A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[攻略] 【旧坟翻修】真三国无双5修罗难度蜀吴列传全战功真三国无双称号指南(完工)

征服者

五行缺德

种子
59 点
bushsq001 发表于 2018-12-21 21:20
我可没说无双是垃圾割草

只少5以前高难度不是而且相当硬核

噗,您老人家拿煮公做头像是真的合适,从来没见过更合适的戏服了233
是了,5以前高难度硬核,5的高难度不硬核,不硬核的您都连全战功都没打出来,还没人要求您限制任何打法。
您发的那玩意,我没见到说服了任何人,给大家提供了不少欢乐倒是真的。
还是那句话了,真正的大佬都打出禁一闪禁特殊技禁翻滚的修罗全战功视频了,您还在跟困难较劲儿,困难跟修罗直接还隔着一个达人。
哈哈哈哈,还是蓝叔vip有面子。2018年都快过完了,我依旧要因为没打352和注册时间晚而被当作萌新看待。不管怎么说,也是给区里新来的玩家们做了个某类典型老玩家的示范吧。
第五次在这个帖子里的再见了哟,挥手~~~

征服者

五行缺德

种子
59 点
以及报告,夏侯惇拯救计划以失败告终,防御取消对于这个人来说是没有用的,第三方就伪连了,取消也一样被防。由于判定就是伪连,即使换技武也一样没法全程连携,所以与其用不能解决伪连问题的技武,还不如靠标武的大范围换取安全性。
三方范围很大,属性又出在第三方的大回旋,加上自带的斗志,存活问题不大。对于需要杀将赶时间的战功,一般玩家还是考虑换个人用吧,东尼还不如老曹……

种子
11 点
孙柴 发表于 2018-12-18 08:20
是这样的,无论什么事情,做早期工作的人是最辛苦的,全靠自己摸索,也没有多少别人现有的资料可以参考。 ...

我放弃战国无双那代了,实在太机械化了……练人,刷武器,然后LV6……
以前感觉做OROCHI 的时候已经消磨了自己的所有无双热情了,现在看着358的攻略感觉就像在看一部电影一样,其实也感觉不错,就像局外人看故事一样。
有时候感觉自己真的是反而做不到十几年前为了一个游戏一次次去验证的心情了。

种子
11 点
蓝枫 发表于 2018-12-19 01:07
巧夺麻袋?!几天不看就要给我挖坑!不接的啦不接!!不带这样的~~~~叫啥都不会接的!更何况叫错更不接! ...

老爷!老爷!!老爷!!!
啪的一声跪下了
并献上了大花

种子
234 点
metalmax 发表于 2018-12-25 18:03
啪的一声跪下了
并献上了大花

蓝大:“不接不接不接!”
楼上:“汪的一声就哭了”

征服者

五行缺德

种子
59 点
metalmax 发表于 2018-12-25 18:02
我放弃战国无双那代了,实在太机械化了……练人,刷武器,然后LV6……
以前感觉做OROCHI 的时候已经消磨 ...

我以前有朋友,在456三代期间非常高产,那几年可以成天聊路线技巧玩梗讲段子画得一手好画而且还全dlc制霸。
然后7各种情报公布时突然就骂什么冷饭,连立绘姿势都不带改的骗钱玩意,在那以后就出坑了,再也没有回来。
回头想想,大概除了当时生活上有别的事分散了精力,也是人对某一事物的热情终归是有限的,火烧得太猛就会很快燃烧殆尽。
所以我姑且还是细水长流地继续当一条咸鱼吧,或许还能维持得久一点。

征服者

五行缺德

种子
59 点
metalmax 发表于 2018-12-25 18:03
啪的一声跪下了
并献上了大花

(跟着添乱)魏众的希望,就在舅姥爷的身上了!!!

种子
234 点
孙柴 发表于 2018-12-25 19:00
(跟着添乱)魏众的希望,就在舅姥爷的身上了!!!

“那个……是第七个……舅姥爷么……”
“小六子!怎么哪儿都有你?!”

圣骑士

水中取月

种子
314 点
whitespecter 发表于 2018-12-25 19:10
“那个……是第七个……舅姥爷么……”
“小六子!怎么哪儿都有你?!”
...

“照顾好我七舅姥爷!”

征服者

五行缺德

种子
59 点
发现论坛更新敏感词字库后原文满眼都是***,队长别开枪,我真的只是想遵从原文地表达中间这个方位以及飞燕青隼翠莺这三把剑的类型啊啊啊!
于是全替换成了通假字(×),不便之处还望见谅……