A9VG电玩部落论坛

不怕神一样的对手,就怕谜一样的系统局

种子
5 点
昨天冲MC的排名,遇到一位兄弟,队名叫“不怕神一样的对手,就怕谜一样的系统局”。瞬间加了对方好友,可惜人家没通过。比赛中,我最开始单刀禁区外远射,滑门而出,然后开始了狂轰不进模式,最后被反击打了一个,下场临近比赛结束时候,换上精选斜下箭头的西蒙尼再一次阵地进攻中,小禁区横躺扳平,比赛结束。

全程比赛中,感觉到轻微延迟带来的不适。我是5等级匹配,所以遇到的对手,基本体验都差不多,那么这个轻微延迟对我来说印象就很深刻,另外这个队名更加深了我的印象。

最近基本都在题MC的排名赛,偶尔也会出去踢踢OD,有些体会这里牢骚一下,不对的大家批评指正:
MC因为宇宙队的缘故,体能带来的下半场后半段的笨重感要缓解很多,而OD非常明显,如果不做过多处理,基本下半场后半段就会展开停球就被断模式。所以MC新换上来的球员容易因为体能原因绝杀或绝平。OD因为上来的很难是巨星,所以效果不明显。

网络优势基本不可逆,而且k裱会把网络优势作为匹配参考,这是我感觉最TM不要脸的地方了,竟然用不公平来平衡!我曾深刻感觉到,在某些场合,950+的高手也会窝囊的疲于奔命,贴他一下就断了。我遇到千分的韩国玩家,感觉入座针毡,我的球不敢带第二步,被贴上就丢。

夸张一点说,赢球看k裱,不全看技术,k裱让你赢,你就能赢,只要不是xjbt。同理,k裱让你输你就得输。

最容易输的:连胜第五场,个人连胜最大一场的下一场,教练合同到期续约的后几场。

最容易胜利的:刚刚输过的第一场,平过的第一场,刚续约教练的前几场。
如果刚输了一场,下一场心态崩了又输了,建议关闭PS4,干点别的^_^

教练续约和胜负相关的我是刚发现的。

然后宇宙队匹配的基本都是宇宙队(骡子,梅西,内马,萨拉赫),还有k裱想惩戒的不氪金的玩家,让你轻松狂虐的。

网络优势的体验:就是断球轻松,对方追不上,多方停球八丈远,满眼是空档,打门一脚一个准。

所以玩实况要直面三座大山:a.对手技术,b.网络优势,c.k裱优势偏袒。

所以,高分的的确是高手,不但击败了a,还拥有b,并且扭转了c。

最后补一句,网络优势,不是网速快,带宽宽才有优势,谜一样的算法只有k表知道。

种子
23 点
晃过门将打空门还能系统局?

种子
5 点
megachaos 发表于 2018-11-28 22:24

战胜了ac是不怕系统局的

种子
23 点
萍水相逢91 发表于 2018-11-28 22:34
战胜了ac是不怕系统局的

和你说个秘密,恒大去年就踢了一年系统局。

种子
8 点
以往几年技术占八成,阵容实力占两成,哪怕是2017那个头球横行的年代,金银队打宇宙队都有的打,而到了2019,技术占两成那都是多说了,我比较悲催还有我账号一直被科纳米歧视,字母罗,煤球王,内马尔,萨拉赫,姆巴佩我一个都没有,普通的都没有,碰上有一个两个的我还有的打,碰上有三个以上的,我这边球员水准立马降俩档次,每次踢真的是又笑又气

种子
7 点
megachaos 发表于 2018-11-28 22:24

能啊,很多人遇到的,晃过门将,门线前一米推射出边线。
嗯,是出边线,不是底线。

种子
12 点
“网速快”和“带宽宽”区别什么?没懂

种子
23 点
联城蓝翼 发表于 2018-11-29 12:29
能啊,很多人遇到的,晃过门将,门线前一米推射出边线。
嗯,是出边线,不是底线。 ...

竟然有这种事,一场比赛十几脚空门都出边线,可纳米的系统局真无耻。

种子
7 点
megachaos 发表于 2018-11-29 12:55
竟然有这种事,一场比赛十几脚空门都出边线,可纳米的系统局真无耻。

我有录过一次,以后有机会让大家乐呵乐呵

种子
23 点
联城蓝翼 发表于 2018-11-29 13:17
我有录过一次,以后有机会让大家乐呵乐呵

平时开开玩笑就行了,别说到最后自己都信了。