请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码

【憋不住说几句丧气话】关于DX三连发(特娘的后续还更新了) [复制链接]

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

看了今天后续的魏的淑女组的更新  哎~就一句 这审美设计绝对是被撕或脱那边纵横毒打过 不然王异这衣服咋回事? 6M随便一套DLC拿出来都能吊打这玩意 不过考虑到8本王异的衣服也不见得好到哪里去(还有谁!敢不打底直接皮肤贴铁甲 还是胸口薄皮部位 这设计出来的时候我当时就傻了 考虑到无双以前的衣服路子也没那么野基本是符合现实着装规律的 那啥铁甲贴胸不打底 就跟个没开封的软刃贴身上一样的)
武器什么的就不评价了 8的路子我觉着就是蓄力上去一顿XJBD。。

PS:我看回复好像吵起来了 为啥吵我没仔细看 但如果是蛇3和358的问题我下面都说了 2者都是创意不足 根本原因上这两于我而言基本上菜鸡互啄  要说啥358系统打起来没意思蛇3打起来有意思 那问题来了 蛇3动作新元素加了啥? 其余不是照样沿用修改了数值判定属性么? 358砍掉重练算是重新革新 然鹅并没有成功。因为358根本就不是把钱花在系统上 钱都砸在大地图了这很明显吧。 所以我觉得这两没啥可比性 根本原因上菜鸡互啄。啥根本原因—革新要素啊 觉得这个不重要我就是比较喜欢老作品的味道的 那么未来的无双估计也是老作品要素堆叠了。那么以后无双出啥传统新作是不是该感叹一下 哇!这老招式现在改了判定贼厉害了 比前作要好 新体验。 或者说这招式比前作要烂了 差评!我的XXX之前可是S级段位 制作人你怎么回事?(如果是这样 你可能说的是战国无双  哎 但是战国无双那边也假装换过招式了)

如果上面这一段话还不理解的话  我再腾出一行来说 一个游戏不革新是死鱼 革新不足也是死鱼 对我来说差不多是这样的。然而今年2个无双 我感觉就是在死鱼与咸鱼之间挣扎。喜好是文人和武斗的区别吧。 诶, 又会有人说,无双就是ACT 哪来的文人呢。我就一句吧,战国和三国这类有历史背景的题材。注定是有一部分对这个历史背景有了解或者爱好的人的。然而每一代故事好坏在这些人眼里见仁见智吧。无双8,比较文斗的一个骚操作就是加了个拍照模式。可以素材利用再创作看图说话。这应该是部分“文人”喜欢的。 武斗的话应该大家都懂的,可玩性优先啊。所以我上面说的文人和武斗的区别。你GET不GET到点看自己属性啊。然而因为我GET到点 你GET不到这点吵起来。 EMMMM 你们觉得 谁能说服谁
※吃老本是有尽头的 革新是必要 但革新能不能雄起这是另一回事 成功失败得看市场反馈 但我个人的话会把革新多少 成不成功也算上去 别说我只看革新不看可玩性 可玩性和革新要放一起会互相拉扯好吗?

最后说一句 我发这贴的原因 其实第一页的某位评论已经总结的很彻底了 暗荣骗钱都骗的不走心。骗钱的最高境界在于 被骗了一次还要嗷嗷嗷啊的让别人骗你第二次这种。所以真的不要是觉得LZ只是单纯的吐槽DLC衣服设计不走心。我是来说大实话的,特么的战国那边200一套 设计都不带同款的 凭什么JK制服一个势力的基本同款啊

——————————————————————————————————————
本来下半年也没什么时间关注游戏和这个区 但DX3连发真的有毒 有点憋不住了

PS:这区从九月尾到12月了快 12月大家懂的 圣诞商战 本来例行前几年暗荣的12月会有新作 我在这区潜伏10年多 12月档期看着过来的 以前什么的 高达无双3 战国无双3 无双大蛇2 之类的比较接近这个档期的作品 我是一个没少挂 但现在看到暗荣12月空缺的档期 新游戏是没有的 DX是一大堆的 季票陪你过圣诞。不禁有点沮丧

今年2个新作 我觉着任何一个卖不好都是正常的
一个是经费基本上都招呼大地图了 新元素创意不足
一个是评价 锻造 整个系统都是有前人支撑  自己只出了个神器系统 重新写了伤害和判断的 冷饭变相炒热
本质上我没觉得哪个特别强的 所以这贴 踩一捧一我觉得免了吧 客观讨论可以。

