A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lvchaokk520

我无伤为何能被一下秒杀?

种子
188 点
轻歌夜曲 发表于 2018-12-10 13:54
。。。是不是你用特大的伤害打在屠夫艾克的防反了了。。加上站的位置不太好。
我记得有一次位置不太好,被 ...

不太清楚,反正当时他状态是大概60%,我是0%,他在上层平台,我用了跳跃攻击但是没打中他,然后我处于空中并且是背对着他,被他一刀直接死了。。。难道这游戏打背身有加成吗?

种子
10 点
你站在版边了吧?在版边一般被击飞都是秒

种子
188 点
轻歌夜曲 发表于 2018-12-10 13:54
。。。是不是你用特大的伤害打在屠夫艾克的防反了了。。加上站的位置不太好。
我记得有一次位置不太好,被 ...

刚刚解锁了艾克,发现下B的防反打AI也是一下秒杀。请问这个秒杀机制到底是啥。当时AI也是0%被我一下秒杀。

征服者

寿屋机娘天下第一

种子
201 点
lvchaokk520 发表于 2018-12-10 19:57
刚刚解锁了艾克,发现下B的防反打AI也是一下秒杀。请问这个秒杀机制到底是啥。当时AI也是0%被我一下秒杀 ...

艾克技能说明上有没有不清楚。。但是马尔斯的那个防反技能招式说明里头特意写了,根据对面攻击决定防反伤害 好像。。

种子
707 点
lvchaokk520 发表于 2018-12-10 19:57
刚刚解锁了艾克,发现下B的防反打AI也是一下秒杀。请问这个秒杀机制到底是啥。当时AI也是0%被我一下秒杀 ...

这并不是什么秒杀机制。你战得太靠近屏幕边缘,被吹远了就没了。

这游戏判定标准极其单纯,每个地图有个能看得见范围,外头还套了一层你看不见的范围。无论任何理由,角色出了这个范围就挂。假设你站在屏幕最边缘,你稍微飞出去一点点就挂了。特别是火纹的几张图,地面是没有悬崖的,比一般地图离屏幕边缘更近。直接向右走出屏幕一段距离就能瞬间***