请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 哲勒

【憋不住说几句丧气话】关于DX三连发(特娘的后续还更新了) [复制链接]

骑士

无可奉告

蓝枫 发表于 2018-12-8 02:45
于是社长大人表示,我们有两条路,19年冬我们出5上任天堂主机,想念3代了么?我们还可以等到P5出来做护航 ...

第一条路超感动啊,感动到想去买台任天堂主机玩马里奥塞尔达卡比宝可梦,就不买Z55!!!!

圣骑士

水中取月

孙柴 发表于 2018-12-9 22:47
我记得日站原文是蛇3出荷50万,然而暗荣微博那个新来的临时工傻傻分不清,到了她嘴里就变成50万销量了。 ...

既然跑题那就继续跑吧,这次更新我发现我的老p4加三星电视然跑剧院模式一点不卡,也没多少所谓掉帧现象,越来越怀疑某些人嘴里所谓的掉帧是人物的某些招式的拖慢特效了。

圣骑士

失踪人口

悬辰北斗 发表于 2018-12-9 23:22
既然跑题那就继续跑吧,这次更新我发现我的老p4加三星电视然跑剧院模式一点不卡,也没多少所谓掉帧现象, ...

我一直都是剧院模式,老ps4没啥不好,除了一开始那个神劝退的教学模式(……),没觉得跟历代无双比有啥突出问题啊……尤其我2月玩358之前刚刚用ps3玩过355,体验了各式各样的火计幻灯片,那就更是没有任何抱怨了。
当然要是跟别的财主公司做的东西比嘛,嗯,不知道,没实锤的东西就不瞎说了。
所以我一直在问老ps4跟ps4slim差别那么大的吗?毕竟说掉帧掉得没法玩的一般都是slim,好奇硬件差距。

PS:上个月也摸了357wM,祁山觉醒扫大街时一样拖慢感人,不掉帧的357大概是记忆美化出来的

战士

荀式认真严肃脸!

孙柴 发表于 2018-12-9 22:47
我记得日站原文是蛇3出荷50万,然而暗荣微博那个新来的临时工傻傻分不清,到了她嘴里就变成50万销量了。 ...

不是分不清啊,而是临时工完全就跟着某些媒体和喷子的节奏走了呀。同样是推特上的东西搬到微博上,358近期服装dlc的就常漏

圣骑士

失踪人口

9762WHMLY 发表于 2018-12-10 00:12
不是分不清啊,而是临时工完全就跟着某些媒体和喷子的节奏走了呀。同样是推特上的东西搬到微博上,358近 ...

还带这么玩的,她到底是暗荣的官微还是蛇的官微,一个东家卖的货还能厚此薄彼的。
可能就是不想挨骂吧,毕竟现在358的都在喷,别的无双都好顶赞,她给暗荣多宣传卖出几份游戏也不会涨工资发奖金,那干嘛不迎合关注者说点他们爱听的。拿多少钱做多少事,又不是真的出于兴趣来干这份差,也是人之常情的操作。

好了好了,响应原帖不比今年这俩了,毕竟系列都不一样也确实没法比。我倒是去查了一下,当年355发售是2007.11.11,蛇再临发售是2008.4.3,356发售是2011.3.10,蛇2发售是2011.12.22,这两个蛇跟正作的时间间隔应该都满足今天的擦屁股理论,即蛇再临给355救场,蛇2给356救场,加上现在的蛇3给358救场。我觉得几个蛇内部一比,蛇2给356擦屁股算是擦得最好看的,而且这还是铃木自己给自己收拾烂摊子

圣骑士

水中取月

孙柴 发表于 2018-12-10 00:06
我一直都是剧院模式,老ps4没啥不好,除了一开始那个神劝退的教学模式(……),没觉得跟历代无双比有啥 ...

郭嘉多球c4带诱爆找个人堆放放试试,一样卡到你怀疑人生。

另外两个dx不说

356dx就是单纯的把没上过的dlc打包卖了一波,你要说值不值,反正这个价格,跟ps3时期的比起来,倒是非常良心,可以说价格比较优惠,但问题是他只是把当年那个暴力移植的pc加上了没上过的dlc,原版暴力移植留下的bug也不修正,所有人放无双还是老样子,刘备的三角嘴、吕布的仰天长笑,没有任何变化

连民间都能修正的问题,你dx打包一波也不说修正下

唯一的优势是pc上你终于可以以60帧的流畅度体验下各种大激战

哲勒 发表于 2018-12-8 23:26
我一直安心废狗啊
不就是Z54DX要买 然后又看到356这个DLC劳模DX了忍不住说了几句而已么 ...

我担心的是,以B站这个作死的运营态度,能不能撑到明年政哥哥那时候

骑士

indoor派

358发售的那几天,唯一有一天让我国服开服以来第一次断签,日服情人节仓库都没搬完,358的旅游还是让我高潮了十天半个月的,但暗荣总体的不作为肯定是在流失一批批信徒的,毕竟手游更新频率快不容易凉能一直保持信徒的信仰热度。

圣骑士

失踪人口

悬辰北斗 发表于 2018-12-10 01:07
郭嘉多球c4带诱爆找个人堆放放试试,一样卡到你怀疑人生。

是,是这样的。所以想要60帧的写轮眼侠就别跟着首发无双,这个道理是没错的。就暗荣那技术力,能达到他们丝般顺滑标准的无双一般都得靠当时的顶配或几年后的电脑。各种首发差评如潮几年后突然跑出一群没见过的吹也是同理233