A9VG电玩部落论坛

楼主: 便型经肛

我得了一种病,叫“买了不玩供着”“媳妇不外借”病!你们呢?

该用户已被禁言

种子
7 点
Ns没治愈你吗,
说说我吧,当我工作结婚生子当这一切都完成后,家庭也可以老婆也不管我游戏,要是真玩可以一天玩8小时。
但是正因为越来越大内心总有一些焦虑感不知道为什么而来就是发现人生很没意义,***养家空闲时间也仅仅玩玩游戏。所以有几年我天天泡吧请朋友喝酒唱K。交了一堆酒肉朋友。确实每天花钱吃喝玩乐每天都是半醉确实也过的开心?最多玩玩电脑的风暴。
直到遇到ns我今天回归家庭,然后客厅玩着游戏床上玩着游戏,内心觉得人生如此已然最幸福。
自己学着做着各种甜品,奶茶。买着各种机器弄给孩子吃。
这一切都源于ns改变了我。
它的便携其实只让我客厅床上,或者更该说是她轻度的游戏。让我感到儿时失去的满足。
那种趟在床上看着孩子媳妇自己操着ns耍着游戏真的满足,这是我在书房玩电脑从来体现不到的。
客厅时孩子朋友也能参与进来这也是我多年以来没有的网络拉近我们也疏远我们,曾经儿时那种大家聚在一个人家里玩着红白机。
有时一个人玩单机,有时人多玩多人游戏其实玩的时间很少,而我大部分在忙碌做菜做点心做奶茶打扫但是这种在家聚在一起同看一个屏幕的气氛真的非常重要。
这治愈了我的焦虑。
确实没意义但是开心阿。

种子
20 点
和楼主很像,PS4PRO放在家里吃灰,会员也开着,大作每个都买,但是我记得最近一次开机也要半年前了吧…
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

通关党,一周目才是初恋~不强求,拿白金是缘分,拿不到是命..

种子
5 点
我觉得还行,也有人买一堆书放书架供着不看,换一种形式而已,重要是自己看着舒心就行

种子
306 点
34岁未谈过恋爱的路过……有点钱全投游戏了,明知道来岛国更没时间玩了,我还是慢慢把游戏积攒了一行李箱有些游戏不想玩日版的,还拜托回国小伙伴帮忙带中文版,但是有点时间还是会打白金,打ns的,我ns好惨…买来吃灰…好多游戏就进去看了一眼

种子
7 点
你肯定是一个现实中的lower

VIP

种子
52 点
盒子还在很难得了,我的盒子都废了

种子
7 点
晚安.楚人羙 发表于 2018-12-10 09:54
你肯定是一个现实中的lower

我就不明白你咋看出来我lower了,爷敢保证挣得比你多,活的比你自在~哈哈哈~

种子
7 点
kongbaibian 发表于 2018-12-9 23:26
Ns没治愈你吗,
说说我吧,当我工作结婚生子当这一切都完成后,家庭也可以老婆也不管我游戏,要是真玩可以 ...

我希望能找到一个一样爱玩游戏的老婆。哈哈哈~反正之前psp是治愈了我的lu管儿,但是后来又开始了~

种子
7 点
王婕 发表于 2018-12-10 09:22
34岁未谈过恋爱的路过……有点钱全投游戏了,明知道来岛国更没时间玩了,我还是慢慢把游戏积攒了一行李箱[s ...

我曹,活捉一枚处男,把第一次留给我,咱们搞基吧~

种子
5 点
神海4 新战神我都没动力玩 还有荒野买来就玩了十几分钟