请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: squall0932

机战T官方售价多少? [复制链接]

前作PS4版发售前的马云价格讨论论坛里有,机战V到手普遍440-460加运费,机战X到手420加运费,还有个铁盒版490。都是发售几个月后纷纷降到390左右

当年的预定发问帖子,有同学回帖聊过价格
http://bbs.a9vg.com/thread-5178137-1-3.html

这次的机战T PS4版,LSS说比以往贵了100多马云挂495,我一搜周围一大片438,要不了几天又有458、468,要不怎么说淘宝价格浮动没谱呢?

伊达流星 发表于 2018-12-16 10:05
哦哦明白了,psn一直不变的价格没有意义,应该以淘宝预约的浮动定价为准,是我错了还胡咧咧,对不起了。
...

我没说你说错,我跟你说的不是一个事儿。楼主问的官方价格我前面65层也答了啊。

我后面说马云家是在回复你而已,PSV版前两作用不了400,我V是388,X是370买的,都是提前一个月左右订的。因为不喜欢坐在沙发里刷刷刷,所以这作我一样会买NS不会买PS4的。

PS4版我买的这家发售前一个月是415,首发小涨10块卖425。

V的太早了,已经查不到了,所以我回复你的明确说了是上一作X,V不清楚。不过按照我买的PSV的价格差,估计提早预订的话430左右吧,当时毕竟算是第一作版权作中文了,所以价格略高。

这作我还没订,昨晚搜的时候还普遍495,今天有好多430多的出来了,所以我说贵了近100块。

肯定要订的游戏,我当然希望能便宜点啦,希望能降到跟上一作差不多价格。

tsingchen 发表于 2018-12-16 12:29
我没说你说错,我跟你说的不是一个事儿。楼主问的官方价格我前面65层也答了啊。

我后面说马云家是在回复 ...

好的,有便宜的当然谁也不想买贵的,我也是如此,这次也会买NS版,握手

目前淘宝NS日版495还是比日服数字版560便宜一些,我一般也是发售前一个月下单,预定还是走数字到时候再看。

伊达流星 发表于 2018-12-16 12:34
好的,有便宜的当然谁也不想买贵的,我也是如此,这次也会买NS版,握手

目前淘宝NS日版495还是比 ...

巧了兄弟,我也是这些游戏,还外加个超级女英雄大战,另外还有魔装1和2的psp数字版。。。

1981112 发表于 2018-12-16 13:54
巧了兄弟,我也是这些游戏,还外加个超级女英雄大战,另外还有魔装1和2的psp数字版。。。 ...

还有数字版的SD高达创世

伊达流星 发表于 2018-12-16 16:19
还有数字版的SD高达创世

SD高达我买了实体版,好贵。。。

机战不思进取,现在觉得以往掌机上的机战更好玩。
现在即使降价也不打算入坑了~~