请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: hakutyou

[心得] 真三国无双8 速刷结局(适用1.19版) [复制链接]

孙柴 发表于 2018-11-30 12:16
那必须的,这几天355各种开门战功打得我摔手柄。

358里面如果你要强行打开门也是难受
我记得当初,放2个无双好像都搓不开门的,现在好像很多门都自动给你开了

挂版VIP

街机爱好者

真三国无双8 速刷结局(适用1.19版)

孙柴 发表于 2018-11-30 11:33
速刷结局动画绝赞好评!

我就补充一点:章节断层无法通过推一关保存的方法连上。

大佬 看了你的列表以后 我对季票2 if剧本满满的期待啊……估计是最短的四个军师(郭嘉周瑜徐庶陈宫)的个人传剧本秒变又臭又长且不按年代进行 年代不详的国传

关于这四个if剧本的长度跨度我是有信心的 不然四个人的专用服装来不及看几眼就不能用了(据说是只能if剧本专用)

if剧本还有1-2个月放出 是不是一起出现还是顺次出现暂且不知 个人无责任yy一下:魏蜀吴的if从对应军师出现章节开始跨度到10-12应该没问题,陈宫的略短(和357withM差不多)

玩过三国志曹操传和357m的if假想剧本路线,应该发现年代表就没法标记了 特别是曹操传 根本全部年代不详……所以到时候if剧本358没准儿放在哪部分我也很好奇,根本不可能按照史实走的吧……又不可能每个人就只有1-2章……放在DLC下载包那里也不对啊……季票1的四个人npc属于夹带二次创作的史实剧本,并非if,那四个人还是按照史实往下顺的,
加上这次季票2价格逼准本体价格,看来if剧本应该蛮下本去制作的,包括中日英的文本和对应语音,所以真的是好期待会是怎么样的

所以我个人猜测:有可能if剧本会出现在主菜单而不是第一行故事模式里,if将有可能单独列出做一个主菜单的新选项进入会比较合乎常理,当然以上都是鬼扯,实际怎么样还是要等出来看了

征服者

紅の傭兵

还是休闲一点好,慢慢玩,不急

圣骑士

失踪人口

NAMCOFAN 发表于 2018-11-30 15:21
大佬 看了你的列表以后 我对季票2 if剧本满满的期待啊……估计是最短的四个军师(郭嘉周瑜徐庶陈宫)的个 ...

不敢不敢,区里版主的帖子拿来借花献佛。

hmmm,暗荣家编剧写的假想线剧情什么的还是先别期待太多吧,撑死了参考一下357那几个。之前季票1那四位的传,虽然说是个性化了,但我玩着体验就很糟糕,宁愿再重复四个国传也不想吃那一口【】了。

不过郭嘉周瑜徐庶这仨总算能多点戏了(陈宫:那我呢?那我呢!?),挺好。之前这三位大佬的粉苦大仇深击鼓鸣冤怒喷暗荣这次忽视他们,实在是史实线架构下没办法挖出来诈尸抢戏啊……

挂版VIP

街机爱好者

孙柴 发表于 2018-11-30 16:28
不敢不敢,区里版主的帖子拿来借花献佛。

hmmm,暗荣家编剧写的假想线剧情什么的还是先别期待太多吧,撑 ...

有道理有道理
我也觉得是这四位披着个人传if的皮实则是if势力传的核心内容
如果跨度不长广大粉丝被伤心的话季票3的if就没法再卖了

圣骑士

失踪人口

NAMCOFAN 发表于 2018-11-30 16:49
有道理有道理
我也觉得是这四位披着个人传if的皮实则是if势力传的核心内容
如果跨度不长广大粉丝被伤心的 ...

噗,赶工烂作358不是早就已经让广大老粉丝们伤透心,系列终结,堕落到要靠消除游戏大蛇3来救场了吗,哪还轮得到季票2才来掉粉。

挂版VIP

街机爱好者

孙柴 发表于 2018-11-30 16:54
噗,赶工烂作358不是早就已经让广大老粉丝们伤透心,系列终结,堕落到要靠消除游戏大蛇3来救场了 ...

兄台所言极是

破魔梦 发表于 2018-11-30 11:50
老老实实的同时想吼一句:绳索大法好!

老老实实的每关任务一个不落的打结局的路过,这才是强迫症的极致!(够了

孙柴 发表于 2018-11-30 11:33
速刷结局动画绝赞好评!

我就补充一点:章节断层无法通过推一关保存的方法连上。

感谢补充,看来便捷和完美注定是鱼与熊掌了

圣骑士

失踪人口

hakutyou 发表于 2018-11-30 17:36
感谢补充,看来便捷和完美注定是鱼与熊掌了

为了走捷径也是操碎了心,然后被暗荣一个大嘴巴打过来:强迫症走个屁的捷径!