请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 哲勒

【憋不住说几句丧气话】关于DX三连发(特娘的后续还更新了) [复制链接]

孙柴 发表于 2018-12-10 12:55
是,是这样的。所以想要60帧的写轮眼侠就别跟着首发无双,这个道理是没错的。就暗荣那技术力,能 ...

PS4slim共斗版只买练师的表示,练师放r1+O和无双炸火那一下有肉眼可见的卡顿,其他没有感觉到任何的不适,当然加载慢比较难受
倒是昨天玩的古墓10试玩版,以前玩的TLOU和神海1玩久那么一点就觉得恶心。。。

圣骑士

失踪人口

xinliyisheng123 发表于 2018-12-10 16:42
PS4slim共斗版只买练师的表示,练师放r1+O和无双炸火那一下有肉眼可见的卡顿,其他没有感觉到任何的不适 ...

暗荣智障啊,它这个358,pro表现比slim还是明显要强,然后它tm同捆卖358只给了slim的限定机壳,买同捆pro就是个普通机,配个无双柄……
哇擦,真是想支持它都使不上劲,我tm买个特殊壳的slim干嘛,摆着看吗?不是特殊壳的pro我干嘛要买,我不会单买个pro然后买它各种宝盒吗?各种神操作简直令人智熄。

孙柴 发表于 2018-12-10 17:00
暗荣智障啊,它这个358,pro表现比slim还是明显要强,然后它tm同捆卖358只给了slim的限定机壳,买同捆pro ...

可能他们认为slim比较便宜,会多人买点?pro毕竟贵一点。或者有可能做slim的成本比pro要低,利润更高一点?只能猜了╮(╯_╰)╭或者他们也对pro感到不爽,叫你索尼要老子优化多一台机子

圣骑士

失踪人口

xinliyisheng123 发表于 2018-12-10 17:06
可能他们认为slim比较便宜,会多人买点?pro毕竟贵一点。或者有可能做slim的成本比pro要低,利润更高一点 ...

它这么一搞,会让人觉得358标配slim就行了,然后就哈哈哈哈你看看你了嘛。讲真,它如果是1234或者67这样接着来的继承体系,说这套系统已经熟悉了,优化有心得了,照抄前作系统的续作这么搞还能理解。搞新体系还不上顶配,谁给它的勇气?梁静茹不背锅。

孙柴 发表于 2018-12-10 17:11
它这么一搞,会让人觉得358标配slim就行了,然后就哈哈哈哈你看看你了嘛。讲真,它如果是1234或者67这样 ...

老实说难得有改革算好的,你看今年,除了貌似战神?之外还不都是继承而已,而且战神这样改...我是拒绝的。我认为357和大蛇2已经是光荣的顶峰,不改革也不可能有实质的超越。大蛇3之所以所谓的好评根本因为358背小锅和大蛇2没pc而已。当然了,这改革的确嫩了点,我是认为值得鼓励的,除了光荣你迟迟不给点像样的女人衣服过来(▼皿▼#)

圣骑士

失踪人口

xinliyisheng123 发表于 2018-12-10 17:46
老实说难得有改革算好的,你看今年,除了貌似战神?之外还不都是继承而已,而且战神这样改...我是拒绝的 ...

没改革肯定完球啊,357那时候一片唱衰说炒现饭的,都新一代了还只会整点dlc就该解决的小修小补,新作不革新系列要完。事实上当时首发卖得……确实挺惨的,后劲倒是强于6,毕竟6代一周目神作多周目粪作,战斗系统做得太无趣了,本传修罗难度的三国无双传都是拎个妹子来教三天都能平踩的,现在要我再去打6我是拒绝的。7本打法稍微多样性点,虽然不好说有什么亮点,但还算均衡,然后7m什么鬼,你们现在去看看置顶的7m评测贴瞧瞧,底下的评论可还没编辑掉。
蛇3的好评我是真的不明白怎么骗出来的。我原以为357已经够用脚打了,我就没想到有人会说玩完蛇3后觉得357真硬核动作游戏。这同行衬托也太厉害了???这游戏我简直是咬着牙打完的,前后断断续续磨叽了一个月才通的主线,发现第五章的混沌关卡都能拿三国角色抄起没上顶配的武器单人撸我就没兴致再折腾了。毕竟蛇系战斗系统做烂了,就真的找不到别的什么玩点了,看完穿越对话基本就能封盘。上个月有人跟我说“但是蛇3玩着爽”,我是不太能理解这种虐菜的爽点在哪里啦……

