A9VG电玩部落论坛

楼主: lashwang

难得机会和OD1大神对战了几局

种子
5 点
PS-Sunyoung 发表于 2018-11-29 09:56
不好意思,我再多嘴几句:4CB是面对传球创意不足,基本不会中距离传球的的中级玩家的好设定,但是遇到地 ...

谢谢大神一针见血的分析,后防漏洞一目了然,哈哈

种子
5 点
作为一个OD只玩700分以上球队的玩家,看了一场,说两句:
1、不是对手强,而是523这种阵型,本身就是弱客强的阵型。3前锋小配合二过一,有一个灵巧的前场转圈,过顶传球打你转身慢;或者需要的时候双后卫可以压上成翼卫,形成343。你想破他,就开集中小禁区,不在后场轻易抢球,其实挺好搞。
2、楼主真心需要研究一下防守,不是切换到最近的人才是防守,要熟练掌握电脑逼抢+人工卡传球线路+门将是第11人。另一方面要练练进攻,中路打不通就边路,大范围调度~毕竟国米比国安数值高很多。
3、国安踢得也不好,打发太单一了~有实力,但不好看~楼主不要因为对手OD排组1就害怕,2019这一代,线上10场比赛9场网络延时,因网原因赢球输球的情况太正常了,组1不一定是顶级选手,组5也不一定差那里去~

种子
0 点
新手村老司机 发表于 2018-12-1 00:16
1、不是对手强,而是523这种阵型,本身就是弱客强 ...

说的很中肯,下面链接是我的优酷视频,里面很多的比赛视频,希望您有空看看,然后给出更多的建议让我能继续提高,感谢。
http://i.youku.com/i/UNjI3NDk4MD ... m=a2hzp.8244740.0.0

种子
31 点
PS-Sunyoung 发表于 2018-11-30 06:55
可惜游戏里没有设定绝对不压上的功能,而且灵活的战术不但可以中路传倒强行破防,还会远射,4CB摆大巴完 ...

有压上战术的,看你怎么设置了

种子
4 点
R1cK_27 发表于 2018-11-27 09:46
我觉得楼主踢得不错,建议日后面对五后卫这等你攻出来的,放缓节奏,一味向前只是正中下怀。
建议三个思路 ...

足球不是说说这么简单的  否则你分析一下 中国队能拿世界杯 实况也一样 分析来分析去 实际玩起来还是输

种子
52 点
pjoker 发表于 2018-12-1 11:35
足球不是说说这么简单的  否则你分析一下 中国队能拿世界杯 实况也一样 分析来分析去 实际玩起来还是输 ...

这冷水泼得,事实也是如此,不是说战术设置不重要,但是提高自己的传控能力肯定还是第一位的。

种子
85 点
看了第一场,由于球员能力的巨大差距,国安在阵地战中实际上没有任何机会。楼主丢的第一和第三球以及80分钟的两次单刀,窃以为主要原因还是楼主换人太过频繁,换人瞬间可能会打断电脑原有防守动作。比如第三球,本来后防线站位不错,楼主连续换人造成三个人全部失位。
进攻方面中锋在禁区里背身拿球时没有利用巨大的身体优势倚住后卫硬吃,全都选择了转身或者分球,可能不太合理。

种子
85 点
heero17 发表于 2018-11-27 15:35
任意球防守,难道各位从来不用手控门将的么。。。。

楼主就是那个手控门将被人偷了远角的...

种子
52 点
新手村老司机 发表于 2018-12-1 00:16
1、不是对手强,而是523这种阵型,本身就是弱客强 ...

有实力,但不好看,说得有道理,但是OD千分以上基本都是如此,也是没办法的事情,OD本身就是为了争胜啊

要踢好看的比赛,只有约好友友谊赛了,我放弃OD也是这个原因

种子
0 点
和楼主踢的这3场球,说实话确实不好看,不够精彩和激烈。 和我录制的其他那些视频比,确实要逊色很多,如果喜欢看更精彩刺激,套路更丰富的比赛可以关注我的优酷账号,地址在我个人资料里,再次感谢~~~