A9VG电玩部落论坛

特殊物品印第安人的指环有特殊用途吗?

种子
55 点
一个随机任务陪醉汉喝酒,喝完搜身搜出来的,显示是特殊物品,缺可以卖给黑市,请问这个道具有什么特殊用途嘛?

在瓦伦丁看见一个男人被绞刑,现场有女人在大哭,忘记搜身或者救下绞刑犯了,请问他身上是否有文件之类的特殊物品?或者救下后有后续吗?
该用户已被禁言

种子
4 点
你能在背包里看到的饰品都不加特殊属性,如果有任务会提示,没提示都可以卖黑市。瓦伦丁那个我记得是法律和道德的一个难题,没法子解决,没落到个人头上的时候都坚持法律正确,等到自己头上时各种人性问题就出来了,我记得这个被绞死的男人是惹着资本家还是地主了不甘被其欺压然后反抗才杀人,论法当斩,但是穷人活该被欺压吗

种子
74 点
当时作为见证人只注意看,没敢试射绳子,毕竟不了解案情,只作为一个旁观者。

种子
0 点
有人试过劫法场么,能把人放跑么

种子
55 点
dongtenged 发表于 2018-12-11 09:27
你能在背包里看到的饰品都不加特殊属性,如果有任务会提示,没提示都可以卖黑市。瓦伦丁那个我记得是法律和 ...

拿到印第安指环后地图上草莓镇下方出现一个里格斯营地(一个人印第安人**营),一直没去,现在大地图上这个营地的图标已经消失了,请问是否错过了什么任务?

种子
55 点
dongtenged 发表于 2018-12-11 09:27
你能在背包里看到的饰品都不加特殊属性,如果有任务会提示,没提示都可以卖黑市。瓦伦丁那个我记得是法律和 ...

绞刑男人的剧情是从哪里得知的呢?刑场上只听见警长说他杀了三个人
该用户已被禁言

种子
4 点
aragaki 发表于 2018-12-11 12:53
绞刑男人的剧情是从哪里得知的呢?刑场上只听见警长说他杀了三个人

我记得绞刑之前警长说他杀了地主或者资本家

种子
699 点
aragaki 发表于 2018-12-11 12:52
拿到印第安指环后地图上草莓镇下方出现一个里格斯营地(一个人印第安人**营),一直没去,现在大地图上这 ...

我在传奇公鹿附近偶遇一个大白天喝酒的人,跟他聊了几句。大意是他曾经在瑞格斯营地混过,说什么那边对待印第安人很不人道如何如何,他自己觉得很后悔如何如何,然后就喝断片了……同样触发了地图上的瑞格斯营地图标,跟你的触发方式不一样。
后来去了一趟,就是一个破败的营地,看上去发生过火灾。一个人都没有,也没有尸体,啥都没

说起来,这次对原住民表达了很大的同情啊。混血查尔斯,飞鹰,豪雨,都是相当正面的形象。剧情上更是一边倒,r星够魄力

种子
5 点
gray@ 发表于 2018-12-12 00:47
我在传奇公鹿附近偶遇一个大白天喝酒的人,跟他聊了几句。大意是他曾经在瑞格斯营地混过,说什么那边对待 ...

更是把陆军黑出了翔