A9VG电玩部落论坛

关于COD 14 解锁武器

种子
12 点
最近在玩COD 14 ,和AI 对战,自称为“假人对战”(真人对战一是难搜,二是年纪大了,觉得节奏太快),AI 选高难度还是挺有意思的。问题是,很多武器不能解锁,想请教各位,这些武器怎么解锁?难道非得通过真人对战解锁?

种子
568 点
打了一辈子街霸2 发表于 2018-12-2 11:46
最近在玩COD 14 ,和AI 对战,自称为“假人对战”(真人对战一是难搜,二是年纪大了,觉得节奏太快),AI  ...

和ai对战所有武器都可用,不用解锁,前提是你不能开网络房间,必须选择本机游戏

种子
12 点
alisancy 发表于 2018-12-2 14:10
和ai对战所有武器都可用,不用解锁,前提是你不能开网络房间,必须选择本机游戏 ...

我XBOX LIVE 自定对战 和局域网对战都试过了,有一部分武器始终是锁着的。

种子
12 点
neogeo1 发表于 2018-12-3 21:29
你不玩真人对战那只有氪金,多人对战指挥部和情报官都有每日和周任务完成后都有空投箱,以及多人各种模式 ...

真人对战有无合作的项目啊?

种子
12 点
打了一辈子街霸2 发表于 2018-12-3 21:35
真人对战有无合作的项目啊?

不清楚你指的合作是哪种?多人模式里最讲究队友合作的可能就是抢旗和拆弹模式吧,不过国内搜到人困难。

种子
12 点
neogeo1 发表于 2018-12-3 21:51
不清楚你指的合作是哪种?多人模式里最讲究队友合作的可能就是抢旗和拆弹模式吧,不过国内搜到人困难。
...

我指的是合作对抗AI,不过好像没有这个模式

种子
12 点
打了一辈子街霸2 发表于 2018-12-3 22:04
我指的是合作对抗AI,不过好像没有这个模式

这个真没有,不过推荐你玩下做迷藏模式,一个月没打了还不知道有没这个模式。一局上下半场,上半场我方伪装成场景内指定物品,如水桶、扫把、炮弹、门板大中小不同物体,半分钟后对方来搜索,对方子弹无限用射击的方式拆穿你的伪装,被发现后你可以丢颗闪光逃走,和对方各种迂回重新寻找机会伪装自己,知道当局结束不给对方干掉或成功不给发现,下半场角色对调。

种子
12 点
neogeo1 发表于 2018-12-3 21:29
你不玩真人对战那只有氪金,多人对战指挥部和情报官都有每日和周任务完成后都有空投箱,以及多人各种模式 ...

打了几次真人对战,大概搞清楚了,有的武器随着升级就可以解锁,这部分武器在自定对战游戏里一开始就有,另一部分武器及其变体,要空投箱随机抽奖获或军需券集齐某组收藏,才能获得。不氪金纯打的话,空投箱是不容易大量获得的,而且抽中武器的概率较低,大概20%吧,军需券也不容易一下子得到很多,而且也只能解锁一小部分武器,大部分还得靠空投箱,反正就是,不氪金的话,那得花大量的时间,不过不在乎那些未解锁武器的话,也就无所谓了。