A9VG电玩部落论坛

楼主: gamer789

[心情分享] 2080TI好像翻车了

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
979 点
luyuja 发表于 2018-11-25 00:08
我现在这张检测体质可以拉141,然后我内存拉了400,可以过压力测试,还行,用几天看看花不花 ...

其实没什么意思我觉得,在我看来还是稳定使用最重要,我自己电脑一开就是一,两天不关的。我可受不了玩着玩着突然出错这种事,反正就这点频率根本差不了几帧。
前两天一边压视频,一边上网,然后开了个播放器看我压好的视频怎么样准备传B站。突然机器宕掉了,既不蓝绿屏,也不跳错,就是卡死了。后来想想可能是内存超太高了导致偶发性死机,考虑到技嘉主板bios不那么好,就降回到3600(幻光戟C14的3200),这几天aorus master更新了F6的bios,又手痒超上去试了试,好像没啥问题,但这种真的不好说,一有压力比较大的情况估计难说不会再死机,所以最后还是用回了3600。

种子
12 点
zctang305 发表于 2018-11-24 12:31
我这第一批的七彩虹倒是一点没事,网上也几乎没有看到9/20左右拿到非公卡的那一批人出来说翻车的(不单指 ...

是的,同凄惨红第一批,刷了380w bios玩***5开最高光追分辨率2560*1440,核心稳定2070-2085,显存也超了800,温度也就40多度(换了240一体水),搭配5.3g的9900k+ddr4 4600 c17可以帧数基本稳60。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
979 点
we000 发表于 2018-11-25 09:58
是的,同凄惨红第一批,刷了380w bios玩***5开最高光追分辨率2560*1440,核心稳定2070-2085,显存也超了 ...

所以我觉得各种说什么设计缺陷,显存问题都没有依据,如果是这类根本问题就不应该存在不出问题的卡。我还是认为是有一批数量不小的次品流进了市场。

种子
73 点
我显卡就正常使用,从来没超过,我感觉好多人都是烤机烤死的,贴吧翻车案例太多了,也不知道是真是假。七彩虹好像售后不墨迹,有些厂家各种扯皮。
该用户已被禁言

种子
2399 点
gamer789 发表于 2018-11-24 12:15
我的是微星的,联系微星售后,说让我找卖家联系送修
然后卖家受理了,先发回去给卖家检测,没扯皮

微星特别坏,我之前笔记本送修就把我的限量版外壳换掉了,显示屏的Gsync也开不了了,懒得和他们扯,总之以后不会买这家需要保修的任何产品了,太黑

种子
51 点
质量太差了。。。电脑还是不适合玩游戏

种子
883 点
metalgearliquid 发表于 2018-11-25 13:09
质量太差了。。。电脑还是不适合玩游戏

PC因为有完善的DIY市场,上限高,下限也低,整体不稳定

游戏机标准统一很多,相对稳定,但不是没有问题
当年360三红闹很大,我PS4初版也有问题,换了一台就好了

种子
98 点
楼主,显卡该换就早点给商家说换,应该是显卡的问题,2080TI好多品牌都翻过车的!

种子
30 点
zctang305 发表于 2018-11-24 09:38
实际上目前2070问题更多。2080和2080Ti差不多,80Ti并不会比80问题更多。

2070一般会遇到什么问题?我买的公版,目前一切正常。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
979 点
zhoujialin92 发表于 2018-11-25 18:15
2070一般会遇到什么问题?我买的公版,目前一切正常。

主要是七彩虹销量高,贴吧前段时间,几乎每天都有所谓的翻车贴。