A9VG电玩部落论坛

最近涨球了,是因为高手不踢了还是因为真的涨球了

种子
0 点
12连胜,不败已经有个二三十场了吧,以前从来没有过,从700分涨到880,组别2涨到组别1.

感觉没有遇到以前那种被***拿不到球的高手了,不过自己还是养成了一些好的习惯。 和大家分享下,看看大家是不是都是这样:

1, 放弃设置盯人,放弃设置边卫,中卫盯人,采用战术紧逼盯人。一般盯两个位置,中锋和前腰。边锋不建议盯人,因为一旦紧逼盯人漏人,中卫会被拉出来。

2,赛前必看比赛分析,看看对方主攻哪一路,如果433,主攻那一路边卫设置防守不前压,后腰一直设置防守不前压。所以我的四个战术通常都是,两个进攻战术设置防守,两个防守战术设置紧逼盯人。

3, 学会观察出球,以前600多分的时候,经常传球采用无脑一脚,遇到高手预判较好,基本传球被断,被对方打反击。现在基本遇到两种对手,第一种,如果是采用全场紧逼,不封你的出球线路,就采用一脚出球。第二种,他控制球员跑向你的最舒服接球点,这个时候拿球别着急穿,毕竟他只能控制一个球员,他跑向你最习惯的一个,你就向另外球员传球,或者干脆自己带。我发现这么来几次,对手也不会防了,他不知道是该扑出来防你,还是该断你的出球线路。

4,心态,以前一看到高分,一落后就崩盘了。最近这二三十场,一半以上都是逆转。感觉现在落后两个一般也不怕了。今天踢一个700分的对手,上来就落后两个,后来也就慢慢踢,搬回来两个,加时赛又进了一个,反败为胜。也遇到过千分以上的,感觉现在也不慌了,这二三十场遇到千分大部分是平局。

5,阵容比较强了,不要笑话我,前场三人组确实比较强。 我用桑托斯442,两CF(骡子,姆巴佩),1AMF(内马尔),两CMF (魔笛+坎特),后腰(梅洛),C罗360场比赛打进了330个球助攻190次,真是神一般的存在。姆巴佩也就平均两场一球。

种子
32 点
经鉴定,是你涨球了,我最近还在冲700分而不得。

种子
0 点
highsnow 发表于 2018-11-26 11:01
经鉴定,是你涨球了,我最近还在冲700分而不得。

700分是个坎啊,我冲700分用了好长时间,感觉就是一直在从600多冲700

种子
5 点
涨不涨球不知道   你家的网肯定变好了是真的

种子
0 点
干货满满,值得一顶

赛前看分析,我还没学会

种子
32 点
风之舞007 发表于 2018-11-26 11:07
700分是个坎啊,我冲700分用了好长时间,感觉就是一直在从600多冲700

心态真的很重要,感觉自己打得越从容,对手就越慌,自己一急躁,马上可能就丢球了。

种子
0 点
zackyang 发表于 2018-11-26 11:23
干货满满,值得一顶

赛前看分析,我还没学会

以前也不看,觉得没用,现在已经养成习惯了,不看不放心。看他进攻百分比就知道他主打哪一路,可以针对性设置。比如,对方433,前场左内马尔,中c罗,右梅西。我遇到的人里,除了微操带球很好的高手,大部分的人,都会显示内马尔一侧进攻比重高,遇到这种,我就右后卫不前压,防守就会好些。比如对方阵型451,但是分析显示对手基本不打边路,集中中路,那一般就是边前卫那一侧更猛,哪一侧边后卫设置不前压,然后要对他451前腰进行紧逼

种子
0 点
highsnow 发表于 2018-11-26 11:27
心态真的很重要,感觉自己打得越从容,对手就越慌,自己一急躁,马上可能就丢球了。 ...

是的,自己要是慌了一急躁,就没有战术打法了。

种子
5 点
真羡慕你们有c罗

种子
106 点
前两天涨到500多分,这两天掉到300多分啦,哈哈