A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 手冢文轩

[讨论] 等1个月就为等个神酒翻身,结果等来的是个什么玩意?制作人认真的?

圣骑士

水中取月

种子
314 点
手冢文轩 发表于 2018-12-3 14:04
为了个攻击力牺牲太多了,特别是对付怪兽,控制能力几乎就没了,仍一发出分身,黄武发动,然后怪兽又要动 ...

酒丢出去一瞬间浮空啊,就是分身追打有时候会影响本体追打。

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
aresonal 发表于 2018-12-3 14:56
牺牲太多不至于吧

3个分身,150%的攻击力附加,也就是攻击直接2.5倍,再配上进击或者元气弹后的加成,基 ...

所以你觉得2.5倍攻击力其他什么都可以不要了,然而事实是很多用神酒的人即使没这2.5倍的攻击力也可以用属性流打出不错的输出,但就是缺控场,
现在官方给这个神酒,就是让你配合黄武打数据流,而且被限死了,只能打数据,而且是在没法控场的情况下,因为你只有这2.5倍攻击力。我认为这样并不妥。有些超斗气的武将数据流根本还是挠痒,光靠2.5倍攻击力有些场合不能对付

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
悬辰北斗 发表于 2018-12-3 19:21
酒丢出去一瞬间浮空啊,就是分身追打有时候会影响本体追打。

我再试试去      

种子
12 点
老酒几乎就是垃圾,新酒能上煌武本身就算是强了

当然性能和实用性,跟其他神器还是有一定差距

圣骑士

水中取月

种子
314 点
手冢文轩 发表于 2018-12-4 12:28
我再试试去

不要离太远,保证分身被丢在敌将后面就行。

种子
2 点
?  不至於弱到飛啊  

征服者

只为割草而生

种子
184 点
手冢文轩 发表于 2018-12-4 01:01
所以你觉得2.5倍攻击力其他什么都可以不要了,然而事实是很多用神酒的人即使没这2.5倍的攻击力也可以用属 ...

神酒基本都是三国系,还有就是2个战国系,三国系带上怒涛,就是数据流的极致,1500人后,又是一个150%加成,叠加煌武后,根本不存在任何抗的住的超斗气武将,下面附上文姬和张姐姐的挠痒痒
https://pan.baidu.com/s/1VOLk7eS43pfZrnqUBBa10Q

我主力机其实是switch,但是不会录,就用了PC版,存档是网上找的,不过录屏软件不知道什么问题,色彩不对,凑合看吧

还有2个神酒的坑位,是阿国和虎妈,我就录了个阿国,因为虎妈神格化后连续固有,基本没意义
https://pan.baidu.com/s/1QHm9tlGV57uagXC0k7Jsaw

先补个张姐姐的武器属性吧,再说视频,即便是阿国,只要300HIT后,进击 元气弹 加上煌武,固有也是直接把修罗下的超平清盛,抽干的节奏,虽然视频里,平清盛***了,但是明显满血后,又打了半条

所以,你说挠痒痒,我觉得略夸张了,数据流叠加的化学反应,不是现在DLC的超斗气可以应付的,所以,根本不用考虑控场,直接把对面这些轰成渣就完了

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
aresonal 发表于 2018-12-4 22:54
神酒基本都是三国系,还有就是2个战国系,三国系带上怒涛,就是数据流的极致,1500人后,又是一个150%加 ...

我在发这贴之前,当然也知道分身+黄武能带来多少攻击力,但是我个人就是更喜欢控场+属性流的打法
因为
1 任何人扛不住神器控场技能
2 任何人扛不住属性流
3 属性流不依赖任何条件,只管出手即可

数据流可能就是不停的砸大招,我可能别的游戏玩多了,不是很喜欢这种玩法,如果神酒就是鼓励玩家用这个玩法的话 那我再试试搭配吧