A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[攻略] 【旧坟翻修】真三国无双5修罗难度蜀吴列传全战功真三国无双称号指南(完工)

种子
364 点
蓝枫 发表于 2018-12-16 19:14
我其实是5黑,哈哈哈~~~就是当年刷的太吐了,现在啥时候提合新,这都是一个自带BGM的词了~~~ ...

那关音乐不是挺好的嘛

种子
364 点
孙柴 发表于 2018-12-16 19:26
噫,小强用得少具体什么状况不清楚,我意思是效果没续作那堆吸血的技能明显,真要死了吸夺救不回来。不过 ...

ADVANCE很有趣的 玩嘛玩嘛

征服者

五行缺德

种子
59 点
避月侠 发表于 2018-12-16 19:51
那关音乐不是挺好的嘛

(应该是刷太多刷吐了一听到就条件反射想起了悲惨的回忆导致反胃的意味)
(其实四代的赤壁老曹我也刷得很想吐)

征服者

五行缺德

种子
59 点
避月侠 发表于 2018-12-16 19:54
ADVANCE很有趣的 玩嘛玩嘛

不要不要,倒是大佬,疾风猛火无脑烧修罗也变天国的5e都玩了,比它挑战性高很多的5无印走起来口牙
回头看看352,现在的高清美人们当年各种婴儿肥婴儿肥以及婴儿肥

种子
364 点
孙柴 发表于 2018-12-16 20:15
不要不要,倒是大佬,疾风猛火无脑烧修罗也变天国的5e都玩了,比它挑战性高很多的5无印走起来口牙 ...

小弟我玩本传的啊。帝国好久没玩才开了一下。话说本传每天三把修罗合新不挺休闲嘛 不过毕竟小弟我主刷吕哥不易吐
小弟我还研究过,x360版比起p3版色彩明显鲜艳,但人多时比优化不好的pc上玩更卡一些
几年前pc上练了匹全500绝影,存档啥的没保留,赤兔嘛至今没刷到过

种子
364 点
孙柴 发表于 2018-12-16 20:15
不要不要,倒是大佬,疾风猛火无脑烧修罗也变天国的5e都玩了,比它挑战性高很多的5无印走起来口牙 ...

在下是很看不惯女fighter穿高跟鞋的 90年代萨姆斯不过一体紧身衣,到去年的3ds萨姆斯归来 那跟高的 啧啧。而且现在各种大肠腿 哎 虫族特征

征服者

五行缺德

种子
59 点
避月侠 发表于 2018-12-16 20:37
小弟我玩本传的啊。帝国好久没玩才开了一下。话说本传每天三把修罗合新不挺休闲嘛 不过毕竟小弟我主刷吕 ...

蓝叔是全色马子全500弼马温伯乐大佬,他那刷刷强度我觉着每天三把合新肯定是出不来,我当年每天十把合新都没那么全的马厩
不过胖揍孙权还是非常快乐,刷马刷武器什么的那都只是顺带的啦~
我第一次玩355也是蹭的同学的360,后来玩pc,又补票了ps3。十年后的今天嘛肯定是用现在的pc玩最爽了,主机版的都是各种拖慢到怀疑人生的。我同你讲,之前有人黑358,说355那坨黑历史都比它强,355至少不掉帧啊——excuse me?哪个位面的355不掉帧?我这个5厨怕不是玩了个假的355?我们要不要打赌看,十年后的35X如果还有发售的时候,又要有人跳出来说这是历代最差,甚至不如恶评如潮358,358(放在2028年的电脑上)至少还不掉帧?
我上个月玩孙爹樊城试路线时出了一匹赤兔胚子!用的是没有开运的角色,嗯,我的那些森神基本上都是无开运角色打修罗时顺带捞到的……

得瑟晒一下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
234 点
孙柴 发表于 2018-12-16 20:55
蓝叔是全色马子全500弼马温伯乐大佬,他那刷刷强度我觉着每天三把合新肯定是出不来,我当年每天十 ...

不拖慢?别的不说就说合肥新城,可以试试在煮公船上让猪哥放个火计再用带属性的突破脚玩一把赛车试试~
至于石亭夷陵之类的就不说了……
另外355记得某几个地图跑到特定位置是一定会掉帧的,无视人数……

另外楼上这匹马……
法风龙……
嗯如果把龙字换成烧饼就更好了~(刷马名字也是355的乐趣之一但为什么要给自己找这种乐趣啊喂!)

好吧我才注意到那匹伊万23333333333333333

种子
234 点
孙柴 发表于 2018-12-16 20:11
(应该是刷太多刷吐了一听到就条件反射想起了悲惨的回忆导致反胃的意味)
(其实四代的赤壁老曹我也刷得 ...

我、我4代(还是M来着?)主要是刷蜀侧五丈原,所以每次看到司马懿……

种子
234 点
避月侠 发表于 2018-12-16 20:37
小弟我玩本传的啊。帝国好久没玩才开了一下。话说本传每天三把修罗合新不挺休闲嘛 不过毕竟小弟我主刷吕 ...

三把肯定不够,三把之后又三把,然后再来三把……
总是抱着“下一把估计要出不刷就损失了”的心态,结果……
5代的话我应该是刷马刷了至少300小时吧……当然同时也算是在刷武器了
因为360版有个全员50级的成就,不刷也得刷。而合肥新城刷马武器经验三者皆得