A9VG电玩部落论坛

我得了一种病,叫“买了不玩供着”“媳妇不外借”病!你们呢?

种子
7 点

时光荏苒,我现在已经28了、

我还记得小时候,超级玛丽有个坑没跳过去,我姐一脚给我踹到了地上,脑袋起了一个大包。

我还记得小时候,我爹为了玩FC上的小赛车,彻夜不眠。

我还记得小时候,我第一次玩着我爹买回来的PS,看到那画面,给我激动的感觉。

就这样,我魔怔了,我走上了“买了不玩,屯着”和“媳妇不外借”的路、

现在我妈经常问我,年级一大把了,该差不多结婚了。我一般都抱着一堆游戏机,说:这是我大老婆,二老婆。。。然后我妈就转身走人了,懒得搭理我。

应该是从高中开始,我逐渐由一种感觉:现实里给不了我的,游戏都能给我。现实里能给我的,游戏里也都能给。

我印象最深的是当年psp 最终幻想7,那画面、操作、剧情,让我玩的彻夜不眠,还短暂成功的让我戒掉了 lu管儿,带劲。

随着时代的变换,恰好我是国人刚开始接触和普及游戏机的时代,我觉得我挺幸福的,有幸见证了从FC,GB过来的时代,马赛克、像素时代,到现在3d大作的时代。

只不过现在随着年纪越来越大,玩游戏的时间少了,我爹现在也60多了,也玩不动了。

真希望能回到原来那***呵呵的时代,大家一起玩游戏,轮着来,对着打,美滋滋。

现在家里堆了一堆游戏机和游戏盘,我妈每次看到这些东西就脑袋疼,我爹看到这些,还显得挺兴奋,毕竟有回忆呀。

而且,我现在发现自己得了一种病,就是那种明明没时间玩,但是还买,买了也不卖的病。通常情况下,同一个机种,我会买俩,一个经常玩,另一看着备用。或者现在这是上一代,新一代也的来一个

我每到晚上睡觉之前,我都会没事去常去的店里,看看有没有新货,有的话就买,预定等等骚操作就上了。

我不太喜欢手表啥的,因为买不起。我也不喜欢摄影,因为买的起,没人让我拍。我也不喜欢玩车,改装啥的你懂的、

所以我没事就拿着这些游戏机,擦啊擦,摸啊摸,跟它们调调情,通常超不过10分钟。

不知道你们没有这种感觉,对于游戏这种玩意不管多少,买了都不心疼。而且,纯为了占有,不为了玩?

我有时间,把我的老古董ps12拿出来,给大家讲讲,这里的故事,不知道大家有没有兴趣看哈。

写这些,仅是为了怀旧,我爹和我的回忆,peace ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
93 点
人生是自己的,什么活,自己说了算,开心就好,当宅男没啥不好但是不能当啃老族,还是要自己工作自己养活自己,楼主棒棒哒

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
…………………………可怕

种子
438 点
不可能 1991-2018每天都玩两个小时

你是不喜欢玩游戏了吧

种子
7 点
wozhaohan 发表于 2018-12-9 12:49
不可能 1991-2018每天都玩两个小时

你是不喜欢玩游戏了吧

我说的是现在呀,现在长大了也就买了玩10分钟,关机,再继续看别的了~

种子
7 点
螃蟹98188 发表于 2018-12-9 12:38
人生是自己的,什么活,自己说了算,开心就好,当宅男没啥不好但是不能当啃老族,还是要自己工作自己养活自 ...

我宅,我快乐~哈哈哈,不过我不是很肥~

种子
1294 点
29未婚的表示
也是一路从fc玩过来的,小时候家里开过游戏厅,家庭环境比较开放
那些过气主机都送下一代了,现在全数字版,感觉虽然年龄变大心态却跟大学刚毕业没什么两样,一个人逍遥自在,没贷款但也没存款,不抽烟喝酒也不喜欢奢侈品,钱几乎都花在游戏或电子设备上,感觉也挺好,总有新东西让人开心

种子
7 点
zkbskcwi 发表于 2018-12-9 13:12
29未婚的表示
也是一路从fc玩过来的,小时候家里开过游戏厅,家庭环境比较开放
那些过气主机都送下一代了, ...

请问你是美女吗?咱们能在一起么?哈哈哈~

种子
77 点
我一直到今年才玩上人生的第一台主机,23岁了。

种子
77 点
现在还lu吗