A9VG电玩部落论坛

楼主: PS-Sunyoung

技术贴:弱对强

种子
5 点
AC米兰的罗伯特巴乔 发表于 2018-12-13 17:37
兄弟你好 你试一下下面的链接 可以订阅一下 以后看就方便了
http://i.youku.com/i/UNjI3NDk4MDM4OA==?sp ...

大神,原来是你啊,优酷里之前就关注了,友谊还和你踢过,侥幸赢过一场

种子
0 点
内马尔多 发表于 2018-12-14 11:09
大神,原来是你啊,优酷里之前就关注了,友谊还和你踢过,侥幸赢过一场 ...

什么叫侥幸呀  我本来就不是什么高手  只是一个实况的FANS  赢我太正常了啊

种子
52 点
内马尔多 发表于 2018-12-14 11:02
老哥,你的阵型试了下,开流畅阵型和快速***全场踢下来,中场LRC三人体力差不多70分钟就见底了,如果就 ...

固定352会让边路变得很空很空,被反击打成筛子那是家常便饭。
我一般下半场65分钟左右会把中场三人全部更换,效果不错。或者下半场一开始战术就关掉快速***,改成防守。这样体力都勉强够用。

种子
5 点
PS-Sunyoung 发表于 2018-12-14 13:02
固定352会让边路变得很空很空,被反击打成筛子那是家常便饭。
我一般下半场65分钟左右会把中场三人全部更 ...

锋线拖后在防守中也可以实现双边卫的作用吧

种子
5 点
AC米兰的罗伯特巴乔 发表于 2018-12-14 12:59
什么叫侥幸呀  我本来就不是什么高手  只是一个实况的FANS  赢我太正常了啊  ...

能打到组1的还不是高手啊

种子
52 点
内马尔多 发表于 2018-12-14 15:34

我有点担心锋线拖后会造成反击时前场乏力,一般来说只要位置靠后的CMF和DMF体力充足,防守稳定性不会被破坏的。

种子
85 点
内马尔多 发表于 2018-12-14 15:34

你让前锋,还不是边锋,俩在禁区前沿活动的人千里迢迢回去边路防守,似乎不太合理吧。这苦逼的远程折返跑,他到位之前其它人能不能顶住对手边路至少三人的进攻?比较常规的似乎是前锋回去加强中路,后腰边前卫后卫三人防边路。

种子
5 点
generic 发表于 2018-12-14 19:21
你让前锋,还不是边锋,俩在禁区前沿活动的人千里迢迢回去边路防守,似乎不太合理吧。这苦逼的远程折返跑 ...

巧了,锋线拖后还就是边中场或边锋必要时回防,352的两边就是边中场。

种子
52 点
内马尔多 发表于 2018-12-14 21:16
巧了,锋线拖后还就是边中场或边锋必要时回防,352的两边就是边中场。

352的两个边前卫和433的两个边锋还是有本质区别的。边前卫常规不会站到对方边后卫身前,主要还是在中线附近活动。

种子
23 点
继续写点这两天体会,实况要提高防守满难的。
防守诀窍什么的根本不存在,没有一个正确的时机你按了正确键就一定能断到或者一定能解围,甚至有时候连干扰都未必能做到的说法。
而失误是永恒的,终结进攻的大多时候不是射门,而是失误。

直塞很厉害,就退得比对方前锋深。
边路二过一厉害,那不换人了,弃二守一。
短传tiktak也厉害,就密集弧顶。
知道你家总裁老板都喜欢搓背,我就不上来拔火罐了。

而进攻也在找防守失误。

看着像直塞,退防太多弧顶空了。
明明是边路二过一,中路电脑被晃过了?
不是说好弧顶摆羊蝎子的,对面打边炉怎么也这么熟练。
搓背搓了一半,才抹完油就走了。。