A9VG电玩部落论坛

358 PC版更新1.17(内容就是PS4的1.19)后出现惊悚BUG

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点

最新进展:STEAM 版11月29日更新1.17(更新内容等同于PS4的1.19版本)后出现了BUG
截至目前2018/11/30晚上,KT还没有修复这个STEAM版本的问题
贴吧也有人遇到了相同的情况问题。
但2楼和4楼则一口咬定他的STEAM版本没有这个问题,一切良好。
因此借本贴想征集一下STEAM版本的朋友在你们更新完11/29的1.17版本(更新内容等同于PS4 1.19)以后,
是否也遇到了我们个别人一样的切换日语配音则人物用意念站桩对话交流口型不动问题。

目前STEAM的1.17(内容等同于PS4的1.19)问题如下测试结果

语音:英文 测试结果:无问题
语音:中文 测试结果:无问题
语音:日文 测试结果:全部除了过场事件以外的人全部嘴巴都不动在说话,特别惊悚,就像意念交流一样

真三国无双8 STEAM 11月29日也更新了1.17(就是PS4版本的1.19)

更新后经过测试,发现了一个BUG
就是如果你选的设定语音是中文语音和英文语音则一切正常
如果你菜单改成日语配音,则出现站桩对话或者特写站桩对话所有人物只有表情手势动作但是唯独嘴不动的BUG,超级惊悚,立马回归PS时期,一堆嘴不动的木偶在发出声音。
还有,是日语配音时,无论你字幕改成中文简体还是中文繁体还是日文,这个BUG问题都一样存在。但只要改成中文语音,这问题就不存在了。
事件特殊动画没问题,仅是站桩对话和站桩对话的人物对话特写,存在这个问题

我测试时候选的是夏侯渊,选了从初章开始,还有第八章三国***,都是一样

亲测,不知道其他朋友是否也是这样。

后来选了别的角色,例如辛宪英也是一样的情形

PS4版1.19测试貌似无此问题,我一会开机测试一下

看来无论更新速度还是更新诚意明显是4公主版本最好啊~STEAM纵然显卡NB但现如今不得不说已是后妈待遇,夏侯亮浩好样的,我去补充一会PS4版本去,铃木夏侯计画通

另:本贴配图与主题所述内容无关

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
24 点
没有啊?我的貌似没有,我没有对话剧情,就是找路边店铺,阿伯对话,嘴都会动的啊

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点

真三八Steam版更新1.17(PS4为1.19)出现日文语音站桩无口型全员嘴不动BUG

xinliyisheng123 发表于 2018-11-30 19:17
没有啊?我的貌似没有,我没有对话剧情,就是找路边店铺,阿伯对话,嘴都会动的啊 ...

你确定是steam版吗……是日语配音??PS4版1.19本来就没问题噢……我说的就是steam版亲

回帖以前贴都看全了嘛?

真的见鬼了……反正我选的夏侯渊 进去一堆木偶闭嘴在发声 你选一下夏侯渊看看
我换成中文语音也没问题 换成日语就完蛋……

我现在已经把游戏卸载了从新下载一遍看看

种子
24 点
NAMCOFAN 发表于 2018-11-30 19:19
你确定是steam版吗……是日语配音??PS4版1.19本来就没问题噢……我说的就是steam版亲

回帖以前贴都看 ...

当然是试pc版啦,反正我没事。。。貌似

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
xinliyisheng123 发表于 2018-11-30 20:18

不行 从新安装完了试了还是那样

语音配音 中文语音和英文语音都没问题
切换成日语配音就闭嘴不动讲话

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
xinliyisheng123 发表于 2018-11-30 20:18

经发现,有N个人已经遇到这个问题,为什么你的没问题?
我百撕不得骑姐
大概您的STEAM 358 更新完以后没有BUG,是和我们都不一样的特制版本................(?)
好吧,本贴需要更多的STEAM版本用户来证实征集结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
24 点
重新开一个人,剧情站桩的确嘴不会动了
等更新吧

种子
2 点
竟有此事!放心,我們將立即進行BUG原因查找,下次更新一定修復。

种子
24 点
鈴木亮浩 发表于 2018-12-2 11:33
竟有此事!放心,我們將立即進行BUG原因查找,下次更新一定修復。

大佬,历代衣服呢?

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
鈴木亮浩 发表于 2018-12-2 11:33

已经有人去您官方微博反映了
谢谢您
Steam版成功正式成为后妈待遇
幸好本人还买了PS4版