A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

關於如龍白金會的性質/vannessxu白金作弊一事的處理

该用户已被禁言

种子
5 点
二蛋子 发表于 2019-3-23 19:29
前几楼我讲过,以前本人也经常在A9和当事人交流游戏心得,打法之类。也算是熟人或是朋友。
既然有其他区 ...

就像楼上讲的,或许对这区有贡献,所以这区的人明知他有错依然护着他去抨击别人。但戳穿他改档乱指点别人一群人护着,他是个修改爱装还爱误导别人的人,你觉得维护他的不是同类人的概率有多高,拿假数据来撑面子和虚荣心。各个区装大神对别人指点一二。我最初是看了他的贴去测试了,刷不出来!回来看那贴被人扒出来是个高调的修改党。群里很多人对动作游戏没天赋但他们想努力白金于是一遍遍试,反观这区,每个人自述如龙粉丝对一个顶着如龙白金会到处招摇的高调修改用户集体维护这确实不符合常规。

种子
17 点
n1ce泯灭 发表于 2019-3-23 19:54
就像楼上讲的,或许对这区有贡献,所以这区的人明知他有错依然护着他去抨击别人。但戳穿他改档乱指点别人 ...

等他本人或是版主来说一下吧。
我就发表下自己的看法,现在A9我也不经常挂着了,看到有这帖出现,心急就出来说两句。
该用户已被禁言

种子
91 点
pggp 发表于 2019-3-23 19:01
估计是如龙区有贡献的人 所以外人说不得之类的 哈哈

楼上几个都是和那个被撤职永封的如龙前版主心亮同出一气的,包括楼主举报的那个也一样,全是一路人。看不得别人说他们,一旦说了某位,就会群起围攻开喷,这是因为那个叫心亮带坏头的关系,没好好管理,这人被永禁真是活该,其实我也觉得楼主没啥,毕竟这被举报人修改做法令人反感,你装13修改了白金就白金了,扯个毛什么如龙会啥啥的。
====PS
特意去鬼泣区看了,实在太搞笑了,高调白金被大佬们戳穿了。

评分

该用户已被禁言

种子
5 点
二蛋子 发表于 2019-3-23 19:58
等他本人或是版主来说一下吧。
我就发表下自己的看法,现在A9我也不经常挂着了,看到有这帖出现,心急就 ...

没事,大家都是陈述事实嘛。不过他这贴一出N多个地方都知道有如龙白金会这么个会,也知道里面一位被多人称作白金大神的人爱改档乱到处发帖误导人。反正现在基本得到的结论就是这人对也好错也好轮不到被坑被耍的人来讲。:)

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6933 点

我先了解一下事情的細節以及跟友區管理溝通一下。

誰在我再次回這帖前回帖我會直接警告禁言不作任何通知。

版主

种子
6933 点

詳細情形我都了解清楚了。

vannessxu的鬼泣5獎盃入手時間以及獎盃的獲取條件確實是沖突了,邏輯上來看是完全不可能的。我也諮詢過鬼泣區的版主以及高級管理人員的意見,vannessxu的白金獎盃從正途獲取的可能性比較低。

而他明知自己是以修改的方式達成白金,卻胡亂杜撰攻略令到有會員浪費了時間,這才是最大的影響。

另外擅自於別區發帖時掛上如龍白金會的名號,特意高調宣揚自己的成績。。。現在由於有作弊的嫌疑,連帶如龍區的聲譽也受到損害。

請當事人於星期日晚上10點前公開解釋獎盃入手時間與獎盃獲取條件的矛盾,或者回覆我的私訊把事情解釋清楚,否則將會當成默認作弊取得白金。

連帶損害本專區的聲譽,將會禁言至4月1日,以示警戒。

另外鬼泣區的版規有一條規定為"報假成續者,直接剝奪其***權利終身。"鑑於此次事件發生於鬼泣區,也掛上了如龍的名號,如果作弊屬實,當事人將來也不能擔任如龍區的任何管理職位。

本區一向是對作弊零容忍的,我所編寫的版規以及白金帖的註釋可以證明。我接受到有身體上的缺陷而需要別人幫忙代打遊戲的某一小部分,可是通過修改/金手指而達成了普通玩家努力跟耗費不少時間才完成的成就我是絕對不會姑息的。

至於當事人的如龍系列白金,我會親自檢查所有獎盃的合法性。如果有作弊的嫌疑,當初的獎勵亦會被撤回。

版主

种子
6933 点
另外樓主Gears48,我版規寫得相當清楚,針對某一玩家,跟嘲諷,以及帶有爭論性質的發帖是可以各扣20分,或者禁言。這次雖然你可能像37F的二蛋子所說,是因為覺得被耍而發這帖,可是你的語氣過於強烈,結尾更是明顯嘲諷,7F也直接承認了。

禁言直到4月1日。

你過往的發言已經多次有意無意挑起了不只一個人的脾氣,希望你可以注意一下,多點專注在遊戲的討論上。

版主

种子
6933 点
n1ce泯灭 发表于 2019-3-23 18:08
摆明了同一类人,反正在他们眼里修改白金了发帖装逼乱教新手刷评价,错的是被他误导的人以及旁观 ...

n1ce泯灭,印象中我跟你在A9沒有過什麼交集,但是你卻連續3帖都在質疑我身為版主的中立性,還搬出管理員來施壓,嚴重挑釁。

由於這次是我區的活躍會員犯錯在先,禁言處分改為每帖扣5分,一共15分。

另外這帖的幾位有活躍於本區的會員,他們對如龍系列的認知以及技術可是有攻略帖和視頻作為證明,請於質疑前先確認一下論點的真實性。

還有35F那句"龜在這個區,還有一群人舔也挺好。"這是直接地圖砲本區所有人了,再扣10分。

版主

种子
6933 点
pggp 发表于 2019-3-23 19:01
估计是如龙区有贡献的人 所以外人说不得之类的 哈哈

pggp,不要隨便誣衊人。無論是對A9多有貢獻的,只要做錯了也一定要受到相應的處分。這道理網上網下都是通用的,你能不能說我以前無償幫過人渡過財政上的難關,所以我現在詐騙別人應該打個平當沒發生過?

再有類似言論禁言。

版主

种子
6933 点
讀過卜卜斋 发表于 2019-3-23 20:05
楼上几个都是和那个被撤职永封的如龙前版主心亮同出一气的,包括楼主举报的那个也一样,全是一路人。看不 ...

讀過卜卜斋,不要無端扯以前的事來跟這次的混在一起談,還嘲諷什麼。

扣20分。