A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: hakutyou

[心得] 真三国无双8 速刷结局(适用1.19版)

种子
6 点
嚓,已经刷了80%了的人了,出来的太晚了。。。
这几天在肝战神4.。。。。
daw

种子
1623 点
hakutyou 发表于 2018-11-30 10:51
358发售到现在,也有大半年的时间了,但因为这作的伪列传模式重复度太高,加上部分角色的时间跨度又 ...

额.....我觉得最重要是在究极难度下可以随时换个一级人物给自己提提神,这个改动挺好......猛将传快来吧……

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
daw 发表于 2018-12-1 07:16
额.....我觉得最重要是在究极难度下可以随时换个一级人物给自己提提神,这个改动挺好......猛将传快来吧 ...

要提神还需要禁宝玉、装饰、无双、特殊技、料理、上级武器,最好把显示和锁定关了,这样究极开荒差不多相当于老无双的困难难度了

征服者

五行缺德

种子
59 点
邋遢鬼 发表于 2018-12-1 07:28
要提神还需要禁宝玉、装饰、无双、特殊技、料理、上级武器,最好把显示和锁定关了,这样究极开荒差不多相 ...

抓住大佬!我最近碰到一个不算太老的无双的技术问题,求指点!
修罗难度的355貂蝉传全战功真无双要怎么解?以貂蝉那达人王者修罗青铜的破性能,别说真无双称号的80分钟3600人了,首先吕布军樊城三战功的坎我就过不去!不用禁一闪禁无双禁特技禁回避,武器上96攻击五技能的冰标武都行,马子四维全满的冰防矢无双增加连舞维持赤兔魂也无所谓,只要别修改器锁血锁无双,其他正常游戏能出的极限条件都请随便用,需要的话赖马都行,脸什么的不要也可以,我就想求个解法!
魏国夏侯惇典韦曹操那三个糙汉大叔我放弃得毫无压力,貂蝉女神那么美我还是想挣扎一下的!这区里还活着的五代厨高玩不多了,希望就寄托在您身上了!

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
孙柴 发表于 2018-12-1 09:38
抓住大佬!我最近碰到一个不算太老的无双的技术问题,求指点!
修罗难度的355貂蝉传全战功真无双要怎么解 ...

虽然窝是五代厨,但真心不是5代大佬(虽然很想成),5代也没打过禁这禁那,更没想过刷修罗三国无双,玩的不深就撂下了话说当年5代能这么玩的没几个
5代大神贴吧有,去那里问吧,多看视频,相信自己

征服者

五行缺德

种子
59 点
邋遢鬼 发表于 2018-12-1 09:48
虽然窝是五代厨,但真心不是5代大佬(虽然很想成),5代也没打过禁这禁那,更没想过刷修罗三国无 ...

哭晕在厕所,那我只能打非全员的修罗无双传全战功了,加上真三国无双限定的话,我这种渣操作连蚂蚁这样的也要被人头数刷下去。
贴吧也不比当年了,以前好赖能浪里淘沙找出点干货,现在尽是一票萌新装老玩家吹水。
我个人是觉得358随便配装(料理没吃过山菜之外的),都不说开荒,究极难度虽然比不上以前的修罗,但是跟困难难度比还是游刃有余的——头一阵正好模拟器玩老无双来着,抛开记忆美化,应该是有很直观的比较。