A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[攻略] 【旧坟翻修】真三国无双5修罗难度蜀吴列传全战功真三国无双称号指南(完工)

征服者

五行缺德

种子
59 点
bushsq001 发表于 2018-12-21 13:00
你***还是咋的

一堆引用红框是个人都不想跟你理论了

关键是你非要说主流玩法不对你的非修罗无战功玩法好顶赞吧?我都告诉过你我又不是没玩过前作了,看我注册时间晚就想欺生?槽点那么多吐都吐不完,还一副众人皆醉我独醒的姿态,可得了吧。这贴前面那几位谁没玩过352,他们玩的怕不是假的?我没玩过352也玩过353,也没见你说的就是当年的主流玩法。大家全在讲步战,就你一个劲提赖马,菜还没自知之明,还好意思人身攻击说我***?别随便代表老玩家了好吗,老玩家不陪你丢这个人。

征服者

五行缺德

种子
59 点
bushsq001 发表于 2018-12-21 13:04
就好比昨天我拿夏侯惇试了下达人步战拿三战功

难度也是不小

所以才说你弱,就别老提什么老无双老玩家了。夏侯惇达人全战功真三国无双我***年前还是小兔崽子的时候就打完了。别老吵嚷什么步战马战了,早说过马战那效率时间会不够。你前面几页别人都用夏侯惇他弟更弱的夏侯渊拿齐修罗官渡战功了,你还在这里用夏侯惇打达人,还没拿全。

种子
19 点
孙柴 发表于 2018-12-21 13:17
所以才说你弱,就别老提什么老无双老玩家了。夏侯惇达人全战功真三国无双我***年前还是小兔崽子的时候就 ...

我现在30级左右不带一闪武器

装一气呵成砸地板输出还死了两次

跑下山左右两边只能救一边所以我认为不骑马守两边是不可能的

另外印象中带一闪打修罗敌将掉血更快

所以我强调二周目达人玩起来体验更好

种子
19 点
孙柴 发表于 2018-12-21 13:11
关键是你非要说主流玩法不对你的非修罗无战功玩法好顶赞吧?我都告诉过你我又不是没玩过前作了,看我注册 ...

很多老玩家对355始终不感冒主要是出于动作设计的退步以及连舞的不完善

因此提不起兴趣挑战这些限制

我不能代表他们的水平但至少也能按照老的打法尝试并给予连舞系统一些正面评价

别人发的极限视频我也没啥评论

种子
19 点
典韦的视频我也看了下

翻滚还是在用级别也满了冰属性还是这作最破坏平衡性的武器

另外要说他跟夏侯惇谁弱我还是觉得后者更难用

征服者

五行缺德

种子
59 点
bushsq001 发表于 2018-12-21 14:30
很多老玩家对355始终不感冒主要是出于动作设计的退步以及连舞的不完善

因此提不起兴趣挑战这些限制

老玩家因为不喜欢连舞,所以不玩,没问题,一点问题都没有。
现在问题在于,其他人都在以修罗全战功为前提讨论打法,也没人靠马作战。老实说马战我以前不是没考虑过,当年菜得一逼(虽然现在依旧菜得一逼)时自己还试过,然后发现,赖马混无双下马放这种玩法,对于修罗赶时间的战功来说,就是来不及。
即使是354往前数的几作,攻略心得也基本上都是基于用马移动的配置,何况之前和5开始的地图大小完全不是一个级别,不宜用前朝的剑斩当朝的官。全程用脚跑的视频以前不是没有,354还有庞德无马拿绝影的示范,但要说不骑马是以前的主流,要怀旧就不要骑马,就很难让楼里其他人认同。
说回355,各种修罗难度禁无双禁特殊技禁回避照样打全战功的视频层出不穷,搜一搜都能看得到。禁马这点因为掉连舞的机制,大家一般不会去做,而且禁马视频也缺乏观赏性,毕竟多数人更喜欢看的还是怎么利用各种技巧打出花样,而不是毫无技术含量地在大图上傻跑马拉松。
这楼讲的是修罗全战功真三国无双称号指南。既然是教学心得,当然是要推荐一般人最好上手的配置。各种缚打法因为会严重下拉称号要求的总击破数和过关时间,就不予考虑了。事实上,即便是用高手们看不起的毫无限制打法,以典韦貂蝉这样的性能,要拿全自己修罗无双传的战功也依旧是巨大的折磨,看不起无脑割草355的老玩家大可以自己动手去亲身实践一下。而像司马懿这样的短兵器,虽然杀将非常有效率,全战功和过关时间有保障,但3600人的总击破数也是个大难题。
想要正常讨论,还是先把核心论题讲清楚比较好。

征服者

五行缺德

种子
59 点
bushsq001 发表于 2018-12-21 14:41
典韦的视频我也看了下

翻滚还是在用级别也满了冰属性还是这作最破坏平衡性的武器

可就算给你满攻击的冰一闪让你无双特殊技翻滚随便用还给你完美战斗赤兔你也一样拿不了他的全战功。

种子
19 点
孙柴 发表于 2018-12-21 14:53
老玩家因为不喜欢连舞,所以不玩,没问题,一点问题都没有。
现在问题在于,其他人都在以修罗全战功为前 ...

352马镫需要占据一个道具栏而且上马判定框很窄

353虽然可以单独设置马蹬但地图变小杂兵可以很容易把你打下马

而且最关键的是你得记住马的大概位置才能回去

马战乐趣也跟步战不是一个等级的所以老玩家都不习惯骑马跑路

更何况很多时候不骑马救人时间很紧急

也没有类似时间挑战的战功这么多

这么解释你满意

种子
19 点
孙柴 发表于 2018-12-21 14:57
可就算给你满攻击的冰一闪让你无双特殊技翻滚随便用还给你完美战斗赤兔你也一样拿不了他的全战功。 ...

我不这样认为

当年刚玩时候很多人觉得典韦性能差无双烂属于废柴

其实他的来回冲撞刚好能破解敌人AI设定

很多人回头试了之后觉得他甚至可以算无脑一招鲜强角

征服者

五行缺德

种子
59 点
bushsq001 发表于 2018-12-21 15:16
我不这样认为

当年刚玩时候很多人觉得典韦性能差无双烂属于废柴

别认为啊,您倒是自己去打个修罗啊。