A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: Wolfdog

突变元年 敌人等级的意义不大啊

种子
121 点
asong 发表于 2018-12-10 09:22
有中文,切换简体,战斗注意用消音武器摸掉落单的,开荒难一点,后面好很多 ...

感谢,这两天就来尝试

种子
5 点
saci 发表于 2018-12-10 00:28
你玩的是简单难度吧?我幽浮轻松通关玩这个步履维艰,每个场景打的都不轻松 ...

玩的中间那个难度,记得是“困难”

也就这一次觉得比较幸运,因为五个敌人虽然血厚点,但其中四个都是初级拿着镰刀的那种兵,一个是萨满。其他碰到喷火兵、带甲的机器人之类还不敢碰,三个角色里野猪还没拿到无声武器,另外两人的无声武器伤害还不足以一局内解决落单的,给对方攻击机会的话就会引来一群敌人。

这游戏感觉比XCOM2难,己方人数少加上非无声武器总能引来另一大波敌人,而且很早期就会碰上等级远超我方的敌人,只能选择潜行绕过去。游戏的目标也不全是消灭敌人,所以还是很烧脑。

种子
5 点
asong 发表于 2018-12-10 09:20
幽浮比这个简单吗?这游戏前几个图打的我想弃坑,幽浮直接玩2没问题吧,好像有说很卡的 ...

PC上的话,Xcom2的本体优化一般,但是DLC天选者自带优化功能。所以最好带着那个DLC一起买。难度的话,个人感觉比突变要简单。

种子
198 点
saci 发表于 2018-12-10 11:19
幽浮比这简单,幽浮6人小队,道具一次性研究后就可以不用买了
突变就3人,道具死贵,普通难度回一半血, ...

这个变异很多设定都不合理,优化也不好,经常显示有射击角度,结果跑过去又不能射击,一些小bug也很不爽,因为这游戏很可能一部走错就变得很吃了,初始三人组不错,俩人有高处射击暴击率增益,只要占领高点,几乎枪枪暴击,下次优惠买幽浮2,评分口碑都比较爆

种子
198 点
tanyci 发表于 2018-12-10 12:56
PC上的话,Xcom2的本体优化一般,但是DLC天选者自带优化功能。所以最好带着那个DLC一起买。难度的话,个 ...

我只买Xbox版,去小程序搜搜

种子
5 点
asong 发表于 2018-12-10 13:43

Xcom需要频繁存档,而且黑五本体都没有折扣。不过说不定哪天就进入XGP了……

种子
5 点
asong 发表于 2018-12-10 13:43

XCOM2的任何平台版本加入天选者DLC都会有优化,虽然我在XBOX上只玩了原版,但PS4平台上先买了原版再入的天选者DLC,提升明显,不过还是不如X1X加载速度快。X1X跟电脑上S/L速度差不多,PS4则要长几倍的时间。