我记得12年的时候好像是大蛇2的发售年头 那年3 9 12都有无双的来着 感觉就是一直在轰炸 我当时还想暗荣劲头有点大 受不了。但今年也算相对上年来说无双比较密集的一年。发力不是没发力 就是一言难尽。
然后最近DX 三连发。有点触及我的神经了。
尤其是看着356DX的时候。
为啥呢 356虽说战斗系统模组不在线 但是DLC衣服审美和数量都是相当在线的一个作品。但是到后面的无双357 358就很少这么多种类DLC(壁纸、衣服)6的壁纸甚至有全新立绘大合照 7至少也整了几张主题原画壁纸 8壁纸啥也没看见不说 衣服也只有女的 男武将基本没有可以同台竞争的了 而且衣服清一色制服 感觉就是撕或脱那边过来了大票人 承包了制服诱惑给无双。而且这定价也越来越接近传说那边一套服装的定价了。
实际上角色DLC衣服涨价这个在Z54开始的时候就有苗头 游戏开发越来越贵这定价上涨从Z54就看出来了 358涨价我不稀奇 但是只有女角色还玩学生妹诱惑(年纪大的别的领域的制服诱惑)这点我就比较不服气了。我说356DLC审美在线的原因是 356的衣服 不光是女武将就是学生妹 还有几套不同主题的。甚至到了7 就算衣服有部分妹子的设计不怎么样 但是每一个国家有不同的主题 设定上还是很走心的(最让人记得就是蜀国的特摄路线)怎么到了8就只剩下这边这个高校 那边哪个学院这样呢?(男武将我就不说了 看战国4的走势已经明显是要放弃掉男武将这边的衣服了)能整点有意思的换装么?传说那边以前是500日元一套的样子 (现在涨价了多少我不清楚 我最新玩的传说是TOB) 人家每一套设定做的很走心啊。现在这价格都要直追传说了 都是学生妹而且合计女武将也没多少人 你就算做个偶像出道的打歌服也可以的啊 为什么就是要学生妹这种 LZ觉得特别三俗的感觉呢 为啥LZ看的某些妹子穿制服有种援力满满的感觉呢 ? 总之欣赏不来

然后DX3连直接安排到下年3月 看来下年3月是没有新作品了 失望是没有 战国无双4DX我肯定是要买不要玩的  想喷的是 10周年标记直接改成15周年这点 10周年几年作—战国无双4 15周年纪念作—战国无双4 ?????
are you OK?
我宁愿你别改 不用提醒别人15周年你啥都没干

所以这个DX 刺激了老年人想当年的思维 忍不住就想说话了

※另外基于 LZ在打一个比较宅向的手游 这手游骗氪是毫无道理 没保底是非常有道理那种 我觉着现在家用游戏圈钱真的日益困难 开发成本妥妥儿比手游高好不  还不一定叫好。但做人 如果觉得不行的还是不能交钱。 暗荣我很想支持你的 但是我GET不到我要的点我咋支持你。手游氪金了未必出货 但这又怎样呢 至少我是朝着我想要的东西前进 最后届不到是一回事。而我本来就不想要的我咋来的勇气前进

圣骑士

流放者(禁止发言)

光荣本来11月29日是发售信长之野望大志威力加强版。
但是因为所谓的品质上升?而延期至明年2月14日情人节了

这样这个时间段是一个新作都没了算是。

关键是宣布延期到现在,一点有用的情报的都没,就放了几张新立绘。

我都不知道是不是暗荣怕这个季度打不过别人还是怎么着。反正就那种做游戏的态度,放情人节也就那样了。

征服者

紅の傭兵

明年暗荣无双会有什么新作。。。想象不出来,顶多公布z55或358e

的确是,358到现在还没有像样子的衣服,那制服算个球的好看,为了国行过审吗???大蛇3全都是旧衣服,是不是服装厂的设计师黔驴技穷了。其实t那边也是,doa加的人根本没有新意。se也是一堆烂货,感觉除了卡表,日厂都萎了一样

VIP

乱世の将星

xinliyisheng123 发表于 2018-12-7 19:06
的确是,358到现在还没有像样子的衣服,那制服算个球的好看,为了国行过审吗???大蛇3全都是旧衣服,是不 ...

国~行~不~背~锅~

别有什么事都扯国行~~~

圣骑士

失踪人口

这不是挺好的。现在的东西那么烂,以前的东西那么棒,就给百万怀旧粉再支持一次的机会呗,让他们用钱投票,揍醒暗荣,要你丫瞎jb改,要你丫革nm新。暗荣再智障也犯不着跟钱作对,消费力指向标一出来它可不就老老实实向钱冲了嘛。
当然要是卖不动,那下次就别再键盘真爱,说什么前作深得人心了。毕竟长得那么像前前作的前作当初卖得比前前作还萎,刚出的时候可是一片炒隔夜饭不思进取声讨,能翻身封神也是多亏出了续作。
至于手游……氪金手游本质赌博,家用机至少碟买来了就是自己的。至于行不行,想不想支持,能不能找到自己想要的点,这个就完全是个人兴趣的差异了。

xinliyisheng123 发表于 2018-12-7 19:06
的确是,358到现在还没有像样子的衣服,那制服算个球的好看,为了国行过审吗???大蛇3全都是旧衣服,是不 ...

卡普空是那几个(二线往上的)日厂里面唯一一个非游戏业投资全失败的奇葩
-
连带他家手游也赚不到太多,再加上他家的街机部门进一步萎缩,现在只能全身心压在主机(/PC)上
-
也不知道该说是好事还是坏事(对辻本家族来说)
-
稻船敬二8年前跳船曝“黑幕”导致大批中层干部离开,也是现在卡普空(朝气蓬勃)一堆新人新企划出头的重要原因

【憋不住说几句丧气话】关于DX三连发

2333简单来说一句话,暗荣连骗钱手段都不高明

至于LZ说的那款手游,我大概也能猜到是啥。那家骗钱手段就厉害多了,属于骗了钱还能让人叫好并求着再被骗下一次的。暗荣你看看你,倒是学习一下啊(划掉)

挂版VIP

街机爱好者

【憋不住说几句丧气话】关于DX三连发

版大说的手游我大概猜出来了 我也在玩 也砸进去上万了……

是不是L开头的

理想是美好的,但现实是很真实的,暗荣说起来这样,但事实是暗荣年年盈利在游戏厂商里都能进前10甚至前5,而外面各种3A大作的那些公司大半都在亏本,盈利都做不到