A9VG电玩部落论坛

楼主: realkestreal

历代貌似从来没有关闭BGM的设置

种子
5 点
以前就是找了半天没有。
如龙初代那会儿PS2游戏能调音量的也不算特别普遍,到了ps3时期大家搞起了高清音频处理后基本就都有了,如龙一直没有很别扭,但是如龙在PS3之后也没有非常粗暴的用ps2程度的音频处理(就算是PS2时期像无双之类的也能调),所以技术上没有实现难度,大概就是习惯问题吧……
该用户已被禁言

种子
0 点
shtoi 发表于 2018-12-2 14:17
以前就是找了半天没有。
如龙初代那会儿PS2游戏能调音量的也不算特别普遍,到了ps3时期大家搞起了高清音频 ...

最近的莎木hd用的还是原版的渣音质音频 然后也是不能调音量 反正世嘉就这德性

种子
319 点

系列连市面上发售的OST都各种不完整…比如现在3,4代的BANTAM酒吧(千禧塔旁)BGM,4代秋山夜店妹纸的打扮BGM,都未含在内…音乐方面确实做到过极致,但并未一丝不苟的完美处理过

种子
80 点
michaeltli 发表于 2018-12-3 00:42
系列连市面上发售的OST都各种不完整…比如现在3,4代的BANTAM酒吧(千禧塔旁)BGM,4代秋山夜店妹纸的打扮B ...

秋山夜店打扮的bgm这次3HD ost有收录,是同一首,我听过

种子
5 点
连PC版调音量都得去游戏安装目录自己改ini文件

种子
319 点
realkestreal 发表于 2018-12-3 06:32
秋山夜店打扮的bgm这次3HD ost有收录,是同一首,我听过

你肯定是弄错了,这回3HD的OST依旧只有31首,我说的不是 分享  SEGA Sound Team 的歌曲《No.1キャバ嬢をつくろ...》https://www.xiami.com/song/1771718400 (分享自@虾米音乐)

我说的是http://www.bilibili.com/video/av7017049
16分34秒的部分,仔细听吧

种子
80 点
michaeltli 发表于 2018-12-3 11:04
你肯定是弄错了,这回3HD的OST依旧只有31首,我说的不是 分享  SEGA Sound Team 的歌曲《No.1キャバ嬢を ...

好吧,打扮的BGM不止一首,我说的是3代4代相同的那一首,连乒乓球也用过这个BGM

种子
319 点
realkestreal 发表于 2018-12-3 11:21
好吧,打扮的BGM不止一首,我说的是3代4代相同的那一首,连乒乓球也用过这个BGM ...

分享  SEGA Sound Team 的歌曲《No.1キャバ嬢をつくろ...》https://www.xiami.com/song/1771718400 (分享自@虾米音乐)
分享  SEGA Sound Team 的歌曲《So Hot Ping-Pong (Re...》https://www.xiami.com/song/1772854677 (分享自@虾米音乐)

4代 汤乃园乒乓球 有些许改动,仔细听听看吧

种子
80 点
michaeltli 发表于 2018-12-3 11:47
分享  SEGA Sound Team 的歌曲《No.1キャバ嬢をつくろ...》https://www.xiami.com/song/1771718400 (分 ...

这个调调很多地方都用过,有变化,但也不大,地下街酒吧的台球也用过这个

种子
319 点
realkestreal 发表于 2018-12-3 11:50
这个调调很多地方都用过,有变化,但也不大,地下街酒吧的台球也用过这个 ...

对,那是制作组偷懒,極2的便利店,药店,当铺甚至用上了5代的夜店BGM