A9VG电玩部落论坛

请教几个命魂模式的问题

种子
26 点
1、应该专练几个命魂还是多练几个?后期担心经验不一定够
2、如果专练的话,是不是槽位越多的越好?我看到攻击命魂有些才一个槽位,是不是就完全不需要练了呢?
3、Lv.99之后可以重转那些命魂是不是价值最大呢?
4、有足够的技能点点亮所有技能吗?如果没有的话,有办法洗技能点吗?
5、命魂有一些好像有特殊技能(下面有文字,有些是空白的),这些是每个命魂固定的还是随机的呢?比如我获取到的伊布好像是白板,不知道有没有练的价值

谢谢

种子
296 点
1、前期专门练,快速提升攻防能力,否则有些关卡你很难打过,中期就可以多练了,因为满99级后就浪费对战经验了
2、大多数情况下确实越多越好,或者说好的命魂槽都多,你要注意看命魂是几星的,尽量挑3星或者可以99转的练,之前就有人提过1星的命魂几乎没有培养价值,我自己玩了之后,也是这么认为...
3、目前无法确定
4、可以洗点,花绿色的币,教程里面有估计你按太快跳过了
5、应该是固定的(不确定同问),伊布没有培养价值(才1星).....

种子
26 点
黑葱 发表于 2018-12-10 11:14
1、前期专门练,快速提升攻防能力,否则有些关卡你很难打过,中期就可以多练了,因为满99级后就浪费对战经 ...

很详细,谢谢

种子
7 点
命魂只练3星和4星就行,可以进化的多辅助槽位的更好,但3和4星本身性格是白板的,练好后 后期会是板凳 因为除了能力值高 并无太大意义了

种子
26 点
将心化为空白 发表于 2018-12-10 13:30
命魂只练3星和4星就行,可以进化的多辅助槽位的更好,但3和4星本身性格是白板的,练好后 后期会是板凳 因为 ...

性格是指攻防投这几个吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
后面开启自动练级,每天晚上睡觉前放4个,起床就满级了。味食物更快,人物技能里有个提高自动升级效果,学下。我都大把大把99的。还有派99的人去挖矿给的东西多

种子
26 点
jrjjrj2008 发表于 2018-12-10 15:36
后面开启自动练级,每天晚上睡觉前放4个,起床就满级了。味食物更快,人物技能里有个提高自动升级效果,学 ...

soga,昨晚好像是看到有一个洞可以探险的,一次可以派4个命魂,难道就是它?
该用户已被禁言

种子
5 点
efanlee 发表于 2018-12-10 15:55
soga,昨晚好像是看到有一个洞可以探险的,一次可以派4个命魂,难道就是它? ...

派状态上升的人去,等级高东西多,回来还能升级。我只解锁了3个矿,能派3队人去。