圣骑士

水中取月

孙柴 发表于 2018-12-10 18:13
没改革肯定完球啊,357那时候一片唱衰说炒现饭的,都新一代了还只会整点dlc就该解决的小修小补,新作不革 ...

所谓的爽就两个字,热闹。骗小白和伪非无非就要热闹就行了。蛇3各种满天乱飞的魔法阵神术一飞一大片人正好满足了热闹这两个字,这点恰恰是趋于写实的358不具备的,而且由于过早能拿到最强武器以及低难度下看不出来的ai和伤害强度,358自然被一些小白伪非给诟病了。

圣骑士

失踪人口

悬辰北斗 发表于 2018-12-10 19:40
所谓的爽就两个字,热闹。骗小白和伪非无非就要热闹就行了。蛇3各种满天乱飞的魔法阵神术一飞一大片人正 ...

等等,打住,主楼说好了不直接对比今年这两个的,而且两个卖点都不一样,也没法比,还是不要再挑起战争了。
不过,不跟别的比,单论蛇3我的确是很有意见。我觉得我对无双容忍度算高的了,可以接受完成度很低的创新作,也可以接受没啥新意但是做得比较完善的作品,但是完全捡别人做好现成的料还搞得一锅糟,这就说不过去了。
还有,这次剧情强行让玉子说没关系有可靠的司马懿大人保护我,也是恶心到我了,编剧你们跟泷下夫人是有多大的仇!2U里司马师安慰玉子“父亲说过你是个开朗的女孩,愁眉苦脸不适合你”,我还能看作是制作组的好意安慰。这次明明都集体失忆羁绊重制了,还要把鹿野润的玉子去跟置鲶龙太郎的司马懿搅到一起,简直诛心好吗!!!

圣骑士

水中取月

孙柴 发表于 2018-12-10 19:52
等等,打住,主楼说好了不直接对比今年这两个的,而且两个卖点都不一样,也没法比,还是不要再挑起战争了 ...

撇开剧情不说,到处可见批处理赋值属性产物啊,神速攻击全部批处理一下,所以神速攻击全段带属性了,方全部批处理一下,所以三国人物和神魔最后一方带属性而战国人物不带。然后再c技批处理一下结果铁哪吒c5的属性被吞,c4也只剩下近身脚上带属性了而偏偏藤堂高虎的固有全段带属性,玉藻前的属性伤害只在卷轴上不在文字上。然后出了一个dlc关卡再批处理一下,于是三国人物的c技ex就变成带属性了,然而就是因为批处理只指定到类型没有个别人物再修一下,曹老板c1ex带属性而c4ex不带。这货就是别人给他留好了两堆标准件只要搭积木就成,结果非要自己拿锉刀再锉两下,弄成现在个不伦不类的样子。

圣骑士

失踪人口

悬辰北斗 发表于 2018-12-10 20:03
撇开剧情不说,到处可见批处理赋值属性产物啊,神速攻击全部批处理一下,所以神速攻击全段带属性了,方全 ...

这些瞎jb改确实是气人。日推那边我看了一下,好评基本上也都是角色厨在xx我嫁无敌可爱prpr,系统真的没人提。我也承认有些角色还是挺可爱的,部分对话也挺好笑的,但是游戏系统是真的糟心,这次我光靠爱真的发不出电来。