A9VG电玩部落论坛

楼主: 勇者斗饿龙

合购有个尴尬的问题,兄弟之间解绑其实也挺为难

弑神者

Akira905 Studio

种子
1570 点
还是一个人用的好,不管感情多好,到最后都要吵

种子
476 点
怎么说呢,我举个我自己的例子吧,之前认识个机友,很巧住的离我家也不远,我觉得现实里找个附近的机友不容易,加上这人比我年轻,只有23岁的样子,刚工作也不富裕,我就对他还挺照顾的,周末车接车送他来我家玩,管吃管住,送他小东西送他书什么的,他攒PC我还送了他一个旧显卡,还帮他装机,当然这些不是大事儿,也不值几个钱。说这些主要是为了说明下文的情况铺垫。

然后我有次看到他帐号有全境封锁还有几个我曾经想买没买的游戏,我就说你账号给我认证一下呗,我玩玩你这几个,然后他同意了,我就开始玩全境封锁这些,虽然我不是奖杯党吧,不过奖杯也打了7788了,还有几个比较容易白金的也都开坑了。

然后过了一阵子他忽然就解绑了,我问他,他说自己机器不认证没法上传存档,我本来想说存档你可以用U盘嘛,一想,算了,回来直接把他账号删了,自己买了这几个游戏。

虽然我这不算合购,本身就是我借他的玩玩,不过客观的说,我并不亏欠他,也不怪别人,还是不合购的好。

种子
61 点

怎么说呢,所谓兄弟就是这样,现实中这样人太多,你说跟他闹掰吧,又不值得为了这点钱这么做,毕竟多年情谊,不闻不问吧,那点钱其实也无所谓,只是觉得被当***了。说白了,什么借口都站不住脚,对方不懂事不会做人是真。
所以说,朋友之间最好不要有长期的经济利益往来,否则迟早出事。没办法,不要脸的人实在太多

种子
68 点
勇者斗饿龙 发表于 2018-11-28 18:39
我当时没想那么多 因为都是兄弟 所以觉得无所谓   但是现在他已经不买任何游戏了   他态度就是反 ...

你告诉他你找到一个买游戏的朋友合购了,他不买游戏还占着你的账号本身就不合适。

种子
368 点
我也和儿时的玩伴一起合购的,有小孩之后玩的很少 。但是朋友有想买的游戏我就毫不犹豫一起买,不为别的就为那一起过往的情意。曾经的我们一起撸ps的时光再也没有了。

种子
22 点
合购个毛啊。

要真是好兄弟,有感情,那就直接帮人买一份,说别的都是空的。

种子
9 点
勇者斗饿龙 发表于 2018-11-28 18:27
之前跟兄弟绑定了  从小就认识的兄弟  互相买个游戏也没什么废话  基本上一个月都买一两个  玩不玩都无所谓 ...

我告诉你个方法,你自己再建一个账号和别人搞合购,然后用自己现在的账号来玩合购的游戏

种子
5 点
不伤感情,那就在淘宝上买二手光盘玩吧,周转的成本也不是很高。反正ps5快来了,到时候你入手了慢慢他就自己解绑了

种子
1027 点
勇者斗饿龙 发表于 2018-11-28 18:27
之前跟兄弟绑定了  从小就认识的兄弟  互相买个游戏也没什么废话  基本上一个月都买一两个  玩不玩都无所谓 ...

我一般都是主動出資的  然而人家還一個勁推搡
P.S. 我這邊是我兄弟單方面綁我
後面一句我選擇不說

种子
901 点
那你就买盘。。。
不数字了