 ...

七彩虹核心不要拉那么高,我让七彩虹自己的超频软件检测体质也不过提示可以拉124,何况功耗墙在那,只有110%,2080Ti核心超过2050就非常看脸了,很容易出问题的。我平常都是拉100用的,显存我就拉了200(等效800)。2个月一直用到现在,我有一次试了试拉130就出现游戏内出错跳出了。

种子
43 点
zctang305 发表于 2018-11-24 23:19
七彩虹核心不要拉那么高,我让七彩虹自己的超频软件检测体质也不过提示可以拉124,何况功耗墙在那,只有1 ...

我现在这张检测体质可以拉141,然后我内存拉了400,可以过压力测试,还行,用几天看看花不花