A9VG电玩部落论坛

楼主: PS-Sunyoung

技术贴:弱对强

种子
85 点
PS-Sunyoung 发表于 2018-11-29 11:01
你这样说平射和推射党,我对你的生命安全深表担心(玩笑)。

关于带球突破,个人觉得我们这些需要工作养 ...

这球不上抢就传中了,不传中的话高球给格子你也跟不住。当时的体力下面这种局面是无解的,换我就别管边上这位了,切中卫准备争顶吧,对方传了格子也正好冲上去堵枪眼。

种子
52 点
joeplayss 发表于 2018-12-3 08:40
楼主 有时对手传球给前锋,我的中后卫会莫名其妙地跟上去,等对手接到球又停下来,位置十分尴尬,是什么问 ...

你说的这种情况,看你跟上去的中卫是否光标球员。大前提是你没有始终按住叉叉和方框任何一个不放。

1.        光标球员在你没有按住叉叉键的情况下,莫名其妙的的跟上去,首先检查你的防守指示是否开启了“前线施压”和“积极地”,把它们关闭。高级战术是否开启了快速***,也可以关闭。
2.        非光标球员在你没有按住方框键的情况下依然前冲,把1里面提到的都关掉后,依然如此,那么我只能说请检查你的网络状态了,在网络延迟的情况下,AI前冲趋势特别明显。

最后你说的对手接到球你的发球员又停下来,能发一个视频看看么?不是太明白啊。

种子
52 点
wangcen 发表于 2018-12-3 08:41
其实我觉得,进攻选择“侧翼”,然后高级选择“沿边线” 岂不是更容易拉卡沿边线的那一次的空档。进攻球 ...

个人觉得你的这个想法在442或者433等阵型上面会有很好的实施结果。至于我这个乖张的352,放弃了稳固的后防线,多了一个中场球员,就是特别用来实施前面我才交到的好基友AC米兰的罗伯特巴乔提到的“阴险”计划的:"最大限度的拉开对方防守阵型,如果对方防守设置为中路,两个边路就会空,如果对方防守设置边路,中路就会空"。尤其面对433时,边路扯一下,通过中场一般都会很顺畅。

另外大部分时候我把球转向边路,是为了牵扯对方阵型移动,增大对手防线出错的几率机会均等的情况下,还是会传回中路渗透的。也就是所谓的虚虚实实......

种子
52 点
generic 发表于 2018-12-3 09:10
这球不上抢就传中了,不传中的话高球给格子你也跟不住。当时的体力下面这种局面是无解的,换我就别管边上 ...

对啊,咱俩想法一样,切中路球员回防,就是右摇杆失误了......

种子
85 点
wangcen 发表于 2018-12-3 08:41
其实我觉得,进攻选择“侧翼”,然后高级选择“沿边线” 岂不是更容易拉卡沿边线的那一次的空档。进攻球 ...

其实你在一侧大禁区角附近阵地进攻的话,另一侧边后卫面前必然是大片开阔地,尤其是你打三前锋边锋顶住了对面边后卫的情况,这倒不需要特别设置战术才能实现。
设置这种战术我理解首要目的还是局部利用人数优势用三角传递打穿防守下底到大禁区线附近传中。18世界杯西班牙前两场比较典型。一开始就想着转移我觉得不太合理,也容易被针对。

种子
744 点
generic 发表于 2018-12-3 11:06
其实你在一侧大禁区角附近阵地进攻的话,另一侧边后卫面前必然是大片开阔地,尤其是你打三前锋边锋顶住了 ...

你 id是 generic-hk吗

种子
85 点
破岚 发表于 2018-12-3 11:54
你 id是 generic-hk吗

对的字数字数字数

种子
744 点
generic 发表于 2018-12-3 11:55
对的字数字数字数

我是s t a n k ovic那个

种子