A9VG电玩部落论坛

楼主: retrobox

【原创】【20190118更新】RetroBox系统S905版,基于ES和Lakka的纯游戏机系统

种子
5 点
lakka连接蓝牙手柄需要用命令行吧,而且我用八位堂的蓝牙手柄,每次重启lakka主机之后手柄不会自动重连,感觉还是很不完善

种子
0 点
kurara 发表于 2018-12-7 11:33
我看到你这个镜像里面没有包含各种dtb文件,是只要用N1的其他lakka、sx05re之类系统的dtb文件替换就可以 ...

是的,用启动sx05re 或者lakka的dtb就可以,下次我会把s905的dtb都加到镜像中

种子
0 点
kurara 发表于 2018-12-7 11:35
lakka连接蓝牙手柄需要用命令行吧,而且我用八位堂的蓝牙手柄,每次重启lakka主机之后手柄不会自动重连,感 ...

首次发镜像,还有些地方不完善
不过玩游戏没啥问题,都是最新的模拟器
psp独立版模拟器设置好战神有20帧

种子
12 点
retrobox 发表于 2018-12-7 10:52
lakka和sx05re这类基于LE的系统都是精简版的linux,跟retropie的完整linux比少了很多东西
据我所知开机只 ...

说得也是,我也没试试主题音效能不能用就跑来发帖提问了,sx05re先入为主了。

种子
12 点
界面音效好用,反馈一下。

另外reteopie开机动画好像是用了一个独立的播放器,播完了再启动es。

种子
17 点
G大的中秋版和国庆版选游戏进入后可以根据ROM自动调用对应ROM的街机边框,可否借用这功能?
这个文件在G***布的镜像里哪个位置,一直没找到,本想导出几张喜欢的街机边框图片。

种子
10 点
原来没仔细看,这个版本确实厉害直接支持手柄关联和挂载U盘等等,确确实实是超sx05re!一点没错!

种子
5 点
想问下nintendo ds 是否支持楼主这程序

种子
0 点
retrobox 发表于 2018-12-6 08:58
其他版本的暂时不发,精力有限先保证S905

你好 我们代表的是斐讯N1也是S905的一个群体,用你的REBOX无法启动。已经替换了DTB也不行。我可以提供我们已经编译好的SX50RE给您。我下一条信息会把我们N1的SX50RE发给您,麻烦您改动改动改动成适用于我们的。让我们一起把模拟器弄好吧,我之前在SX50RE弄了个N1的懒人包。广受好评,希望得到您的支持。我也弄个懒人包,让更多人知道RETROBOX系统。谢谢
N1--Sx05RE 1.9:链接: pan.baidu.com斜杠s/1s8oBqRcAONiM4PAJr_HZqA 密码: vwqc

N1是S905D没有TF插槽  只能通过U盘。

种子
0 点
SZKIFEN 发表于 2018-12-8 14:48
你好 我们代表的是斐讯N1也是S905的一个群体,用你的REBOX无法启动。已经替换了DTB也不行。我可以提供我 ...

从USB也可以启动的
我不知道卡在哪里了,因为手边没有这种盒子,没法实验
你可以再替换下dtb试试,下面是S905D dtb下载地址,把斜杠替换下就能访问
https:斜杠斜杠mega.nz斜杠#F!C9FghKpB!JDBrS_ggAoA-iTyhJ1MqwA!m1sWmaQR