A9VG电玩部落论坛

[讨论] 原来NEXT也是骨折P做的

终结者

天下一の帯善人

种子
1880 点

最近在补PSV的NEXT(游戏蛮早就买了,之所以补是因为模式太无聊以及操作反人类,反正我是这么觉得的hh),打通魏终章霸道悠悠工作人员名单上赫然骨折正纪四个大字,原来这货这么早就开始坑人了。

NEXT为了所谓的PSV技能对应,强行塞入了各种所谓的小游戏(KT早期独占六轴关不掉hh),剧本模式也是无聊的一比,打完魏国第一次让我产生:卧槽怎么还有两个剧本真的不想玩啊‘的心态。视角近乎水平,很多次已经到了仰视。人物攻防也是很迷,打武将可谓随意碰到虎战车转身就跑,喷个火就红了。武将民工连的Y望比356还要疯狂,基本打空之后就retry吧。

而且骨折这人貌似跟中途存档有仇啊,游戏里单挑死了可以retry,被打死了直接从头再来hh,感觉这可以算是他之后存档点的雏形了吧。

所有PS平台的无双加起来体验最差的:一个全明星,一个就是这个next。蛇3买了没玩,这么看来,大家应该亲幸骨折没有搞出自己的创新。

P.S.全明星那个全剧本的杯子照着攻略打了18周目没跳之后至今还烂在那,希望哪天能捡起来扫掉。

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
古泽的简历上倒是说是next的主程式设计,不是制作人
顺便说一句LZ这个旧账补刀还够狠的,2333

终结者

天下一の帯善人

种子
1880 点
9762WHMLY 发表于 2018-12-11 01:29
古泽的简历上倒是说是next的主程式设计,不是制作人
顺便说一句LZ这个旧账补刀还够狠的,2333 ...

恨屋及乌吧,反正现在看到这个人就想到他那两款作品

征服者

五行缺德

种子
59 点
卧槽,我一直记着35n是小笠原做的,原来祸害玩家的主程序又是古泽吗!!!
求别跟我提这一坨【】,我同你们讲,切水果无双这玩意我刷了白金,我tm刷了白金!对强迫症好点不行吗!!!
剧情和cg是还可以,但是那个【】一样的单挑卧槽,后期关卡动辄一分钟,碰到机器发热触摸不灵敏就要重来。还有各种奇袭射箭赛马写字小游戏强行体感机能什么鬼。
最mmp的是都tm到了psv的时代了,共斗模式还只支持面连,那个鬼共斗模式S评价道具还是一个奖杯,他做游戏时考虑过双人打防卫的难度吗!?
幸好***本师兄厉害,我们俩靠逐个改变单一变量花了两个周末才试出来双人防卫S评价的最佳路线,一个人不要想了,肯定没戏。师兄被我拉去一起首发了psv买了35n这坨【】居然还没有拉黑八戒简直宇宙超级霹雳无敌大好人= =

挂版VIP

手残无双党

种子
4142 点
这个游戏港服会免的时候,白金了,然后又陆续帮好友代打了三次,除了必须面连的奖杯之外,其他刷刷刷的形式都没特别反感,背触写字还蛮喜欢的,骑马竞技也有点意思,大成功小成功虽然之后有点烦了,但一开始也蛮有意思的

审判者

曹家屯屯民

种子
26 点
古泽 = 不买  
O【X】【X】K了

屠龙者

259/280

种子
12 点
NEXT刷白金简直恶心到极点……

联机模式的杯子有玩家一起的话倒还好

征服者

五行缺德

种子
59 点
太正之风 发表于 2018-12-11 14:21
NEXT刷白金简直恶心到极点……

联机模式的杯子有玩家一起的话倒还好

共斗道具逼死找不到基友的海外宅宅。全员结义结婚奖杯也恶心得要死,刷的过程中还有不可避免的大量单挑。

种子
0 点
感觉next还不错 就是强制性的武将单挑玩多了比较烦

终结者

天下一の帯善人

种子
1880 点
oO鹰 发表于 2018-12-11 14:55
感觉next还不错 就是强制性的武将单挑玩多了比较烦

我怎么觉得武将单挑是唯一的乐趣了,还不包括最后那个狂划屏幕的沙雕操作