A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[攻略] 【旧坟翻修】真三国无双5修罗难度蜀吴列传全战功真三国无双称号指南(完工)

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
whitespecter 发表于 2018-12-17 11:05
三把肯定不够,三把之后又三把,然后再来三把……
总是抱着“下一把估计要出不刷就损失了”的心态,结果 ...

去年初重新玩PS3的355,从开始到刷完练完马大概一周时间吧,三魂三脚都有,感觉比当年PS2PSP要速度很多。虽然每天游戏时间比较充裕,四围全500肯定不会这么快啦。作为手残党当个马夫也很快乐了√

种子
234 点
9762WHMLY 发表于 2018-12-17 11:42
去年初重新玩PS3的355,从开始到刷完练完马大概一周时间吧,三魂三脚都有,感觉比当年PS2PSP要速度很多。 ...

PS3版我一直没玩(直接入6玩的),不知道有没有奖杯,如果没有的话倒是省事很多,因为360版的成就太恶心了……
马的话还好,凑齐就可以,要想连名字一起玩梗基本不太可能,只能是碰上了算运气好。武器的话就麻烦了,那么多角色每人一把趁手的武器,吴侧的某人(那个谁来着?刷马路线上第一个被踹的)脸都要被踢烂了……

种子
364 点
孙柴 发表于 2018-12-16 20:55
蓝叔是全色马子全500弼马温伯乐大佬,他那刷刷强度我觉着每天三把合新肯定是出不来,我当年每天十 ...

可别叫蓝叔了 你一声叔 人家蓝兄过两天就给你整个全人物96五属性标武 那得多累呀

种子
364 点
whitespecter 发表于 2018-12-17 11:05
三把肯定不够,三把之后又三把,然后再来三把……
总是抱着“下一把估计要出不刷就损失了”的心态,结果 ...

我基本刷到一把标武都不出就收手 收手前随便换个人爽两把达人

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2018-12-17 10:44
不拖慢?别的不说就说合肥新城,可以试试在煮公船上让猪哥放个火计再用带属性的突破脚玩一把赛车试试~
至 ...

诸葛的野火鸡在据点里点起来,那幻灯片简直酸爽,我老爹在一旁看我玩都说了,这人打架怎么动作这么慢的?!
5代的马子和4代的护卫名字都很好笑啊,我确定4里我刷出来过范统和花菜(……)
我这匹赤兔鬼是白马,的王是栗色马……

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2018-12-17 10:59
我、我4代(还是M来着?)主要是刷蜀侧五丈原,所以每次看到司马懿…… ...

武器技能随机掉落不让打造的年头,刷刷刷的苦逼经历说多了都是泪

征服者

五行缺德

种子
59 点
9762WHMLY 发表于 2018-12-17 11:42
去年初重新玩PS3的355,从开始到刷完练完马大概一周时间吧,三魂三脚都有,感觉比当年PS2PSP要速度很多。 ...

毕竟355s里没得合新花船上的华佗膏

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2018-12-17 11:59
PS3版我一直没玩(直接入6玩的),不知道有没有奖杯,如果没有的话倒是省事很多,因为360版的成就太恶心 ...

ps3版355没奖杯,所以存档也不绑定用户,刷出一个完美档就能所有人共享着玩了。
每次被跳下山崖的玩家吓晕的是家伙是朱桓!大众脸朱然表示老子可是上刀山下火海有专属cg特写强行火计杀的男人,本纵火召唤兽什么场面没见过,吓不到我的!只能奇袭他边上的丁封了……

征服者

五行缺德

种子
59 点
避月侠 发表于 2018-12-17 19:12
可别叫蓝叔了 你一声叔 人家蓝兄过两天就给你整个全人物96五属性标武 那得多累呀 ...

是、是这样的吗!?
我突然想到一个好主意!光喊叔他都能刷全武器,我要是天天缠着他喊舅姥爷,他是不是就会帮忙把我没打的魏五人和貂蝉的修罗全战功真三国无双补齐了!?
真是一个绝佳计划!!!

种子
11 点
孙柴 发表于 2018-12-16 16:58
(早期攻略坑的多,加上平台限制玩的人基数少就更是难办,我最开始跟同学开荒主机版355时也是给本区的人 ...

也难怪,毕竟这个东西当时就没有投入专门的力量去验证去做,本区的攻略严谨性其实在某只蓝当道的时候可以说是全网最有保障的。
然而实在是无聊啊,再打一把女忍的就不想碰了……