A9VG电玩部落论坛

【白金会】(审判之眼)可能剧透!翻开成就列表满是惊喜!

种子
668 点

上次通过第一个试玩版,分析出了一些东西,基本都猜中了,而这次的完整第一章试玩版简直就是给人们无限惊喜的东西,老玩家想必应该会乐开花了吧,首先从成就类表上来看,预告片中提到的游戏内容,只有50%左右,和以往的预告片即本片不同,这次的试玩版完成列表中,充斥着大量预告片中未提及的东西。而的确有些成就要求还蛮困哪的呢,这既是死忠粉丝的惊喜,也有可能是白金控继如龙3后的有一个噩梦,下面来看看我发现的东西吧!

先提点闲白的事,我记得在6里,韩来这好像是个电梯吧……

现时好友总共分四种,第一种为超市店员,7000元喂饱后给你唱片然后就没事了。第二种为商店店员,一段时间后找她说话会给你材料道具,猜测应该是后续合成无人机零件(制药)用的。第三种是会给你各一次性奖励,然后只能对话也不给你道具的,第四种就是在街上溜达,从正面接触会和你打招呼,习得技能后可以获得EX值。

笑得那么灿烂结果让我拍成这样……如我所料,本次用相机牌的照片仍然会在文件名上显示拍摄地点,但无人机拍的则没有。

现在的个人进度,各食品店没有吃完,主要是敌人打不太下血,又没有肠胃药。

打击中心、将棋和飞镖的店铺成就制霸了:
将棋还是老规矩,用软件对局即可,IOS推荐百锻王将,15级电脑应该说是通办NPC了。
飞镖的话,现阶段可以在惠比寿屋买到普通飞镖,基本就是指哪打哪了,后续还会有两种飞镖,会让游戏变得更简单。
打击中心的话,可以在二维码的那个侧面走道上,找坐在那的好友分别花10000元和30000元买到击球手套和黄金球棒,击球手套倒没感觉,不过黄金球棒其实就是极2里的蓝色球棒,会让游戏难度骤降。但其实最简单的方法还是先打一遍,记住九宫格的击球位置,然后提前将游标移动到击球点等待挥棒,和飞镖一样是进入新引擎后难度变低的小游戏。

然而小游戏的重头戏在后面:

首先是中道大街的SEGA店,不但有预告片***现的《格斗之蛇》,还有《VR战士5》、《幻想空间》、《魔法气泡》(噗呦噗呦)。

剧场店则是有《死亡神室》、《***摩托》、《太空哈利》,在小游戏上,审判之眼把6和极2都集成了!有些小游戏的难度未知,这次把VR特警模式放到小游戏里了。

单纯看店铺成就的话,麻将似乎并不算难,不过成就列表里还有特殊牌型的胡成就,索性牌面并不难。

有些项目光是看就有点烦,比如要照100张照片,不过还好的是扫二维码也算。还比如要三角跳技能打死200人,这个一定要在流程里先刷,事后慢慢找墙刷这个,会崩溃的……

消费700元以上会得到店铺9折优惠券!

后面应该会有类似于0代金钱岛的投资小游戏,估计刷钱应该就是指着这个了,另外发现这次神室盯里的工地建筑特别多,会不会随着投资,神室盯的城区会发生变化,到最后很多工地会变成建设完毕的状态?让我们拭目以待。

将棋残局还没出现,猜测应该是后期的好友任务出现,这种一般WIKI都有棋谱,初步估计应该不会成为卡奖杯的问题。

总结一下,这次的白金奖杯如果有成就列表100%的话,可能会成为除原版如龙3以外,最难的奖杯,刷刷内容和技术性内容并重,希望奖杯列表今早公布!

最后以八神版虎落结束,祝大家游戏愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

该用户已被禁言

种子
5 点
感觉还行吧

第一个棒球手套是3000。

种子
668 点

【白金会】(审判之眼)可能剧透!翻开成就列表满是惊喜!

心亮 发表于 2018-11-26 22:51
感觉还行吧

第一个棒球手套是3000。

我记得普通飞镖是3000,手套不是吧。

种子
0 点
知道为啥要用三角跳***200个敌人吗?这招其实就是给八神做的强蓄力攻击改版,三角跳攻击代替强蓄力攻击晕人,你在极2用了多少次强蓄力攻击就知道为啥会有这个目录了

种子
668 点
永恒的使命 发表于 2018-11-26 22:57
知道为啥要用三角跳***200个敌人吗?这招其实就是给八神做的强蓄力攻击改版,三角跳攻击代替强蓄 ...

也就是新颖的攻击系统一次让你尝个够呗
该用户已被禁言

种子
5 点
惊喜是惊喜,但这会白金要下苦工了。。。白金会加油吧

种子
7 点

赞一个,预测得太过详细了,希望没有百分百目录杯,不然真是我这个小游戏苦手的噩梦。顺带问下,在打击中心我没有找到卖手套和球棒的,需要什么触发条件吗
该用户已被禁言

种子
5 点

我顺带补充一下,目录有三角跳击破200,EX增幅击破200,武器击破200,无伤击破200等等。
但是三角跳+EX增幅不能叠加,在同时满足的情况下只累计三角跳的击破数
同理,其它同时满足的条件也可能会只累计其中一种

种子
668 点
心亮 发表于 2018-11-26 23:06
我顺带补充一下,目录有三角跳击破200,EX增幅击破200,武器击破200,无伤击破200等等。
但是三角跳+EX增幅 ...

我应该是只三角跳夹摔死过一个人,三角跳的ex攻击的确没算给单脚跳

种子
668 点
VSYAGAMI 发表于 2018-11-26 23:04
赞一个,预测得太过详细了,希望没有百分百目录杯,不然真是我这个小游戏苦手的噩梦。顺带问下,在打击中心 ...

我是全制霸后才去买的,如果侧面需要开门进入的那个走廊里没有的话,猜猜我有可能需要一般的(不需要找店长的)赛程完成应该就可以了吧。或者打一场棒球就能触发