A9VG电玩部落论坛

楼主: osuoos

巴蒂评分88,来一波新元老图

种子
203 点
射门力量怎么也得98吧。 93不科学

种子
32 点
2002巴蒂射门力量和射门技术都是19

种子
5 点
元老低一点没问题,但特点要突出。

种子
7 点
实况初期那时候好像巴蒂和罗纳尔多一样是最强前锋吧?
射门能力都是满格

种子
7 点
yy915cn 发表于 2018-12-7 22:01
罗马里奥才91,巴蒂88很合理

那罗马里奥也低了,17的时候苏牙都有93。我想巴蒂绝不输给他啊
巅峰期的巴蒂93绝对没问题了。这应该是30岁过了巅峰期的数据。
该用户已被禁言

种子
18 点
颠峰战神要等佛罗伦萨元老

种子
17 点
30岁你们还想怎么样。。。

种子
4 点
八尺乌 发表于 2018-12-8 10:38
那罗马里奥也低了,17的时候苏牙都有93。我想巴蒂绝不输给他啊
巅峰期的巴蒂93绝对没问题了。这应 ...

远古吹。巴蒂斯图塔整个职业生涯进了几个球?苏亚雷斯进了几个?好好研究下。别总说以前后卫厉害。说实话现在年度最佳阵容吊起来打以前什么内斯塔 卡纳瓦罗 卡洛斯卡夫的最佳阵容,信不信?球员都是越来越强。踢过球的人看看苏神的射门再看看巴蒂的你就知道差距

种子
0 点
pjoker 发表于 2018-12-10 13:44
远古吹。巴蒂斯图塔整个职业生涯进了几个球?苏亚雷斯进了几个?好好研究下。别总说以前后卫厉害。说实话 ...

抱歉,只算五大联赛进球的话,巴蒂意甲进了189球。苏亚雷斯算上这赛季到现在只有164球。生涯总进球苏亚雷斯过400了,但那有138个是在荷甲和乌拉圭联赛刷的。

种子
7 点
pjoker 发表于 2018-12-10 13:44
远古吹。巴蒂斯图塔整个职业生涯进了几个球?苏亚雷斯进了几个?好好研究下。别总说以前后卫厉害。说实话 ...

我信。我信你是疯了才会说苏亚雷斯一定比巴蒂强了。远古吹是什么新品种?你发明的新概念么。该说你是孤陋寡闻还是天真烂漫呢?苏牙的偶像就是巴蒂你应该不知道,所以才会说出这么无知的话吧?巴蒂是一代人的偶像,这不止是远在中国,苏亚雷斯、特雷泽盖等实力派前锋都视他为偶像和榜样。巴蒂进了多少球你都不知道就张口就来的说苏牙一定更强了?当时的意甲的强度不是如今西甲可比的,那时候都是什么球星?马尔蒂尼巴雷西。。卡纳瓦罗都是后辈了,哦,对了。反正这些后防巨星都入不了您法眼呢。。在您心目中这些都还不如皮克、乌姆蒂蒂厉害吧,哈哈。巴蒂拿过意甲射手王、意甲连续进球记录至今无人能破,进过金球奖前三。在阿根廷是除梅西之外进球最多的人、世界杯唯一连续帽子戏法等记录,这些都是在当时中游球队佛罗伦萨完成的,他在那个城市就是英雄,是为之立过雕像的人。足球生涯最关键的九年都在那支球队效力,所以导致他的荣誉不多,唯一一次意甲冠军是在罗马夺得,数数看罗马多少年没拿过意甲了?就这样的球星你不尊重也就算了,甚至还说我是“远古吹”?意思过去整个时代都被你瞧不起了?就那份职业态度和忠诚心,就不是现在这群low比球星可比的,懂了吗?现代吹?