A9VG电玩部落论坛

楼主: 邋遢鬼

[图鉴] 众所周知,358是一款休闲游戏

种子
234 点
蓝枫 发表于 2018-12-17 15:02
“陛下,只要让臣北伐,光复汉室定然指日可待!”
“相父多虑了,我连铜雀台和邺城都换了旗子了,相父要 ...

“陛下,老臣不懂您说的是什么意思。只有兵出祁山……”
“相父有空我带你去许昌边上的别馆坐坐,让司马家大当主现场给咱们蒸包纸吃,味儿可好啦。”

VIP

种子
5 点
whitespecter 发表于 2018-12-17 04:19
我试过,西北东北的黄势力(贼头领什么的)可以扫干净,问题主要在南边。
比如赤壁,你把整个地图全扫了 ...

这个偶游戏刚入手的时候就搞过
用二爷打黄巾开地图
愣是把所有据点全占了 一清地图上的所有少数民族
其实说是盗贼 那些橙色据点其实都是被少数民族占领之地
而且那时第一反应觉得铃木还是挺用心的
不同少数民族的服装也不一样 还是挺符合当地民风的

最近dlc出了之后 为了刷马 发现老板城市太多了 硬是赤壁之战的时候打吴传
一气之下 把曹老板打的只剩下了那些主线任务相关的城市 慢慢推进 把地图其他据点全占了
由于打得是究极难度 步***再把全地图都占了之后 第二章就99级了 虽然自己的等级和据点相差剩多 但是全地图上的据点还是多呀 靠这么升级虽然慢 但每个据点占了之后 还是有钱拿
顺便在占领偏远的城池的时候 如果不切断城市附近1到2个据点的话
那根本占领不了把城市里的敌人打空了 发现比我比例还是敌众我寡 结果出现一下为了刷新敌兵
发现城池的比例又恢复到了最初 这个时候 能够占领周围的据点就显得越发重要
毕竟这个不像是任务攻城 你任务打下的城市 周围一片都会自动变成你的势力范围

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
whitespecter 发表于 2018-12-17 15:13
“相父有空我带你去许昌边上的别馆坐坐,让司马 ...

“陛下,许昌远在千里之外,况且路上多山川险阻,老臣还是觉得出祁山、取长安,然后许图之……”
“相父只要抓住我衣带就好了,直接带相父你起飞,1、2、3,走你!你看,1P绑2P就是这么方便,喏,许昌到了,包纸虽然好吃但是相父切记不要让那个老谁家的小谁,哦,对,老司马家的那个小司马,带眼罩那个来送包纸就是了。”

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2018-12-17 15:13
“相父有空我带你去许昌边上的别馆坐坐,让司马 ...

日常缺德 1/1

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2018-12-17 15:55
刷全地图据点我一般是这样:
1、先找势力线末端的据点(就是那种只连接一个其他据点的),一直推到势力线 ...

各地区服饰和少民这个嘛……我觉得其实有点吃力不讨好,这块做好了,想喷的人照样能喷。反正你不给他们弄个全员人手一个其实玩起来都差不多的模组他们就会喊辣鸡游戏骗钱就算弄出来了也一样能挑别的刺来骂。而且这块做得太细,不符合当代社会弘扬的价值观,还会惹麻烦。光荣当年可是吃过提督门的大亏,现在在一些敏感问题上可以说是很谨慎了。

征服者

紅の傭兵

种子
12 点

这波1.21更新的崩解很是蛋疼
1.禁宝玉的情况下,无双脸第一次崩解要抵消或反击十次,崩解后打两轮流水槽瞬间涨满,第二次崩解需要抵消或反击十五次,然后就可以处决
2.触发攻击抵消崩解不无敌
3.敌将的△破防依然健在,出的几率低了很多,10%吧,依然是单挑时唯一致命威胁
4.之前说过敌将的冲刺蓄力没有反击提示,现在貌似敌将依然保留一些没有反击提示的蓄力攻击,尤其是打他被防或没打出硬直或打周围小兵,会高几率出无反击提示的蓄力攻击(这条有可能不成立,因为平时防御走位,翻滚之后不能立即防御的,这时候挨了打会以为对方蓄力了,其实是自己还没有进入防御状态)

拼血流复活,不禁道具了,敌将再硬也扛不住我药多
拼血流要注意空血保护的事儿:
血量高的时候一下被打空血是吃空血保护的
血量低不行(具体百分之多少不清楚),会当场去世,平时***保持血量一半以上吧

在坡上战斗要注意,防御状态处于敌将下方时会被敌将某些推属性的招式瞬间推到坡下,尤其是周仓的倒地触发,如果不能在碰到的瞬间防反,被瞬间推到坡下防御状态解除,硬吃后面的推土机

种子
234 点
邋遢鬼 发表于 2018-12-21 12:12
这波1.21更新的崩解很是蛋疼
1.禁宝玉的情况下,无双脸第一次崩解要抵消或反击十次,崩解后打两轮 ...

所以我一般不禁宝玉,都是砸满了过去减轻操作压力,因为我手残

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
whitespecter 发表于 2018-12-21 14:20
所以我一般不禁宝玉,都是砸满了过去减轻操作压力,因为我手残

我也是手残,所以拼血
手不残的话可以试试不防御,不给敌将出△破防的机会,预判其出手瞬间防御其非蓄力攻击,我1.19可以这么玩,因为民工连+处决的存在,玩不成还可以民工连补救,一个武将瞬间防反他四五下不成问题,但这波至少要十几下(另外十几下敌将出蓄力攻击),不防御在人堆里没法站,清了杂兵一会儿就背后刷出来,想想真是难打

征服者

紅の傭兵

种子
12 点

简单测试了一下
1.装不装宝玉触发攻击削槽的力度都是1/10左右,还不无敌,什么鬼
2.不装宝玉反击削槽力度和触发攻击差不多,装上克制对方的宝玉一下削1/3,反击还无敌,什么鬼

所以,触发攻击削槽是来搞笑的吗

种子
234 点
邋遢鬼 发表于 2018-12-22 10:38
简单测试了一下
1.装不装宝玉触发攻击削槽的力度都是1/10左右,还不无敌,什么鬼
...

就是强制要求你用克制属性打咯
然而并没有那么多青玉去刷冰王珠,我炎雷风毒王珠加起来应该有***百了(这还是没用的已经卖掉的前提下)