A9VG电玩部落论坛

楼主: PS-Sunyoung

技术贴:弱对强

种子
52 点
kalike99 发表于 2018-11-28 11:06
你们都是用摇杆控方向吗?我是手残党,只会用十字键,传球失误多的吐血

实况2018才换左摇杆的表示其实不像想象中那么难。并且左摇杆会让你感到带球思路的新世界。值得切换。
另外右摇杆也是进阶防守的必备啊。

种子
52 点
lashwang 发表于 2018-11-28 11:05
为毛我只能看到一场,博洛尼亚和马竞.

就在视频窗口旁边有选择EP的选项啊

种子
112 点
能否说下阵型和战术设置?
该用户已被禁言

种子
7 点
感谢楼主回复.

对我来说收益最大的是这几场比赛防守时候换人光标和走位的思路,确实很有启发.

种子
52 点
lzjyahoo 发表于 2018-11-28 15:20
感谢楼主回复.

对我来说收益最大的是这几场比赛防守时候换人光标和走位的思路,确实很有启发.

我也要谢谢你认真看完视频,以后还会有一些视频发出来,希望我们能够继续讨论。

种子
0 点
技术贴 要支持~~~~~~~~~~~

种子
1031 点
PS-Sunyoung 发表于 2018-11-28 14:18
352中场是DCLRA,防守时LMF和RMF回收为LB和RB,中场变DDA,总体流畅阵型变成532。

进攻战术:反攻,短传, ...

高级指示:延边线,优先接横传,快速***,反攻要员
快速***整场比赛都开吗?
您这样的设置下,一般哪些位置球员体力先没有呢?是两个边卫和中间那个CMF和AMF吗?

种子
0 点
heero17 发表于 2018-11-28 17:45
高级指示:延边线,优先接横传,快速***,反攻要员
快速***整场比赛都开吗?
您这样的设置下,一般哪些 ...

这位玩家的顾虑我可以帮楼主分析一下,由于流畅阵型本身就很费体力加上开了***体力会耗的更快,比较好的解决办法就是根据场上实时的情况自由开关***,而且如果你一直开***,当对手上半场已经适应了你的节奏后,下半场开***是没有什么大的意义了,关于换人,并不是简单的谁没体力换谁,要根据实际情况,比如楼主的阵型,如果是我,在下半场70分钟领先的情况下,我会选择换一个边前卫,一个后腰,一个CMF,或者两个边前卫,一个DMF,如果是落后,我会选择换一个边前卫,一个前腰,一个没体力的前锋,或者两个边前卫和一个没体力的前锋,因为楼主设置了反击要员,如果是设置的CF,所以只会有一个前锋没体力,换另一个就可以,如果是设置的AMF为反击要员,就不用换下AMF。 不知道我说了一堆,你有没有看明白。

种子
1031 点
AC米兰的罗伯特巴乔 发表于 2018-11-28 17:58
这位玩家的顾虑我可以帮楼主分析一下,由于流畅阵型本身就很费体力加上开了***体力会耗的更快,比较好的 ...

嗯,感谢您的耐心回复。我能理解您的意思。审时度势,灵活应变对吧。
我个人觉得,本作体力低下对球员实力影响还是很大的。特别对面换带超级替补技能的一些速度快的球员。

我的做法一般会把DMF,在高级设置里设为防守。这样可以保持这名球员的体力消耗,虽然牺牲点进攻。
这样做的好处就是,整场比赛DMF体力还可以保持住,而且把宝贵的换人名额留给其他位置的球员。

其他人不知道,我踢的时候,感觉一般CMF体力是消耗的最快的。不知道是不是和阵型和操作手法有关系。

还有不知道各位有没有发现,如果在比赛中操作了球员往前跑位这种行为,该球员体力消耗会变得非常快。

种子
52 点
AC米兰的罗伯特巴乔 发表于 2018-11-28 17:16
技术贴 要支持~~~~~~~~~~~

哈哈,我也在等你的视频。