A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[PS4] 特斯拉 MODEL S和国际汽联博物馆 出现在GT SPORT的12月更新中

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
讲真,从小喜欢开车和对操控有追求的是不会考虑特斯拉的,除非纯粹为了家用方便。我周围很多开特斯拉的朋友都是为了家用,科技,智能,但几乎都不是喜欢玩性能车跑车的。每次朋友疯狂安利我去买特斯拉 ,去试驾,我回家后坐进amg、posche什么的,瞬间忘记有特斯拉这类电动车当然,特斯拉作为家用车还是不错的,省油省保养,作为四门车外形也还可以,除了充电麻烦,乘坐感不舒服,做工一般外。结论就是,对于喜欢驾驶乐趣,把车当玩具的人不推荐特斯拉,而对于车就是家用方便,追求科技新潮和速度的,特斯拉最合适。

求败者

种子
503 点
GTS真的是良心。。。。。。感觉等完全形态还要再买一次的游戏

种子
12 点
RacerGTI116 发表于 2018-12-6 08:40
周末回家开开特斯拉去。。。

好奇,如果开特斯拉参加个耐力赛。。。。会怎么样 ...

特斯拉耐力赛还是要换胎的啊

种子
10 点
aamatrixboy 发表于 2018-12-6 11:51
讲真,从小喜欢开车和对操控有追求的是不会考虑特斯拉的,除非纯粹为了家用方便。我周围很多开特斯拉的朋友 ...

说实话,我觉得amg还是特斯拉,保时捷还是阿尔法这种选择题,对真车主来讲根本不存在,因为他们普遍会选择:我都要。

种子
0 点
官官 发表于 2018-12-6 10:01
哈哈哈。。。

开30分钟,充电1小时?或者直接上五十铃板车比赛?哈哈哈哈
节操碎一地

求败者

种子
503 点
freemanfz360 发表于 2018-12-6 14:36
说实话,我觉得amg还是特斯拉,保时捷还是阿尔法这种选择题,对真车主来讲根本不存在,因为他们普遍会选 ...

nonono 我会要amg 和porsche,我现在就是这样的配置,可能我还没有组建家庭,不太会考虑别人乘坐感只考虑自己喜欢开啥吧

种子
10 点
aamatrixboy 发表于 2018-12-6 17:11
nonono 我会要amg 和porsche,我现在就是这样的配置,可能我还没有组建家庭,不太会考虑别人乘坐感只考虑 ...

这是一种情况,主要是把车当出行工具,只是在通勤时还希望顺便有点小乐趣(外加品牌附加值)。
我自己是一台997.2和ModelS车主,所以我想说,另一种情况是经常开自己的性能车去赛道练习的车主,这些人9成以上有至少一台相对非常舒适的代步车,因为任何公路驾驶都比不上赛道的乐趣,所以日常干脆就舒适为主。举个极端的例子:CRC冠军韩寒明年将代表迈凯轮车队征战ChinaGT,而他日常通勤的主要座驾却是一台笨重的S65L。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
aamatrixboy 发表于 2018-12-6 11:51
讲真,从小喜欢开车和对操控有追求的是不会考虑特斯拉的,除非纯粹为了家用方便。我周围很多开特斯拉的朋友 ...

最近刚刚订了一台AMG E53双门轿跑,每天开AMG G63是真的有点驾驶疲劳了,那辆车真心不舒服。不过我同样也很喜欢特斯拉,目前正在犹豫是不是要再订一台Model X P100D或者是等明年的W464版AMG G63,因为要给老婆买一辆代步的,而且人家喜欢前者,搞得我也喜欢起来了,其实我对特斯拉这类电动车从来都是不屑一顾的。

求败者

种子
503 点

特斯拉 MODEL S和国际汽联博物馆 出现在GT SPORT的12月更新中

iBiohazard6 发表于 2018-12-7 07:40
最近刚刚订了一台AMG E53双门轿跑,每天开AMG G63是真的有点驾驶疲劳了,那辆车真心不舒服。不过我同样也 ...

家庭用model x是真的好,还有生化过滤,半自动驾驶,对家人很友好。g63确实开着不太舒服,但也是经典信仰和网红车的代表。我目前带步amg c63s,刚卖了之前的718boxsters,准备换991.2 turbos爽一下,因为992没那么早会出,还要再等一年多才有turbo。没生孩子自己先任性玩了
另外你也可以考虑等amg gt53,比e53更好的选择

求败者

种子
503 点
freemanfz360 发表于 2018-12-6 22:48
这是一种情况,主要是把车当出行工具,只是在通勤时还希望顺便有点小乐趣(外加品牌附加值)。
我自己是 ...

997虽然经典 但真的很难开,太老了,现在991.2就很舒服,哪怕turbos,比997时代舒适多了。另外models真的不舒适,动能回收的减速感很难受,还不如amgc63之类的舒服是真的。周围一堆models的朋友劝我买 我都是因为不舒适最后放弃,毕竟代步和家用 考虑乘坐要摆第一。